Кому гомеопатия реально помогла при аллергии на животных?

Аноним 470,
На эпителий

Аноним 1,
Хуже тогда

Автор, я тоже с аллергией, все детство лила слезы, уговаривала родителей купить кошку, уговорила, жил у нас русский голубой кот( порода считается гипоаллергенной(не путать с неаллергенной!)), Замечательно с ним существовали, не знаю уж, подсознание или привычка выработалась, потом долгое время снова мечтала о кошке, в гостях вся истекаю соплями и слезами, перелопатила весь интернет, ездили к разным заводчикам знакомиться с кошками, смотреть на реакцию, и вот я счастливый обладатель Девон Рекса( тоже гипоаллергенный)

Но это только мой опыт.
Все индивидуально, какие то породы меньше белка в слюне производят, какие то почти не линяют, вам точно нельзя сфинкса, если речь про эпителий, но это не значит, что желание не выполнимо вовсе.
Попробуйте,следите за реакцией, при кашле точно стоит забыть эту идею,чтоб не дошло до астмы.

Аноним 470,
Почему?

jesusfantazy,
Спасибо за ваш опыт

Аноним 1,
Было б на шерсть - донской сфинкс или корниш рекс

Аноним 470: Было б на шерсть - донской сфинкс или корниш рекс

У одной породы можно реагировать на эпителий, у другой среагировать на шерсть. Все непредсказуемо.
У моих детей аллергия на кошек по-разному проявляется. На каких-то кошек сразу. А соседская у нас гостила раза 3 по дню - она в подъезд выскакивала, когда хозяева на работу уходили, и мы ее до вечера у себя прятали. Так вот на нее не было реакции. Потому что она стеснялась и в туалет не ходила. Мои дети вопили, что они ее не отдадут, что это единственная в мире кошка, на которую они не раегируют! А раз на 3й она освоилась и пописила - так я сына дня 4 из приступа выводила.

Аноним 1: У вас такой приступ возник при первом же привете с аллергеном?

Такой приступ развился в течении 2-4 недель почти постоянного контакта с аллергеном

ValSk,
Спасибо за ответ, а анализы показали алерген? Или это вы уже потом выяснили?

Levёnka: для кошачьих аллергиков уже который год обещают вакцину, но в России все пока нет очень очень жду асит на кошку и начнем проводить.
Аноним 488: уже несколько лет гомеопатией не занимается.

вам не показалось это странным?

Аноним 1: анализы показали алерген? Или это вы уже потом выяснили?

анализы могут и не показать. У нас была такая история, ребенок с рождения с котом, потом лет к 3 просто не вылазили из больничных. По анализам кошка маленькая была реакция, как только стало можно делать царапки - сделали, гипер реакция на лошадь (+++), + на кошку. Я ревела, страдала, как расставаться с котом, верила, что это не на него, ведь явной аллергии ( сопли, глаза у нас не было). Сделали тест в шерстью нашего кота, а там ++++, волдырь прям. Вот так я убедилась, что все индивидуально, и рисковать не стоит. ( кот потом благополучно дожил у мамы)
Кстати, через год царапки аллергии на кошку не показали вообще! Но она точно есть.

В вашем случае посоветовала бы найти асит кошку.

Mrs. Larina: вам не показалось это странным?

Нет конечно, а должно было?

Mrs. Larina: бы найти асит кошку.

Вот все перерыла, пока так и не нашла( а где вы сдавали царапки на шерсть вашего кота?

Аноним 1: а где вы сдавали царапки на шерсть вашего кота?

мы наблюдались одно время у Сельнихиной в доктор +, там и делали (но до этого у нас уже были многие аллергопанели сданы по крови тоже)
Вообще, аллергия штука непредсказуемая, на одно может уйти, на другое появиться, у нас в этот году ( недавно сдавали на сорные травы) показала береза и клен. С ужасом жду пыльцы весной. Раньше не было!

Аноним 1: Вот все перерыла, пока так и не нашла

из за границы возят некоторые. При желании можно достать)))

Однозначно не нужно, потом будет сложно вам и ребёнку, животное станет частью семьи и начнётся мучение моральное и физическое, я никогда сильной аллергией не страдала, завели кошку накопительный эффект аллергена перерос в астму (диагноз поставлен после 7 лет жизни с кошкой) и жить с этим очень тяжело, но кошка с нами почти 10 лет и я однозначно ее никуда не дену (как ещё один ребёнок) но живу на антигистаминных и баллончиках

Аноним 1: ( а где вы сдавали царапки на шерсть вашего кота?

Присоединяюсь к вопросу.Где такое делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы