Дали фенибуд от Озона

Попробуйте, у меня даже один раз в аптеке получилось вернуть

Аноним 654: Поэтому мне нужен качественный препарат.

В Болгарии то конечно, совсем другие препараты, не удивлюсь, если там оборудование ещё советское стоит.
А Фенибут может не снять симптомы, но не потому что он из Кукуевки, а потому что просто не ваш препарат. Все такие препараты и более сильные, к сожалению на наших детях методом тыка проверяются. Снимает или нет симптомы. Не снимает, значит другой пробуется и так штук 5 можно перебрать.

Varvara-77,
Это где такие бесстрашные фармацевты?

Когда нашему ребенку назначали фенибут, невролог заострила внимание, что лучше брать латвийский.
Когда я пришла в аптеку - несколько раз уточнила у фармацевта, ЧТО она мне продает. Фармацевт на упаковке показала производителя.
Моему племяннику мама давала русский фенибут - никаких проблем не было.
Хотя я распиаренный латвийский выкинула в мусорку.

Аноним 477,
Это было очень давно

АД от озона мне заходят так же, как и импортные, не вижу разницы. Попробуйте. Латвия тоже не сказать чтоб пипец какая прогрессивная.

Уфффф мне поменяли препарат на латвийский Ааааа пусть этот фармацевт живёт долго, счастливо, ему от меня столько энергетической благодарности свалилось, что это просто должно сбыться

Varvara-77: Аноним 477,
Это было очень давно

сказки. Этот закон с 2005 года действует,а ранее постановление Правительства было от 1998 года. Так что никто никакие препараты обратно не возьмет. Фармацевт себе не враг

Я в принципе не против отечественных препаратов, даже самых дешевых, покупаю и принимаю. Но столкнулась сама, купила l-тироксин производства ОЗОН и за месяц приема чуть себя не угробила, больше этого производителя не куплю ничего.

Я сама пила и фирменный и отечественный фенибут, разницы ни какой, оба помогали. Дочь пила отечественный, отлично помог.

Аноним 477: Препарат рецептурный, дают ровно столько сколько написано
Ей не продадут ещё, аптекарь может сесть за это

Ага, сесть.)))))
Автор, исправьте кол-во упаковок на 1 на рецепте, оезиночкой подотрите. И остальные снова купите. Или закажите на аптека ру, им пофиг на рецепты

Аноним 654: Уфффф мне поменяли препарат на латвийский Ааааа пусть этот фармацевт живёт долго, счастливо, ему от меня столько энергетической благодарности свалилось, что это просто должно сбыться

в следующий раз бронируйте препарат заранее в живике, получите то, что положили в корзину, а то и по цене сможете повыгоднее взять

Аноним Я: рецепт ведь остался

В рецепте указано необходимое количество препарата, больше которого лекарства не продадут. На рецепте уже отметка, сколько по нему выкуплено. Возможно, что уже всё.

Аноним 654: мне поменяли препарат на латвийский

Я за Вас, конечно же, рада. Но очень интересно, чем руководствовался фармацевт, нарушая закон?

Ольха Уральская: Но очень интересно, чем руководствовался фармацевт, нарушая закон?

Добротой.

Аноним 654,
Не по теме, напишите как вам пить его назначили? Время приема, количество таблеток?

Предпочитаю оригинал, но приходилось использовать от Озон, побочных не наблюдала, спал ребенок также как и на оригинале.

Аноним312: напишите как вам пить его назначили? Время приема, количество таблеток?

Думаю, Вам эти вопросы лучше задать своему врачу

Аноним 27: Вы рецепт показывали когда покупали или только на словах попросили данный препарат?

Без рецепта фенибут не продадут. С этим у них ооочень строго.

Аноним Я: Купите новый нужного производителя, рецепт ведь остался.

Рецепт на этот препарат фармацевт обязан забрать себе для отчетности, поэтому остаться он не может у покупателя.

Аноним 747: Или закажите на аптека ру, им пофиг на рецепты

именно на фенибут не пофиг. Не продадут без рецепта. И рецепт забирают. Вот какие-нибудь антибиотики или уколы, которые тоже должны только по рецептам продавать - их могут, потому что рецепт на них не нужно забирать, и часто их и покупают без рецетпа, ну или просят хоть посмотреть его. А фенибут должен быть на спец бланке написан, а не просто на листочке каком-то и рецепт этот строго проверяется фармацевтом и он его забирает себе.

Аноним 27: это их проблема будет, они неправильно дали.

Это не их проблема, к сожалению ((
Я у кассы стояла, мне стрепсилс пробили и только после этого я заметила, что он не в спрее, а в таблетках.
Т. е. я даже от кассы не отошла, мне не поменяли.
Фармацевт говорила, что хоть жалобу на нее пиши, хоть вежливо проси, хоть скандаль. Она не поменяет и всё.
Тоже в Живике, кстати.

У меня была подобная ситуация, когда младший ветрянкой заболел. Отправила мужа в аптеку, сказала купить Каламин лосьон. Он принёс Каламин крем. Пошёл менять. В аптеке заведующая была как раз, по камерам посмотрела что он просил именно лосьон. Поменяли.

Аноним 654,
Обалдеть... Бесстрашный фармацевт.
Скажите автор, а вот только честно, вы бы сами купили бы препарат который кто-то уже покупал и куда-то носил? Неизвестно в каких условиях....
Сильнодействующий как вы сами а первом посте написали

Аноним 964: купила l-тироксин производства ОЗОН

Какой вы принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы