Клиника СМТ ЛОР Ленивцев. Негатив

Баба Яга в бешенстве! Решила процитировать сюда отзыв о ЛОРе из клиники СНТ.
Наша ситуация: в связи с занятостью на работе на прием с дочерью (подросток 15 лет) пошла бабушка. Мною была подготовлена доверенность. Пришли заранее, им объявили, что их врач (к которому они записались заранее) задерживается и им придется либо его ждать, либо их примет по времени другой врач с более высокой категорией.
На приеме у врача (Ленивцев С.А. - с более высокой категорией) моему ребенку была оказана консультация. Врач написал план лечения и озвучил стоимость около 7 тысяч рублей за последующие процедуры.
Когда наша бабушка застеснявшись суммы сказала, что это, пожалуй, слишком дорого - на глазах бабушки и моей дочки демонстративно смял лист с рекомендациями и выбросил в корзину, раздраженно сказав, что сразу надо было говорить, что "не платежеспособны", чтобы он зря не старался.
Далее последовала процедура "кукушка", на которой процедурная сестра на глазах дочери звонила другому специалисту и спрашивала "куда надо нажимать и что делать" (а процедура эта малоприятная, ребенок и без того боялся этого действа). Дочка героически это выдержала, но сказала, что больше в эту больницу никогда не пойдет. То есть на моей дочери кто-то поучился делать болезненную процедуру. Без комментариев....
После всего этого бабушка (после звонка мне) попыталась попросить его все-таки дать эти рекомендации, которые он выбросил, врач Ленивцев сказал, что все уже выбросил, а уборщица опорожнила корзину.
Отчитал мою маму как пионерку, она краснела и извинялась. Я в шоке. Даже не знаю как поступить. Решила для начала написать сюда, чтобы предупредить других.
Кстати, деньги в нашей семье есть и процедуры мы планировали и на гораздо большую сумму (выбирали клинику поближе к дому), но подобное пренебрежительное отношение к клиентам просто обескураживает!
За 2 000 рублей за прием с "кукушкой" можно было как-то поизящнее обойтись или я много ожидаю?
Крик души! Может кого-то обезопасит от такого "специалиста"....
Кстати, клиника находится на Сурикова, 60.

По морде бы этому эскулапу возле клиники от отца за унижения женщины и девочки. Что за скотство.
А почему бабушка сразу прейскурант не узнала? Так-то 7 тыс даже для Москвы дорого за консультацию. У главного гинеколога России Лейлы Адамян она 8 тыс стоит. А этот Бесивцев кто вообще такой?

ПИХТА: Мною была подготовлена доверенность.

Вот этот маразм с доверенностью только в ЕКБ существует. Приятно была удивлена, что в Москве такого нет.

ПИХТА: а выписаны процедуры на 7 тысяч.

У них примем как-то оформлен? Я бы в Минздрав писала уже. Запись можно быть ведётся в кабинете?

капец. я б тоже везде написала

ПИХТА: Серова, 45.

В ЛОРЗДРАВ почему не обратились? Там рядом есть филиал.

ПИХТА: За 2 000 рублей за прием с "кукушкой"

Стандартная цена.

Полагаю, что отношение от стоимости приёма не зависит.

Нарваться на неадекватного врача можно в любом месте, к сожалению.

ПИХТА: около 7 тысяч рублей за последующие процедуры.

Надо понять за что это цена. Если это за курс процедур так и получается по цене.

ПИХТА: или я много ожидаю?

Скорее всего Вы не частые гости в системе здравоохранения. Грустно все, очень грустно.

А куда по вашему идут сейчас те кто купил дипломы? в бесплатную, за копейки работать? Платная клиника это не равно, качеству. Перед тем как идти в платную проверяю отзывы врачей, и иду к конкретному, без замены. А категорию они сдают написанием работ, которые так же не все пишут сами. Пишите жалобу в минздрав, пусть проверяют на профпригодность их.

QaZa dereza: Полагаю, что отношение от стоимости приёма не зависит.

Нарваться на неадекватного врача можно в любом месте, к сожалению

Примерно в такой же ситуации была, клиника не эта. У врача,к которому обычно ходим, не было времени, пошли к зав.отделением. Прием даже дороже. Нарвалась на ор и хамство, лист с рекомендациями мне швырнули в лицо... Но ничего, написала на сайт клиники, нас пригласили на бесплатный прием потом (требовала провести адекватный прием или вернуть деньги).

Можете описать письменно ситуацию и попросить вернуть деньги. Если начальство клиники адекватное, то деньги вернут.

Это, видимо, новые веяния у врачей-рвать листы с назначением, если говоришь, что назначенные процедуры дорогостоящие.
Намедни в Тагиле аналогичный случай был, только там невролог, приезжающий из Екатеринбурга, рвал и метал листы со своими назначениями. Пожилая женщина тоже поинтересовалась по поводу назначений.
Врач пояснил, что продавал свою интеллектуальную собственность, свои знания и если они считают его знания для них дорогостоящими, он их забирает обратно. Как-то так...

Предлагаю написать претензию руководству клиники с описанием фактов, прямо по пунктам. По итогу принять меры к врачу и вернуть деньги за некачественный приём.
Можно в Минздрав, но их, вроде, частные клиники особо не интересуют. Можно в прокуратуру, на качество оказания услуг пожаловаться.

Напишите жалобу на сайте клиники. У меня как-то был неприятный приём в Угмк, без хамства, конечно, но врач была странной мягко говоря. Я написала негативный отзыв на их сайте с описанием проблемы. Мне моментально перезвонили, извинились, вернули деньги.
Ну и спасибо вам, что написали здесь про этого хама-врача. Страна должна знать своих «героев» напишите отзыв и на других сайтах, пожалуйста, такие люди категорически не должны врачами работать. Если человек не умеет общаться с людьми, он должен заниматься другим делом. Пусть в патологоанатомы идёт, там клиенты молчаливые и всем довольные

Even19,
Я врача не защищаю и не оправдываю, но идите, купите в меде диплом! Ага. Правда, может сейчас и можно ?

Справедливости ради, про клинику. Там же на Серова в СМТ есть отличный лор- женщина, фамилию сейчас не вспомню.
С папой была на приёме в сентябре, у него очень неприятная и болезненная процедура была, я присутствовала прямо в кабинете. Отличное отношение и очень чуткий врач.
Я все-таки думаю стоит написать главврачу, мне кажется руководство адекватно отреагирует на жалобу.

ПИХТА: Решила процитировать сюда отзыв о ЛОРе из клиники СНТ.

На сайте prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/122590-lenivcev/
ни одного отрицательного отзыва.

Tushonka,
Вот какраз сейчас стали более жеско, а лет 5-10 назад запросто, у меня рядом мед институт и на остановке прекрасно слышала беседы кто и сколько платит, за сдачи.

QaZa dereza: ни одного отрицательного отзыва.

Продокторов» в удаляют неугодные отзывы.
Также слышала, что можно обратиться к менеджерам девушкам, идентифицировать свою личность ,
/видео себя и главной страницы паспорта/
доказаваете, что отзыв конкретно о Вас (и оплачиваете названную сумму за неудобства)

отзыв уберут и публиковать не будут.

Не понимаю, как он назначения-тт выбросил, вы же заплатили за прием и должны были за эти деньги получить консультацию, план лечения. Вы за это заплатили. Он, получается, не оказал вам услугу до конца. Вам за деньги только кукушку сделали. Надо тогда к руководству клиники обратиться, чтобы вернули деньги за сам прием. Не знаю, как для вас территориалтно будет, но могу прсоветовать клинику УхоГорлоНос на Луганской, врач Бродовский Вадим Борисович (он и в Бонуме тоже принимает)-очень крутой врач, лучше лоров пока не встречала. Сделал сыну операцию. И уж я насмотрелась, какая реабилитация у детей после таких операций в 9-ке, что мы морально были готовы. Но так ювелирно он все сделал, что вот вообще ничего подобного, как в 9-ке мы видели, даже близко не было. Через сутки сын уже даже и не чувствовал, что вообще операция была. Вот нисколько денег не жалко, хотя тоже сначала думала, что дороговато.

Even19: Вот какраз сейчас стали более жеско,

Сейчас базовый уровень подготовки школьников ниже. Есть знакомые на 1-2 курсе меда. Ну далеко не отличники. Учиться тяжело. Объёмы огромные.

Но кто ж их отчислит при такой нехватке кадров? Все с дипломами будут.

ПИХТА: Решила для начала написать сюда, чтобы предупредить других.

однозначно писать на руководство клиники.
два раза писала - всегда вопросы решались в мою сторону.

QaZa dereza,
А детдомовцев даже за пропуски не отчисляют, тянут по полной. В колледжах, так их до 18 лет вообще не трогают. Числятся и все.

Автор, напишите, чем дело закончится. Холила в эту клинику к разрекламированному здесь косметологу, начиталась отзывов. Возникло к ней много вопросов по гигиене и обработке инструмента.

vissaria,

О, всех под одну гребенку, В тагиле деньги вернули и после этого врач забрал рекомендации. Нет денег-нет приёма -нет рекомендаций. А уж кто на кого орал .... у врача -другая версия

что у врача с нервами. Вот представила я, если б я на своем работе так клиентов посылала. Уму не постижимо.

AliseAlise: что у врача с нервами.

Так работает, наверное, на 5работах. Вот и результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы