Кашель, что делать помогите

Ребёнок кашляет с ночи и по эту минуту не прекращая. До этого кашля было меньше лечили Амбробене ( 5го выписала Врач, так как сильная сухость была в трахеи, как она сказала)
Сегодня после без сонной кашлевой ночи, попали на прием к молодому врачу. Сказала типо это возможно бронхит. хрипы есть. Сказала дышать беродуал, через 20 минут Пульмикорд.
После беродуал показалось, что стало легче ребёнку.
Но когда подышала Пульмикорд стала ещё хуже кашлять.
Записалась на завтра к платному врачу.
Что сейчас посоветуйте? Сил больше нет, ребёнка жалко, как она бухает сухо.
Чем приступ ещё можно убрать?

Как вспомню, так вздогну. Было тоже самое. Сколько ребенку лет?
Вообще после ингаляции пульмикорта легче становится. Поите тепленькой водичкой, маленькими глоточками. Ну и антигистаминное я бы дала. Типа супрастина, что дома есть.

natulya_09,
Ребёнку 7 лет.
Зодак ещё утром дала, Пульмикорд при ларингите всегда помогал. Тут кашель какой-то, как из горла, которое дерёт сильно.
Мятное рассасывала, уже тоже не помогает. Воду много пьёт. Тоже такое ощущение,что нет эффекта.

Я с ума сейчас сойду тоже.

Опережающая события,
Только утром дышала в 9.
Уже отменила.
Я с ужасом думаю, что ночью будет

Аноним 595,
Беродуал с пульмикортом вообще лечение и не разово. Понятно, что после ингаляции лучше отходит мокрота, поэтому и кашляет. Сколько лет ребёнку? Если хрипы слышит, то без антибиотиков не обойтись, а ингаляции само собой надо делать.

Аноним 595,
Делают и утром и вечером

Аноним 595,
Может ингаляцию дексаметазон с физраствором попробовать?

ЛияЛия85,
То есть этот кашель не прикрещающий будет постоянно, бедный ребёнок, 7 лет ей
Сейчас видимо действие лекарства заканчивается, кашляет чуть меньше, но всё равно кашляет постоянно.
А подскажите, Пульмикорт разве не при осиплости, не сделаю ли я им хуже? Если продолжу пульмикорт?
Про аб только после приёма готова начать, кровь попробуем хотя бы сдать, на снимок не попали сегодня и завтра не работает кабинет

ЛияЛия85,
Врач сказала пкльмик утро вечер, беродуал 4 раза в день

Синекод и Но-шпа (дозировка по весу). Проверено на своих.

fanatkaeburga,
Такое не пробовали не слышали. Посмотреть нужно что за лекарство

Аноним 595,
Нет, просто от беродуала расширяются бронхи, пульмикорт выгоняет из бронхов всю дрянь, поэтому отходит мокрота, ребёнок выкашливает. От осиплости только пульмикорт и помогает. Вы сделаете хуже, если отмените ингаляции. Ну а а/б должен естественно выписать врач.

Сейчас ларинго-трахеиты у детей с бактериальным компонентом. Так сказала мне наша педиатр. И на одном пульмикорте не "выехать".
Нам дочери назначали ингаляции с флуимуцил антибиотиком (утро, день), пульмикорт (вечер).

Аноним 595,
4 р в день беродуал это сильно. А по сколько капель стесняюсь спросить?

Аноним 902,
Вот полностью согласна. Бронхит вообще без а/б можно вылечить только если он аллергический или взрослый человек, ребёнку нереально

ЛияЛия85,
По 10 капель, вес у дочери 27
Я не отменяю ингаляции, сегодня дышит. Был один пульмик, 2 беродуала уже.
Завтра в детский Доктор записалась.
Честно, мне кажется сегодня нас студентка принимала, ну вернее только закончила.. Не повезло с врачом.
Поэтому куча сомнений и вопросов по лечению. Например она мне сказала, что пневмонии не бывает без темпы. А у нас была и у детей и взрослых. И выслушивали её, потом конечно снимком подтверждали.
Поэтому завтра пробуем платно.
По идеи ещё в понедельник приём на 18 у нашего педиатра, но боюсь время потерять.
Никогда такого не было, сколько дети болеют или я, что-то забыла (
Аноним 902,
Кстати флоумицин аб крутой, лечились таким, но нужно уже приёма дождаться, посмотреть, что скажут.

Ингаляции физраствором 2-3 раза в день. На ночь синекод.
Если нет температуры, то можно полежать на грелке верхней частью спины.

Аноним 595,
Ещё как бывает пневмония без температуры. Молодой врач иногда лучше старой бабки врача. Но обычно беродуал 2 р в день. Много что-то она вам прописала. Завтра подкорректируют лечение. Но ингаляции не отменяйте. Выздоравливайте!

Также болел перед нг. Помог аскорил. Ингаляции с пульмикортом должны отек снять и приступ. Лечитесь. Тепло питье почаще, все равно увлажняется горло и полегче. Рентген бы сделать. Ну и с врачом антибиотики обсудить. Мы без них не справились

Аноним 343,
Мне тоже кажется без аб уже не справится, тем более болеет уже давно, просто со вчера ухудшение видно, что пошло(
По поводу аскорила, до этого Амбробене дышали ( врач прописывала 5го) и вот пока от него отказались, с него даже вырвало сегодня ( комок мокроты вышел((((

Нашатырно-анисовые капли облегчают дыхание. Разводить в воде по инструкции.
Ацц 200 порошок разведенный в воде способствует отхождению мокроты, если это надо.
Синекод разве не противокашлевой? В смысле он вроде подавляет кашель. Я такие препараты вообще не люблю, из-за них мокрота запечатывается в легких и не выходит.

MariО,
Про ношпу пропустила, попробую сейчас.
Кстати уже Темпертура 37(((((
Беродуал снова полагала, эффекта ноль.
Спать ложиться пора, не представляю как ей спать

MariО,
Я правильно прочитала в 7 лет, вес 26 кг можно дать одну ношпу 40 мг??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы