Кашель, что делать помогите

undefined
Аноним 595,
На взрослого человека (от 50кг) дозировка 2 таблетки, значит на 26кг можно целую. 1/4 это мало.

И откройте окно нараспашку. Прямо чтобы холодно в комнате стало. Так и спите, укройтесь потеплее.

Бывает от пульмикорта такая реакция. Если кашель отхождения мокроты, тут один подход. Если кашель пересушенной трахеи ( обычно ночное время) увлажнение и только , увлажнитель, дышите через небулайзер физ раствор, боржоми

Аноним 910,
Девочки, кстати да, после ингаляции физраствором 25 минут,успокоилась. Ну и возможно но-шпа помогла. Спасибо за советы и поддержку!!!
Сейчас более менее все🙏кашляет раз в 5-10 минут.
А то когда ложилась, опять приступообразно кашляла не прекращая.

Я кстати ещё увлажнитель прямо около изголовья включила.

Сплю или скорее дежурю сегодня у дочери всю ночь 🌙

Аноним 595,
Окно откройте.

Было такое весной, как то не понятным образом наш врач посоветовала коделак бронхо и ведь помогло. Впервые такое было что Пульмикорт кажется делал хуже...

анонимно,
А спазм не спровацирую?
Младшая помню пневмонией, когда заболела, тоже пол ночи сухо кашляла, скорая наоборот запретила окно открывать. Типо ещё больше отёк начнётся.
Не знаю, я окно боюсь открывать. У неё ещё 37 темпа.

Анонимно.,
Да ужасно, когда не помогает, что раньше всегда подходило по лечению.
Кашель самое сложное, что нужно лечить. У меня никогда просто не лечится сиропчком.
Раньше у пульмонолога наблюдались, она всегда нас так хорошо лечила, сейчас уехала, эх((

А спит как? Нужно чтоб полусидя спал. А утром наоборот на четвереньки или на живот, и пусть откашливается, напр после утренней ингаляции
Постукивать слегка по спине, от пояса к плечам.
Комнату неск. раз в день проветривать, ребёнка на это время в др комнату или на кухню

Næturylur,
Про полусидя конечно знаю, я ей сделала так высоко матрас и подушки.
А вот про четвереньки впервые слышу, спасибо, завтра утром попробует))))

Ношпа снимает спазм кашля. Пульмикорт несколько дней. Возможно выпишут антибиотик с хрипами то...смотря какие они. Коклюш ещё таким кашлем проявляется, болеют им и привитые в лёгкой форме, без удушья. Теплое питье, увлажнять помещение

Автор всё, как у вас сейчас у нас. Ребёнку 8 лет, кашель без остановки плюс температура, уже не высокая. Пропили 2 дня синекод. Кашель каждые три секунды. Ужас, рвота. Был врач три дня назад. Сегодня к вечеру вырвало ребёнка, кашель страшный. Приняли решение вызвать скорую. Перед приездом скорой нашла аскорил в аптечке. Дала ребёнку. И что вы думаете? Скорая приехала, ребёнок не разу не покашлял. Сейчас наконец то уснул. Скорая поставили диагноз бронхит
Советую аскорил в сиропе

Аноним 355: уже

Здоровья Вам! Скорейшего выздоровления. Как же хочется что бы дети вообще не никогда не болели!

Моей пока вроде с физраствором ингаляции помогают.
Но про аскарил конечно возьму на заметку.
А так конечно, чем только уже не пичкала ее, нужно до завтра конечно по хорошему подождать.
Про скорую думала, но понимаю, что в стационаре они ночью ничего не сделают ( с мелкой ох наездились) .

Аноним 595,
Стоптуссин не пробовали?
Ингаляцию еще горячую попробуйте: над картошкой подышать в идеале. Я еще делала так: грячую воду с каким-нибудь эфрным маслом - пару капель, наливала в термос, вместе с ребенком залезала под одеяло, чтоб он не обжегся и вместе дышали.
Еще мне хорошо помогает от кашля вот такие таблетки рассасывать. Беру на ягодах, если хотите, могу поделиться.

budlya,
Горячую вчера делали( она же с вчерашнего вечера начала закашливатьсЯ. А сейчас темпа, точно нельзя.
Про таблетки тоже возьму на заметку. Спасибо!

Добрый день, автор, как самочувствие ребёнка сегодня?

Næturylur,
Здравствуйте! Сегодня гораздо легче, дышит беродуал и просто физраствором. В 17 приём платный должен был быть, отменила.
Завтра к нашему терапевту пойдём и на кровь и снимок утром.
Ночью увлажнитель работал на полную мощь, спала хорошо)

Аноним 595, выздоровления!

Аноним 595,
Автор, как дела? Сходили на снимок и к врачу?

ЛияЛия85,
Здравствуйте, кровь нормальная пришла, снимок чистый. Утром всё сделали, Вечером на прием ходили.
Наша участковая хрипов вообще не услышала и сказала, что это Ларенготрахеит. Дышать пульмикорт.
Были ли хрипы 8го или молодая врач ошиблась тогда, теперь уже не узнать.

Но главное сейчас, что бронхи и лёгкие чистые, лечим верхние дыхательные пути🙏

Аноним 595,
Отлично! Выздоравливайте!

ЛияЛия85,
Næturylur,
Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы