Чтобы родители знали! Мультисистемный воспалительный синдром.

undefined
Добрый день, у кого дети переболели мультивоспалительным синдромом как сейчас себя чувствуют? Что говорят о возможном повторении ?
У дочки тоже был мвс, но симптомы очень смазанные. Отболела в декабре, в январе заболел живот без температуры, врачи говорили желудок, через несколько дней прошёл, началась отдышка и тахикардия. Я забила тревогу положили в больницу и через день в больнице случился инсульт. В итоге выявили поражения сердца, лёгких, сосудов и головного мозга как следствие. Сейчас восстанавливается, но страшно за будущее. Информации очень мало по заболеванию.
Может быть кто то посоветуют врача с которым можно связаться чтобы был осведомлён по теме. В городе единичные случаи такой болячки

Аноним 514,
По теме не подскажу. Здоровья ваше дочке и скорейшего восстановления!

Вопросики,
Спасибо

Аноним 514,

Дочь перенесла в апреле-мае 2021. В реанимации была 30 дней. В июле выписались из больницы. В августе заболели ковидом. Очень переживала. Но Бог миловал. 3 дня держалась температура 39+, а на 4 день вообще нмкаких симптомов, бодра и весела. В ноябре был контакт с ковидными в семье, не заболела, во всяком случае симптомов не было.

Vakulina,
Спасибо за ответ. Это моё сообщение. Конечно страшно Сейчас за каждую болезнь ребёнка как переносить будет, обнадежили меня очень!
А пили ли вы какие либо препараты? Мы пьём кроверазжижающие. Сейчас дочка восстановилась полностью после болезни ?

У дочери вчера утром температура 39, вечером 40-41,2
Сбивала парацетамолом и нурофеном+заворачивала ее в мокрую простынь. К 3 часам ночи и сейчас температура 37,6. Я бы успокоилась если б не тема, спасибо автору.

Сейчас жалуется на живот, температура пока 37,6. Если появится сыпь - в 9-ку ехать самоходом? Что мне делать чтобы не завернули и обследовали на этот синдром?

И еще вопрос: куда лучше ехать? В 9-ку или 11-ю?

Аноним 8,
Спасибо! Сейчас 37, 6. К вечеру поднимется конечно. Подождать или сейчас ехать? Этот синдром бывает при невысокой температуре?
У меня остается слабая надежда что не ЭТО.

Родина любимая,
Таня, а аппендицит исключили?

Znayka,
Юля, я скорую не вызывала. Сегодня хочу в 9-ку днем съездить: что-то напугала меня эта тема. Там и аппендицит посмотрят.
А он может давать 41,2?

Таня, он может давать летальный исход. Почему скорую ночью не вызвала? Едьте сейчас, зачем тянуть?

Мамочки, а без температуры он может протекать? Как без острых проявлений проверить сердце, УЗИ , кардиограмма? До этого у ребёнка была не очень понятная сыпь на руках и ногах, в течении 1,5 недель, сегодня проснулся веки отёкшие, но температуры высокой нет, что-то я переживаю, в 9 из-за опухших век ведь не поедешь

У нас не было температуры, только тахикардия и отдышка. На рентгене лёгких сердце увеличено было и соответственно изменения на экг и узи сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы