Хочется уже выть...

Вам прием не назначили, после того как ездили?

Аноним 359: а причем тут пульмонолог? у ребенка автора ларингит.

При том что нам его он назначал и он же отменил, автор делала ингаляции с пульмикортом и о ларингите тогда ещё речи не было.

Takaya81: При том что нам его он назначал и он же отменил, автор делала ингаляции с пульмикортом и о ларингите тогда ещё речи не было.

мм, как бы вам пояснить. вам его от другого назначали. это гормональный препарат, назначают его при разных проблемах. действует местно. автор дала пульмикорт разово. с чего бы вдруг он резко помог при ларингите?!
он лечится весьма непросто и не быстро.

Аноним 359: мм, как бы вам пояснить

Мм,я как бы ответила что о ларингите речи не шло вообще,а чуть ниже я написала что без назначения вообще бы не стала применять такие препараты,почему именно к этому прицепились?

Takaya81: Мм,я как бы ответила что о ларингите речи не шло вообще,

не шло потому что вы по симптоматике не понимаете что у ребенка ларингит?

Takaya81: ,а чуть ниже я написала что без назначения вообще бы не стала применять такие препараты,почему именно к этому прицепились?

вы написали про слова пульмонолога. вы применили слова не к тому. ело не в препарате, а том для чего применяется.
и вообще препарат длительного использования.

Аноним 359: у ребенка автора ларингит.

Ларингит нам не поставили. Поставили острый фаринготрахеит и острый верхнечелюстной синусит.

Аноним 585: Ларингит нам не поставили. Поставили острый фаринготрахеит и острый верхнечелюстной синусит.

а кто и когда поставил если врача нет, а в поликлинику вы не ходили?

Иноходка: Вам прием не назначили, после того как ездили?

Нет, это был как экстренный визит. Лечение хоть и расписали, но что-то только хуже..

Аноним 359: кто и когда поставил если врача нет

Я писала выше,Вы пропустили.

Панавир купите, рабочий препарат при таких симптомах.

Аноним 407,
Мы столько всего напокупали, что наверное уже пол-аптеки дома..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы