Цераксон - кому помог запустить речь?

Аноним 856,
Исследований очень мало провели.
Ээг сна делали? Лучше ночного, конечно.
Уздг делали?
Асвп или ксвп делали?
Вам невролог назначала какие-то обследования?
Ноотропы назначены после обследования?

Срочно: Ноотропы назначены после обследования?

Нет, без обследования

Может ли ребёнок кататься на самокате?
Сколько по времени качается и на каких качелях?
Как относится к тому, если менять его положение в пространстве:вниз головой, качать вверх-вниз, из стороны в сторону, вокруг себя? Этого неврологи не знают.
Тут в чате тоже пишет невролог, от записей которой я просто в шоке.

Аноним 856,
У Вас есть запасной ребёнок?
Всегда, запомните, всегда перед ноотропами ээг дневного сна, но лучше ночного.

Срочно: Может ли ребёнок кататься на самокате?

Нет

Срочно: Сколько по времени качается и на каких качелях?

На качелях во дворе минут 5 может покачаться

Срочно: Как относится к тому, если менять его положение в пространстве:вниз головой, качать вверх-вниз, из стороны в сторону, вокруг себя?

Хохочет чаще всего

Аноним 856,
Очень плохо, что самокат не освоен.
Вы можете мне в личку писать. Буду свободна, отвечу в личку.

Сколько полных лет ребёнку с месяцами?

Срочно: Очень плохо, что самокат не освоен.
Вы можете мне в личку писать. Буду свободна, отвечу в личку.

А как к вам в личку попасть, ник анонимный, постучитесь ко мне

Срочно: Сколько полных лет ребёнку с месяцами?

2 года 1 месяц

venus85: церебролизин /

да уж...: церебролизином ра

Данный препарат нельзя аллергикам, атопический дерматит туда же, это написано и в инструкции препарата, но неврологи назначают, может вылезти в лучшем случае аллергия, в худшем аутоиммунное заболевание. Это нам платный врач сказал

Oxana84:
Церебролизин
Данный препарат нельзя аллергикам, атопический дерматит туда же, это написано и в инструкции препарата, но неврологи назначают, может вылезти в лучшем случае аллергия, в худшем аутоиммунное заболевание. Это нам платный врач сказал

Ходите дальше к своему платному врачу. А мы к своему платному врачу))
10лет Колю себе и детям, полёт нормальный,
Хотя предрасположенность к аллергиям есть.
Другие «Платные» врачи говорят что церебролизин это «вода», не доказанная эффективность. Пусть говорят че хотят, я умею отличать плацебо от результата. Связи церебролизина с аллергией за 10 лет у обоих детей и себя ни разу не было! Клубники переешь ведро, это да, краснеем))

venus85,
У нас и без него полет нормальный, я засомневалась в необходимости данного препарата при небольших логопедических дочери, обратилась к своему врачу, она подтвердила, что не стоит, с логопедом продолжаем заниматься, значительный прогресс и без подстегивания.
И мое обращение было к автору темы, хорошо, чтт у вас все нормально, но интрукции к препарату не с потолка пишутся, у других может и не быть ноомально.

мы пьем глиатилин. он сейчас есть сиропом. ребенку очень вкусно!
не рекомендую церепро. цена такая же, а эффект ноль, еще и пить ребенок его не может,большие капсулы.
про ваш препарат не знаю.

Я давала глиатилин не раз. Не для речи,у нас у сына был псевдобульбарный синдром. Но на речь всегда влияло очень сильно.
Побочек не было

Аноним 526: мы пьем глиатилин. он сейчас есть сиропом. ребенку очень вкусно!

Аноним 147: Я давала глиатилин не раз

Аноним 147: Но на речь всегда влияло очень сильно.

В положительную сторону влияло? Был прогресс?

Аноним 856: влияло? Был прогресс?

Сын ,которому ноотропы я давала много,после курсов глиатилина каждый раз давал рывок резкий в речи. Начинал говорить слова,потом более сложные и тд,фразовая речь появилась.
Но я повторюсь,что мы лечились не от этого. Просто то,что на речь влияет глиатилин,это однозначно.

Срочно: 100% плохая обработка звука

Мне говорил логопед, что нарушен фонематический слух, ребенок не воспринимал на слух нормально речь.
Говорить хорошо сразу стал после того, как научился читать (в 4 года), было чувство, что он наконец понял, из чего состоят слова и как нужно говорить.

Ребенок не говорил в 2,5. Пили глиатилин, энцефабол. Очень много работали:занимались с логопедом - дефектологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы