Освобождение от физры в школе при миопии?

Аноним 118: . До этого думала, что как минимум двоих детей рожать буду, а щас уже абсолютно уверена, что больше никаких детей не хочу, зная, что скорее всего будет та же проблема...

Бред какой то. У меня зрение -10, у мамы -5, у бабушки -20, у сестры родной 100%. У одной дочери тоже падает, носим ночные линзы, вторая дочь - пока 100%. Вообще не угадать у кого какое зрение будет. Лично я вообще в школе и институте была освобождена от физры, в школе 9 классе экзамены не сдавала, только в 11 классе сдавала русский и математику. Сейчас обе ходят на физру, в школе даже не знают, что у ребенка зрение плохое.

Аноним 118: Нам их никак, их нельзя носить во время ОРВИ и прочего, а ребёнок часто болеющий, и во время ОРВИ с таким минусом без ночных линз зрение будет непонятно какое и ребёнок останется без возможности какой либо коррекции.

Проконсультируйтесь с врачом, ночные линзы останавливают падение зрения, думаю на период ОРВИ можно корректировать обычными очками. На сегодняшний момент падение зрение можно остановить способами, которые я написала выше.

Аноним 118: без ночных линз зрение будет непонятно какое и ребёнок останется без возможности какой либо коррекции

Очки никуда не денутся же. Во время недомогания очки и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы