Хочется уже выть...

Аноним 585: С симптомами болезни ни одна лор-клиника не приняла.

В угмк принимают.

Lelkako: И беродуал и пульмикорт?

Сначала беродуал через полчаса пульмикорт. Все правильно пишут. Но назначать Беродуал должен врач, послушать, свисты и хрипы если отсутствуют то не нужен он.

Назгулишна,
Мороженка - ошибка.
Все воспалено и туда холод с молоком
Здесь каплю меда с молоком теплым боятся давать , хотя от этого вреда никак не может быть., только польза.
Еще над теплым подышать хорошо(лаврушка)

А от холодного может плохо быть.

Kaбанчик: угмк принимают

Чукча не читатель, чукча писатель.
Не екб автор !

Ппц сколько "врачей" набежало - и пульмикорт, и беродуал назначают.
Автор, к врачу сходите и вам выпишут лечение! Здоровья дочке!

Анонимчег: Не екб автор !

Ок))

Lelkako: серьёзно? И беродуал и пульмикорт?

Также на пульмонолог назначал

Автор, в поликлинике должен быть кабинет, где принимают заболевших. Позвоните, узнайте. Если скпжут, что такого нет, то пусть педиатр идет на дом. Если тоже откажут, то звоните в страховую, у них спросите, сто вам делать. Процентов 90, что уже на этом этапе проблема будет решена и ребенок получит врачебную помощь. Пока ждете врача, увлажняйте воздух и пусть ребенок много пьет. Любую жидкость, которую любит, кроме молочки и сладкого. Теплое питье (не горячее и не холодное, по температуре тела). Но холодного тоже не стоит бояться, можно фруктовый лед сделать или морс заморозить и понемного есть. Холод снимает воспаление. Мороженку было бы можно, если бы не молоко и сахар, в этой среде микробы хорошо размножаются, таа чтт оучше заменить мороженку на что-то другое. И смягчающие пастилки пусть рассасывает.

Назгулишна,
К какому иммунологу обращались? Частоболеющий ребенок очень(((, тоже думаю к иммунологу надо нам.
Можно в лс.

Аноним 585,
Автор, дочка воду пьёт? Много чистой тёплой воды, минералку слабосоленую тёплую. Пусть выберет какая на вкус приятнее. Поправляйтесь.

Моим помогает ингаляции с физ раствором, после них массаж и постукивание. Маленькие были - пол зарплаты в аптеке оставляли, а толку. Сейчас физ раствор и полоскание. Рассасывающие таблетки первые 3-5 дней пока горло красное. Пульмикорт тоже делаем - в основном только когда ночью задыхается (бывает у нас такое, в основном фарингит, ларингит врачи ставят).

Капец. У меня трое детей, старшие уже взрослые. Максимум, что без врача - аквалор в нос и жаропонижающее, если температура выше 38,5. Всегда все пописывают разное, даже при одновременном заболевании - детям разное. Как Вы это все даёте без назначений?
Автор, если у Вас не коклюш и какой-нибудь ларингит и иже с ним, то вы горло пересушили, поэтому все и дерёт. Идите к врачу, вызывайте скорую, говорите, что задыхается. За 10 дней то уже можно было тем более в мелком городке дойти самой до заведующей и устроить там скандал. Или в Минздрав позвонить, как реально тут советуют.

Аноним11,
Не соглашусь с вами.У меня есть мед.образование и опыт 2 детей "ларингитников".Холод в недольшом количестве не повредит.А вот тепло,горячий пар и лаврушка (аллерген) - слмнительно..
Вобще со своими детьми отказалась от паровых ингаляций,меда,трав.
Иммунолог Власова из ОДКБ вообще рекомендовала только панавир при боли в горле.

Kaбанчик: Аноним 585: С симптомами болезни ни одна лор-клиника не приняла.
В угмк принимают.

Я понимаю, что автор не из нашего города. Но у мелкой аденоиды и все проблемы оттуда, с рождения ходим к Завьяловой туда, всегда со всеми симптомами нас принимает.

Kroshka Enot,
Власова и ОДКБ.За год ребенок который по 2 раза в год лежал в инфекции с ларингитами и герпесными ангинами превратился в практически здорового парня.

Ребёнка в машину и в приемный покой детской больницы.

Вам многие правильно пишут что пересушили, все лишние лекарства исключить как можно давать бронхорасширающие , не понимая, есть ли там скопления или нет. Дышите Боржоми , физраствор через небулайзер и к врачу

Аноним 585,
Пульмикорт накопительного действия, 2 р в день надо и антигистаминные обязательно, я ещё горло полощу с содой

Аноним 585: Что такое фильтр?

Ребенку 11лет, а у вас такой вопрос да, мамо….

Зачем вы полоскали хлорофиллиптом и брызгали ингалипт, если горло за один день прошло?
Сейчас может быть и новая инфекция началась и последствия вашего «лечения»

Назгулишна,
Спасибо большое!)

Морюшко:
Ребенку 11лет, а у вас такой вопрос да, мамо….

Вы не поверите, я тоже не знаю что это такое в детской поликлинике. У меня двое детей и один часто болеющий. И называется этот ваш фильтр кабинетом неотложной помощи, вход отдельный есть, над ним так и написано "неотложная помощь" и нигде слова "фильтр" нет. Это ваши искаженные фантазии.

Морюшко: Ребенку 11лет, а у вас такой вопрос

Вот уж как есть. У нас это вообще БОКС зовётся.

У врача были. Свозила сегодня в областную детскую в приемник. Там рентген, врач и диагноз. Острый верхнечелюстной синусит. Впервые слышу. И острый фаринготрахеит. Расписала лечение, надеюсь теперь.....

Подниму тему, ибо выть хочется вдвойне..... Назначенное лечение не помогает, дочь закашливается до опухших глаз, при этом рентген был чистый. Зуд в горле так и не проходит. Я тоже вышла из строя. Сегодня 38 и ломает кости, тоже першит горло. Вызвала врача, услышала сухие свисты, назначила Цеф колоть сразу, Нобазит, аскорил и ацц и ибуклин. Такой салат на Новый год. От кашля дочки жуткий невроз, хоть беги без оглядки, такое моральное бессилие, просто кошмар.

Аноним 585: Чем помочь?

влажные ингаляции. в квартире должно быть влажно и не жарко.
смягчающие чаи с солодкой, теплое питье.

Takaya81: Как нам сказала пульмонолог если в первые 2 дня от Пульмикорта нет эффекта,уже не будет..

а причем тут пульмонолог? у ребенка автора ларингит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы