Спорт для мальчика 4,5 года посоветуйте пожалуйста

Vasilisa_Votpuske,

• владение ведущей рукой . У подруги у сына сколиоз просмотрели.

Vasilisa_Votpuske: Плавание укрепляет все мышцы. Равномерно. Плюс закаливание. Польщы больше.

Один минус - тощие дети мерзнут.
У автора пока маленький ребенок, может в детский бассейн ходить, там тепло. А вот в 7 лет надо во взрослый переходить, а там 24 градуса. У моего ребенка жировая прослойка отсутствует полностью, он не смог во взрослом бассейне заниматься.

Аноним 112,
Из за хоккея?

Аноним 616,
А какой бассейн? Мы на визе занимаемся, там тепло. А вот в Динамо мне было очень холодно.

Vasilisa_Votpuske: какой бассейн?

Юность

Аноним 616: Юность

тут не знаю, мы ходим в визовский и ходили в университетский. Воздух 29-30, вода 25-26, выше нельзя, жарко через 10 минут после начала занятий. 24 даже не помню, мне кажется за несколько лет один раз там было.

Vasilisa_Votpuske,
Из-за него.
Ведущая рука, нагрузка на одну сторону.
Конечно там бдят, и офп и массажист, но вот, просмотрели.

Аноним 453: Говорит, везде пойдёт)

Вот везде и ходите
Потом определитесь к чему душа лежит

Аноним 112: Конечно там бдят, и офп и массажист, но вот, просмотрели.

мне так жаль.. Я знаю, сколько сил требуется, чтобы это исправить, потому что сами боремся с плоскостопием уже 4 года, как его поставили как диагноз. А от запущенного плоскостопия возможны и сколиоз, и боли в суставах и тп и тд. Поэтому к выбору спорта мы ооочень избирательно подходим, из принципа - не навредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы