Постоянно хочет есть, 9 лет

Не знаю в какой раздел написать, просто спрошу как у вас с этим

Девочка, 9 лет, всегда голодная, порции ест огромные, часто и много

Мне не жалко разумеется, я воонуюсь нормально ли это. Размер одежды 140, высокая, плотная. Не жирная, нет. Лишние кг есть, но в глаза не бросаются, просто не худышка.

Это гормоны так рано или почему вечный голод у неё
Две тарелки макарон, через час блины, через час йогурт, через час снова макароны

Как так то

ну так вместо углеводов может белок дать.....

Аноним 59: Две тарелки макарон, через час блины, через час йогурт, через час снова макароны

Пусть будет тарелка овощей, или не ест?
Вместо углеводов предложите мясо, рыбу, как вариант вместе блинов сырники

Сыну 11, все то же самое - ест каждый час, причем надо обязательно мясо и яйца. Я готовить не успеваю раньше был малоежка, зато сейчас метёт все, что не приколочено.

Не наедается макаронами.

Lelkako: мясо, рыбу

Аноним 59,
Зачем в доме блины макароны и йоргурт наверняка сладкий?
Если будет курогрудь, броколли и обезжиоенный йогурт без наполнителя как думаете такой же аппетит будет?

У меня старший сын склонен к полноте
8 лет.
Спорт 6 дней в неделю, ограничения сладкого.
Летом вынужденно оставили спорт-просто сразу "поплыл". Поэтому мой вариант "много поел-много поработал".
Кстати,к себе применяю тот же принцип

Сыну скоро 10, последние месяца 3 такое же началось,дверь холодильника вообще не закрывается.
Думаю активный рост начался

Пс: блины не пеку, сладкое не покупаю исключительно из-за себя, я как наркоман если шоколад, конфеты вижу.. Сын готов есть по 3-4 яйца, ту же гречку, белое мясо порциями по 500 гр. Мне кажется ему вообще всё равно что перерабатывать

Проверьте сахар у ребёнка.
После белка и жиров тоже нет насыщения? После углеводов голод быстро может наступать.

В доме сегодня: гороховый суп с говядиной. Не хочет.
Сардельки из индейки самодельные. Не хочет. Кефир и фрукты. Не хочет. Творожная запеканка. Не хочет

Мама, свари мне макароны пожалуйста с сыром.

Мясо не любит, рыбу не любит. Не вегетарианка, просто не вкусно ей.

А вот булки, макароны - это вэлком.

Реально режу овощи, кладу на тарелочки. Ест, но без удобно. Просит углеводы постоянно (макароны, блины, пюре)

Когда мои не отходят от холодильника , то жду сначала прибавку в весе несколько кг...через месяц прибавку в росте, старший не отходит от холодильника год сейчас 14 активный рост

Белок я бы рада. И есть он в разных видах. Не хочет.
Запретить углеводы? Ну тоже как то не по человечески. Что ей сказать? Нет, тебе нельзя столько есть, ты полнеешь?
Беседы про здоровье имеются.
Но всё равно: мам, свари пожалуйста макарошки

Стараюсь не покупать вредности (и не покупаю), но она и у бабушки поест, и сама может купить, деньги есть у неё всегда

Fistashkau: старший не отходит от холодильника год

Вы меня пугаете)))

Аноним 59: мам, свари пожалуйста макарошки

нет, доча, не сварю, это вредно

Аноним 59,
Ну вот и ответ на ваш вопрос. Она хочет то что вкусно, как и большинство детей собственно говоря.
Да, отказать. Есть суп, есть котлеты, есть овощи, а макарон нет, дочь, извини. И булок в доме тоже нет.

Аноним 59,
Значит сказать бабушке, что у вас проблемы и напугать диабетом если будет в неё булки совать. Наша бабушка только так поняла...

Сейчас она может не полная, все идёт в рост. А привычка с выборе блюд и порциях сформирована. Вырастет, и может сильно поплыть фигура вширь. Думайте о ней не только на сейчас, но и о будущем. Она не может за себя думать, ребенок же ещё.

Аноним 59,
У нас правило: хочешь есть - ешь то что приготовлено. Макароны 1-2 раза в неделю. Хлеб только после супа.
Иначе сын тоже будет питаться только макаронами и хлебом заедать.
Кормите нормальной едой ребенка.

И ещё ( по себе сужу) , чем больше свободного времени - тем больше времени думать о еде.

Я сама обожаю всё вредное и булки(((
Из за семьи почти перестала покупать) ем в кафе обычно
Правда дома чаще всего полезная и вкусная еда
Но тем не менее есть сложности и с весом, и с вечным жором
Что то я упустила сама, надо исправить

Аноним 59: Две тарелки макарон, через час блины, через час йогурт, через час снова макароны

Это не еда.
Никто таким не наесться, и через час снова пойдет есть.
Это быстрые углеводы.
Давайте медленные. Каша с утра.
Как белок не ест? Надо придумать как его давать.

Аноним 59: Девочка, 9 лет, всегда голодная, порции ест огромные, часто и много

Мне не жалко разумеется, я воонуюсь нормально ли это. Размер одежды 140, высокая, плотная. Не жирная, нет. Лишние кг есть, но в глаза не бросаются, просто не худышка.

Это гормоны так рано или почему вечный голод у неё
Две тарелки макарон, через час блины, через час йогурт, через час снова макароны

рановато гормоны-то ограничивайте углеводы и сладкое, промывайте мозги, иначе при половом созревании вы огребете проблем(
у подруги дочь такая же обжора была, бабушки умилялись и пичкали тортиками, оладушками, пирожками. В 12 лет поставили диагноз ожирение и что-то с почками, борются до сих пор. Ребенка разносит не по дням, а по часам. Плачет, что жирная, стесняется в купальнике на людях показываться и все равно жрет, жрет

Аноним 711: Каша с утра.
Как белок не ест? Надо придумать как его давать.

Ест кашу в школе

Дома из белка может есть творожную запеканку, творог, кефир, редко яичницу
Мясо и рыбу не ест почти

Девочки, а какая порция в граммах считается нормальной для ребенка 7 лет? Сколько, например, нормально в гр считается съесть каши?
Можно ли есть суп и второе? Или лучше один приём пищи-одно блюдо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы