Посоветуйте врача, который поможет поднять у ребенка витамин Д

Лапин,
Спасибо за совет. Если не секрет, кого читаете?

AngelA: витамин д не поднимается эта проблема может быть связана не с препаратом, а с особенностями усвоения организмом (как раз есть проблема, которая может влиять на обмен веществ) или маленькой дозировкой.
Всем девочкам спасибо за советы!

Нимерия: почки как раз слабое место

Ну вот и осторожничают, сыну под запретом был вит Д вообще и не давала до 15 лет

Нимерия,
а вы 100% уверены, что надо поднимать?
я и младенцу никогда не давала, т.к. по результатам анализов показатели были в норме.
вообще отношусь к витаминам с осторожностью, тем более детям.

maltseva: а вы 100% уверены, что надо поднимать?
я и младенцу никогда не давала, т.к. по результатам анализов показатели были в норме.
вообще отношусь к витаминам с осторожностью, тем более детям

Ну по анализу 23, при минимуме 30 недостаток Д. год назад нефролог назначила при показателе 26 принимать Д, но оч маленькую дозу, осторожно, видимо, из-за почек. Не исключено, что снова пойдем к нефрологу, проконсультируемся, может другую дозу пропишет.
Понимаю вашу осторожность, не всем они нужны, и не всем их можно. Сейчас бум моды на витамины и БАДы, знаю, что многие едят их круглый год пачками и сами себе назначают.

Нимерия,
я бы на вашем месте консультировалась у того врача, которой специализируется на ваших хронических заболеваниях, а не у терапевта.

Нимерия: Если не секрет, кого читаете?

Алексей Калинчев, читаю на Фейсбук.

Лапин,
Спасибо

maltseva,
Да, поняла, что пойдем к нефрологу сначала, если что потом к эндокринологу. У педиатра бесполезно, у нас участковые каждый год меняются, да и платный наш ничем особо не помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы