Дали фенибуд от Озона

Сегодня купила фенибут, сразу 3 упаковки, реьенку назначили. Просила дать импортный, не проверила. Домой пришла, смотрю- дали фенибуд Озона, наш, отечественный, деревня кукуево какой то там губернии.
Мне же поменяют этот фенибут, если я его обратно им принесу????

Не поменяют. Лекарства возврату и обмену не подлежат. Даже невскрытая упаковка и с чеком.

Аноним 68,
И что делать? Нам выписано определенное кол во упаковок. Мне начерта не нужен такой сильный препарат от Озона из деревни Кукуевка.

Если докажете, что реально просили дать импортный а вам дали отечественный то это их проблема будет, они неправильно дали. В сети покупали или в еденичной аптеке?

Аноним 654,
На сайте озона есть инфа о производителе?

Аноним 576: На сайте озона есть инфа о производителе?

это не магазин Озон, а фармкомпания, ООО Озон: ozonpharm.ru/
"Один из лидеров отечественного фармацевтического рынка по производству генериков"(с)

Аноним 27,
В жевике покупала

[cit]Аноним 576: На сайте озона есть инфа о производителе?
цитировать [/cit
При чем тут сайт озона? Производитель фарм. предприятие Озон, Россия, давно не новый, соответствует стандартам, никакая не кукуевка.
По теме - лекарства обмену не подлежат

Аноним 206: При чем тут сайт озона? Производитель фарм. предприятие Озон, Россия, давно не новый, соответствует стандартам,

А где автор пишет про сайт Озона?

Автора поддерживаю, фенибут наш не стала бы давать.

В возможность замены очень сомневаюсь. Надо проверять на месте, а в аптеке ещё и ДО факта оплаты!

Вы рецепт показывали когда покупали или только на словах попросили данный препарат?

Аноним 27: рецепт

в рецепте пишут действующее вещество, а не производителя (фарм.завод)

Аноним 651,
Я прекрасно об этом знаю, спрашиваю потому что это имеет значение для возможности или невозможности в зависимости от ответа решить этот вопрос ))))

Аноним 654: И что делать?

Покупать новые упаковки нужного производителя. Проверив при этом ЧТО вы берете.

Аноним 654: Мне начерта не нужен такой сильный препарат от Озона из деревни Кукуевка.

Аноним 863: Автора поддерживаю, фенибут наш не стала бы давать. так вот и я боюсь!!!!!!
Аноним 27: Вы рецепт показывали когда покупали или только на словах попросили данный препарат? рецепт, в рецепте написали, сколько упаковок и поставили печать

Аноним 654,
Ничего вам не поменяют автор, вы чего...
Ну и если пили раньше импортный фенибут то знаете разницу в цене с отечественным, не надо прикидываться наивной

Проверять нужно было. Лекарства не подлежат возврату.

Я первый раз покупала фенибут, рецептурные средство. Не поняла сразу, что нужно проверить, что мне положили в пакет.

Аноним 477: раньше импортный фенибут то знаете разницу в цене с отечественным

Раньше не назначали ребенку, понятия не имею о ценах.

Хэлп, чего делать- то? Сегодня надо начинать давать, а я в панике.

что вы кипишите, что то другое в фенибут в деревне кукуевка не сыпят

Аноним 863: фенибут наш не стала бы давать.

Хэлп, между ними реально есть разница?

Аноним 654,
Ну и не заморачивайтесь тогда, пейте что купили. Польза латвийского фенибута сильно преувеличена

Sнегурочка: что вы кипишите, что то другое в фенибут в деревне кукуевка не сыпят

В одной из тем здесь видела, как женщины отписывались, что с отечественного ыенибута детям было не легче, а с болгарского легче стало.
Нам психиатр сказал, что если фенибуд не снимет симптомы, то ребенка посадят на ад.

Поэтому мне нужен качественный препарат.

Купите новый нужного производителя, рецепт ведь остался.

Не поменяют. Лекарства не подлежат обмену или возврату. Купите импортный, этот пока отложите дома.

Аноним 654,
Постарайтесь не лечить ребёнка по отзывам на форуме.
Действующее вещество одно. Я сама и дети никогда не пили импортный фенибут, всём всё помогало.

Аноним Я,
Препарат рецептурный, дают ровно столько сколько написано
Ей не продадут ещё, аптекарь может сесть за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы