Клиника СМТ ЛОР Ленивцев. Негатив

Tushonka: Я врача не защищаю и не оправдываю, но идите, купите в меде диплом! Ага. Правда, может сейчас и можно ?

Вы с Луны что-ли свалились?
Простите, ничего личного, но Вы когда последний раз , например, московские меды посещали? Стоимость оценок за семестр даже не скрывается. И она ооооочень немаленькая. Тройка по биологии 7 лет назад 50-70 тыс стоила.
Диплом покупается ещё на стадии поступления. Цену поступления на платное даже подсказать? Горячие кавказские стобалльники потом под лестницей план курят, на сессиях.

Яблоня в цвету,
Как доподлинно было я не знаю, но из заметки в СМИ деньги вернули пациентке уже после того, как врач разорвал бланк с назначениями.
Нужно решать всё в правовом поле, а не как "баре" и "холопы". Тем более Врач, человек с высшим образованием, уровень интеллекта и интеллигентности должны присутствовать хоть чуть-чуть.

Ragnar Lodbrok,
Ну свалились, наверное Вы. Я не знаю кто и сколько платит, я училась честно и поступала честно и все, с кем я училась-именно учились. Но это было еще до егэ, тогда, когда экзамены сдавались вживую, устно: только ты и учитель! И учиться было сложно, очень. Многие не смогли. Но вышли с дипломами и со знаниями. Как чему учат сейчас-страшно подумать. И что за специалисты получаются-не знаю. Хотя, те, кто хочет учиться, получать знания- те учаться, сейчас огромные возможности для этого, нето что в мои студенческие годы.

Tushonka: Но это было еще до егэ,

Ой, фсе

В смысле

ПИХТА: демонстративно смял лист с рекомендациями и выбросил в корзину

ПИХТА: врач Ленивцев сказал, что все уже выбросил, а уборщица опорожнила корзину

?????????????
А в стоимость приема не входит выдача заключения мед.обследования и рекомендаций?
Или в этой клинике их выдают только после согласия на последующее лечение у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы