Ребенок хрюкает. Какие успокоительные

Аноним 955,
Педиатр в день обращения по месту жительства принимает

Тенотен пили до этого, разницы не заметили

Ansans: фенибут

Помогает далеко не всем. Моему сыну с него стало хуже.

Ansans: Тенотен пили до этого

Сколько по времени?

Нам невролог целый список лечения выписывал рассчитанный на несколько месяцев. Тоже хрюки были, потом съездили на аппаратное лечение глаз и добавилась тряска головой (аппараты спровоцировали ухудшение) из всего что выписали помогли ноотропы (не буду название писать).

Г_е_о_р_г_и_н_к_а: Купила сейчас эту соль в аптеке

Где купили? Я что-то не могу найти(

Жесть какая, у ребенка такие проблемы, а мать не хочет вести к врачу. Это садизм называется. Думаю и проблемы не на пустом месте.

И тики это не невролог лечит. Это вотчина психиатра детского. Кто вообще придумал, что невролог занимается проблемами психики?

Аноним 145: Моему сыну с него стало хуже.

А как проявлялось?

Аноним 145: Сколько по времени?

Упаковку, не помню сколько по времени получилось

Ternia: Без невролога можно начать с того, что установить режим, убрать гаджеты, сон во время, ритуалы ко сну и в течение дня, прогулки

++++
У сына в 1классе начались моргания. Ходили к невролгу, лечение было назначено, но нам не понадобилось. Сын поехал с бабушкой и дедушкой на море. Вернулся уже без морганий. Больше не повторялось.
Ну и компьютер мы убирали полностью, телевизор по минимуму смотрел.

А вообще это не шутки, у знакомой у сына сначала были моргания, потом началось кряхтение. А дальше сильные вокальные тики, пришлось переходить на домашнее оьучение. Лечились очень долго и сложно.

Аноним 674: Он не каждому идёт, у меня сын истеричкой на нём стал, за несколько недель. Как отменили , стал вменяемым ребёнком... Такие назначения очень индивидуальны

Из трёх детей, которых знаю, кто пил фенибут, включая своего ребёнка, у всех на нём были ухудшения. Кому то он помогает вообще, интересно.

И вообще, с тиками лучше не к неврологу, а к психиатру, Сабанцев например, подруга решила у него проблему у ребёнка, после назначений невролога, которые дали ухудшения. Фенибут он не назначает.

Блин я теперь переживаю, что даю фенибут, одни негативные отзывы о нем

Аноним 918: Кому то он помогает вообще, интересно

В первый раз помог очень быстро. Спустя год тики вернулись, а фенибут не помог(

Аноним 674: Он не каждому идёт, у меня сын истеричкой на нём стал, за несколько недель. Как отменили , стал вменяемым ребёнком... Такие назначения очень индивидуальны.

а вот тут я бы к психиатру пошла...

Ansans: Упаковку

Так это очень мало. В упаковке 40 таблеток, по 2 два раза в день, 10 дней всего получается. А у него накопительный эффект, его хотя бы месяц надо пить.

Ansans: как проявлялось?

С приемом фенибута все симптомы усилились.

Что помогает из безобидного нам. Глицин+магнеВ6 форте. Иногда тенотен подключаю.

Аноним 955: Какие успокоительные дать, чтобы хрюкать перестала

Лечение разное.. Ребёнок пил атаракс и фенибут.. Это всё по рецепту..
Племянник пил когитум, хорошо помог... Родственники прям давольные были от этого препарата..

Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Подскажите пжл, что за соль? Магниевая?

OksanaSilntse,
Ребенку соли эпсома (магниевые) очень помогли. Плюс в бассейн начали ходить и из садика ушли. Прошло за неделю. Были моргания, потом вокализы. Но их курсом нужно делать через 1-2 дня. Опять же в сентябре пошли в садик опять начались. Сейчас даю (по рекомендации невролога) магний б6 и нервохель.

Ansans: а почему фенибут не надо?

Потому что не лечиться тик фенибутом. Работа с психологом и магний лучшее лекарство.

Мой тоже когда в садик не ходит, спокоен
Но не ходить в садик не вариант((

OksanaSilntse,
uteka.ru/product/sol-morskaya-prirodnaya-yodobromnaya-366033/
Вот такая, раз в неделю принимаем, но постоянно нельзя, нужно делать перерывы в курсах приема

Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Сколько курс длится и по сколько добавлять ?

Аноним 667: Сколько курс длится и по сколько добавлять ?

Месяц через месяц делаем, дозировка на упаковке прописана. Сейчас у сына проявляются тики только в моменты волнения, напряжения. Летом вообще все спокойно. Весной и осенью Магний пьём курсами, ну и телефон исключён.Сейчас бассейн три раза в неделю подключили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы