Ребенок хрюкает. Какие успокоительные

Какие успокоительные дать, чтобы хрюкать перестала. Понервничает: нон-стопом хрюк-хрюк-хрюк.

Аноним 955,
К неврологу идите,а не на форуме лечитесь.

И ЛОР-врача посетите, может быть проблема с носовым дыханием.

Вообще тики лечат фенибутом, поэтому к неврологу за рецептом.

Та ещё...зараза,
Лечение однотипное, я не думаю, что этот тик какой-то особенный. По омс я полгода ждать записи буду. От платного приема пока воздержусь.

Аноним 955: Какие успокоительные дать, чтобы хрюкать перестала. Понервничает: нон-стопом хрюк-хрюк-хрюк.

Офигеть, вы вокальные тики у ребенка с помощью юматери лечить собрались?

Невролог говорила, что подобные вокальные тики не стоит лечить медикаментозно, скорее больше воздействовать средой/обстановкой. Тк был какой то спусковой крючок и что-то провоцирует данные тики, если это не убрать, то что вызывает их, то хоть запейтесь лекарства.

мама мужичков: Офигеть, вы вокальные тики у ребенка с помощью юматери лечить собралис

Спокойно. Я спросила про успокоительные. Ноотропы и прочее не собраюсь давать. До НГ не смогу пойти к неврологу, а ребенок периодами захрюкивается, хочу помочь ему.

Аноним 530: Невролог говорила, что подобные вокальные тики не стоит лечить медикаментозно, скорее больше воздействовать средой/обстановкой. Тк был какой то спусковой крючок и что-то провоцирует данные тики, если это не убрать, то что вызывает их, то хоть запейтесь лекарства

Спасибо!

Без невролога можно начать с того, что установить режим, убрать гаджеты, сон во время, ритуалы ко сну и в течение дня, прогулки

Мы не хрюкали, но нам выписывали по другой причине успокоительное. Гомеопатия дормикинд и киндинорм. Недоказанная эффективность у препаратов, но нам помогло, кто-то пишет эффекта 0.

Ternia:
Без невролога можно начать с того, что установить режим, убрать гаджеты, сон во время, ритуалы ко сну и в течение дня, прогулки

Спасибо!

Аноним 15,
Спасибо!

Моему сыну при вокальных тиках хорошо помог санаторий. Комплексное физиолечение и особенно йодо-бромные ванны. Купила сейчас эту соль в аптеке и курсами ванны принимаем, ну и к неврологу дорогу не забываем))

Автор, сколько лет ребёнку?

У нас дочке 3 года, тоже появились тики. Как горло прочитает, не кашель, но типа того, толчками. Она такая эмоциональная, как волнуется, так начинается. Записалась к неврологу.
Врач в садике сказала тенотен детский подавать курс, подожду приёма.

Ternia,
У нас режим всегда был, тем не менее вот.

Аноним 977,
Почти 7. Мультик смотрит, сопереживает, хрюк-хрюк. Как волнуется хрюк-хрюк. Планшет убрала, но мультики смотрит.

Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Спасибо!

Режим дня, прогулки, максимально убрать ситуацию стресса. Проводить время ребенком. Курсом магний и нейромультивит. Ребенка не дергать за хрюканье, хвалить, когда этого не делает. Найти с ребёнком методом проб варианты того, что ее успокаивает: музыка, ванна, чтение, физ нагрузки и тд.

Аноним 955: Почти 7. Мультик смотрит, сопереживает, хрюк-хрюк. Как волнуется хрюк-хрюк. Планшет убрала, но мультики смотрит.

Убираете заменяете менее эмоциональными вещами. Аудиокниги, как вариант. У меня у сына тоже тики, это на всю жизнь, будет меняться одно на другое. Ни звуки, так ногти, ковыряния, кхекание
Фенибут не надо.

Ternia,
Аноним 97,
Аноним 97,
Спасибо!

Аноним 955,
Нам при немного другой проблеме, но тоже навязчивые движения, назначали глицин и магний в6 курсом на месяц. Эти препараты можно сейчас подавать ребёнку без врача, если не можете пока до него дойти.

Девочки, а почему фенибут не надо? Мы к неврологу ходили вот на прошлой неделе, тоже с тиками (кхеканье), и она назначила как раз фенибут

Плюс убрать гаджеты, меньше ТВ, больше прогулок, спокойная обстановка, меньше стресса.
Ещё советовала, если к примеру любит петь ребёнок - пусть поёт, чтоб эмоции выпускать так сказать, и разговаривать. Ещё дала совет проговаривать его чувства, но не когда он в покое (не перед сном в кровати), а когда, к примеру, идём куда-то по улице, на прогулке, чтоб во время активных действий выговаривался насчёт своих чувств

Г_е_о_р_г_и_н_к_а: йодо-бромные ванны

Тоже кстати хочу попробовать, вы какие-то специальные покупаете? Я думала просто соль какую-то для ванны купить, как малышам в купание добавляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы