срочно подскажите, у ребенка болят уши

вчера были у педиатра, поднялась темп 39.6 жалобы на горло и уши, но умеренно, назначили в уши отипакс,
сегодня к вечеру сильные боли в ушах, платных пииемов нет, позвонила в платные, на завтра записалась в угмк, но прям ревет ребенок уже
это только в 9ку ехать сейчас?

неужели,
Очень хорошо снимает боль отофа. Всегда при отите используем.

В теме магазины и распродажи особенно актуально.
Капли в нос типа с Ксилометазолмном.
Через 5 минут отипакс.
Нурофен в качестве обезболивающее. Ну или парацетамол.

ой, ошиблась с разделом, очень волнуюсь, модератора попрошу перенести тему

Знакомо. Снимайте отек носа сосудосуживающими, капайте отипакс и на след.день пройдет. Ну и обезболивающее
Мы и бесплатно ходили, и в угмк.

У нас не прошло, ездили ночью в 9, кололи ухо, после сразу облегчение и спад температуры.

catamount,
в 9 ке народу тьма, наверное
вчера в дет поликлинике на сулимова 4 часа стояла в боксе, еще и темп 39

в 9 сразу прокол без всяких там.
попробуйте таки лекарствами дома. если уж совсем никак то ехать

Ignis: Капли в нос

Да, мне лор так же говорил. Назонекс только, в нос брызгать.

budlya: Назонекс только, в нос брызгать.

Ну это гормональные, на секунду. При отите их зачем? Аллергического ринита вроде нет

Точно так же было поехали в девятку, посмотрели не увидели ничего особенного, там прописали что-то ещё, не помню. На утро перепонка лопнула,врача вызывали на дом.

Срочно хоть куда.
Мы просто взяли детей, полис, по приезду в город в первую клинику, упросили администратора принять нас сейчас.
Острый средний серозный отит.
Но я готова была хоть куда. Не приняли бы, в скорую позвонила и спросила куда ехать.
Не тяните. Я тоже тянула, то болят то не болят, дочка точно не сказала, маленькая.
Лечимся, температура у нас сразу после 1 табл антибиотика упала.

Ничего не лить в уши без назначения врача.
Отоскопом педиатр смотрел?

Фофновая фыфечка: При отите их зачем?

Противовоспалительное. Отек снять в носоглотке.

неужели,
Дайте ребенку нурофен детский, он и обезболит, и температуру собьёт, и до приёма доживете.
Но я паникёр и всё же свозила в больницу.

спасибо, девочки, впервые уши так болят, побегу в аптеку пока, потом в 9ку поедем с мужем

неужели,
У нас тоже самое
Болит ухо
Я создала соседнюю тему
На завтра записались в угмк
Вот не знаю как ночь пережить

Ignis: Капли в нос типа с Ксилометазолмном.
Через 5 минут отипакс.
Нурофен в качестве обезболивающее

и я бы уже начала антибиотик, раз температура поднялась

Серая Хворь: я бы уже начала антибиотик

А вы вот прямо так сходу знаете антибиотик, тропный к ушам и возрастной дозировке.? Не выстрел в воздух, а именно с высокой концентрацией в слуховоп проходе. Так уверенно пишите.
Нет, я знаю. В силу образования. Но вот огульно точно не советовала бы.

Ignis: А вы вот прямо так сходу знаете антибиотик, тропный к ушам и возрастной дозировке.?

конечно знаю! у меня ребенку 11 лет. За 11то лет уже можно не только выучить как рассчитать дозировку препаратов но и ОАК читать без врача.
Я и капельницу своему животному могу сделать дома

Серая Хворь: конечно знаю! у меня ребенку 11 лет. За 11то лет уже можно не только выучить как рассчитать дозировку препаратов и но ОАК читать без врача

Дак с этим дипломом и пишите. Название и дозировку.

Omela89: Вот не знаю как ночь пережить

Дайте детское обезболивающее. А завтра бегом к врачу.

Ignis: Дак с этим дипломом и пишите. Название и дозировку.

аугментин даю при отите когда лечение без антибиотика не дает эффекта в течение 3х суток либо сразу поднимается T, дозировка по инструкции.
Никаких проблем и осложнений после лечения не возникает.

Ситуацию когда ребенок должен ночью терпеть боль в ухе (а это адская боль, хуже зубной!) , в ожидании когда там родители его врачу покажут я не допущу.

Omela89,
тоже на завтра в угмк записана, но ночь не пережить, наверное, дождусь мужа и в в 9ку

Серая Хворь,
Ну а я как врач дала бы совсем из другой группы, с большей тропностью к ушам. Поэтому и никогда не советую антибиотики ни в каких темах. Капли в нос, капли в уши, обезболивающее и к врачу!

У сына при таких симптомах было сильнейшее воспаление в ушах. Легли в больницу, там 3 раза в день антибиотик в ставили. Кажется мне, что температура как раз из за воспаления всё таки. Автор, не затягивайте с врачами, вряд ли самостоятельно справитесь. Уши это серьёзно, тем более, что боль такая сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы