срочно подскажите, у ребенка болят уши

Ignis: Ну а я как врач дала бы совсем из другой группы, с большей тропностью к ушам.

я сама себе пару лет назад им отит лечила, отлично помог и сразу

Ignis: тропный к ушам и возрастной дозировке.? Не выстрел в воздух, а именно с высокой концентрацией в слуховоп проходе. Т

Угу, только единства даже у врачей нет. Бутрия пишет про 90 в других странах, а наши назначают 40-50-60
И кому верить.

Я бы поехала в 9-ку в срочном порядке. Говорю, как мама ребенка с хроническим отитом. Не раз уже туда обращались, Там посмотрят и назначат лечение. Либо бывает, что нужен прокол экстренно. С ушами не тяните, очень быстро обычно осложнение развивается, можно так и слуха лишиться.

неужели,
Можно Вас попросить написать по обстановке в 9?
Много ли людей ?

неужели,
Из Угмк сегодня врач сказал 3 капли отипакс в уши и обязательно сосудосуживающее в нос. И нурофен обезболивающее.

Не ждите до утра ребенок мучается, если там жидкость скопилась, будет температура высокая держаться и боль ,езжайте в девятку. Ушки ватой заложите.

Назонекс вроде нельзя в остром периоде. И лор нам всегда говорила - отит это бактериальная инфекция и однозначно антибиотик. Одно время с апреля по август каждый месяц был отит. И антибиотик. Переросла.
А так да. 9-ка.

неужели, , автор, как ваши дела? Удалось вчера на приём попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы