Стоит ли вести сына к врачу?

Проверить все ли правильно формируется по мужской части. Сыну 13 лет. Из подростковых изменений пока только ужасное поведение, а вот в трусах визуально изменений не замечаю. Стоит ли волноваться?

А вы раз в год к специалистам ребенка не водите на профилактический медосмотр? Хирург в перечень входит

Аноним 893: Проверить все ли правильно формируется по мужской части. Сыну 13 лет. Из подростковых изменений пока только ужасное поведение, а вот в трусах визуально изменений не замечаю. Стоит ли волноваться?

Вот я б в 13 лет офигела, если б мама повела меня к гинекологу спросить - почему грудь не растёт
И так комплексовала

Аноним 846,
При чем тут это - в заключении всегда есть фраза: развитие по возрасту. Я так понимаю, что именно это автора беспокоит

Аноним 846,
Так тут не надо с прямым посылом идти.
Просто планово на осмотр к хирургу: спина, стопы, то, се... и остальное тоже посмотрит.

После осмотра можно вообще сына в коридор отправить ждать (он, поди, не против будет). А пока врач выписку оформляет, спросить, если вопросы останутся.

Аноним 893: Сыну 13 лет

Аноним 893: в трусах визуально изменений не замечаю

Э-э-э-э........... и часто вы туда заглядываете? И что хотите там заметить?

Аноним 846: Вот я б в 13 лет офигела, если б мама повела меня к гинекологу спросить - почему грудь не растёт

Тогда уж не мама, а папа, если полностью следовать теме

Аноним 893,
Как часто вы сыну в трусы заглядываете? Он этому не противится?

masteryza: А вы раз в год к специалистам ребенка не водите на профилактический медосмотр? Хирург в перечень входит

Год назад проходили для школы медосмотр. Но тогда вместо хирурга был ортопед, который в трусы естественно не заглядывал.

Есть всякие отклонения, которые легче исправить в детстве. Я бы повела. Это нормально, что вы переживаете

Если есть сомнения, сходите. У нас папа так паховую грыжу углядел. Оперировали.

Аноним 644: Как часто вы сыну в трусы заглядываете? Он этому не противится?

В трусы не заглядываю. Я имела ввиду по трусам изменений не замечаю, т.е когда он ходит по дому в трусах.

Автор, идите. Сначала к эндокринологу. Я своего повела в 9 лет. Оказалось, яички не соответствует возрасту. Пока есть время, всё исправимо. А в 13 лет, уже должно оволосение появиться, и член рости в ширь и рост. Вы должны позаботиться о его будущем. Если внуков хотите. Чтоб он потом с женой по больницам не бегал

У меня трое парней, ежегодно полный медосмотр в УГМК у всех специалистов. Так прооперировали грыжи и фимозы у старших, младший на очереди - наследственное.

Аноним 846: Вот я б в 13 лет офигела, если б мама повела меня к гинекологу спросить - почему грудь не растёт
И так комплексовала

А если у парня проблемы будут в будущем, он маме спасибо скажет?
Скрытая форма полового члена, фимоз. Такие есть диагнозы.
Иногда лучше жевать...

Мы когда к эндокринологу ходили, она говорила, что именно в детском возрасте ещё можно повлиять на развитие половых органов. Если например у мальчика есть лишний вес, то половые ограны замедляются в развитии. И тем самым пото у мужчины будет маленькая писька. ( что не маловажно)

Аноним 893,
Зайдите в кабинет одна сначала, объясните, что беспокоит, чтобы ребёнка не травмировать.

Аноним 893: Я имела ввиду по трусам изменений не замечаю

А какие должны быть изменения?

Ларисоль: А какие должны быть изменения?

Ну изменения в плане увеличения половых органов я имела ввиду.

Моему 11, пока не беспокоюсь, но по вашей, думаю надо начать))))

Аноним 504: Скрытая форма полового члена, фимоз. Такие есть диагнозы.

А еще варикоцеле, тоже нередкая проблема.

Аноним 893: Ну изменения в плане увеличения половых органов я имела ввиду

Вы ждёте "капитана" на 25см и "помощников", свисающих до колена?

Мой рос частями, руки выросли,потом ноги, потом голова, шея. Смотрелось это своеоьразно,конечно. Потом в трусах выросло, резко прям. Так что сходите если беспокоит.

Аноним 893: а вот в трусах визуально изменений не замечаю

Автор, простите.
У Вас муж есть?

Аноним 303: У Вас муж есть?

В разводе. Отец не участвует в воспитании.

Если в школе не приходит медосмотр у хирурга, то однозначно я бы сына сводила. Хотя бы для спокойствия собственного.

Сходите на комплексный мед осмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы