Микрохирургия глаза на Мичурина. Как бесплатно?

Аноним 661: распоряжение руководства, и начальство высказывает им свое "фу" за это.

Допустим. Но по полису омс клиника также получит свои деньги только не от посетителя сегодня, а позднее от страховой.

Аноним 661,
Вам правильно написали, что по омс деньги больница получает. Иногда даже больше чем платный приём стоит. Лично я с двумя хожу на консультации и лечение бесплатно. Один раз только за какое то доп обследование заплатила. Хожу больше 10 лет уже в филиал на дерябиной. Никто ни разу не нахамил.

Лучистая звезда: Обследование бесплатное проходит также как и платное на всех аппаратах.

Я водила двоих и платно и без. Обследование отличалось по времени и по количеству аппаратов. А так да, просто приходишь и записываешься на полгода вперед

Аноним 154: На флампе отзывы почитайте, там есть правдивые. И такое только на мичурина.

т.е. именно в филиале на мичурина не любят бесплатно записывать?

нет ника: .е. именно в филиале на мичурина не любят бесплатно записывать

Мне отказали, люди выше отписались, что тоже отказ.
Я с младшим ребенком сходила в бонум бесплатно и месяц назад на с дерябиной записали на январь, тоже бесплатно. А вот на мичурина первый раз бесплатно попали, остальные разы всегда за деньги, про бесплатно спрашивала, ответ один "нет, не записываем, нет пока записи" и прочие отговорки.
Сейчас ходим в клинику на динамо плачу 3500 р за диагностику ( точно такая же как и на Мичурина) только без очереди и все вежливые, никто не хамит.

На С.Дерябиной записали бесплатно на 2 или 3 раз, тк зрение падает резко 1-2ед в год). Так и сказали, что "Вы наш клиент" . Ходим каждые полгода. Может вам туда позвонить?

Аноним 154,
На динамо только диагностику проходите? По ее результатам записываетесь на лечение на с.дерябиной ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы