Скорая помощь - бахилы!

Оля-я, приедет УГМК за город. Смотря сколько по км от города расчёт. 10-12 000

Малиновая я,
Я уже написала. Он не относится к высокозаразным болезням

Никки...: уже написала. Он не относится к высокозаразным болезням

Сама придумала, сама обиделась

Малиновая я,
Малиновая я,
Там другой есть приказ по работе с короновирусной инфекцией. Летом ввели послабления. Мне просто лень человеку доказывать, есть все в интернете, читать много. Найти при желании за минуту можно. Даже в красной зоне послабления ввели. Скорую постоянно проверяют, ну не станут они самовольно нарушать.

Мама: там плевки, собачьи какашки

вы думаете врачи скорой специально топчутся по газонам в поисках какашек, чтобы вам принести в квартиру? они на машине едут, в большинстве случаев скорая подъезжает к подъезду сразу, но если конечно у вашего подъезда срач полнейший - то это вопрос уже к дворнику и жильцам.

Никки...: Зависть — плохое чувство

Уточните, пожалуйста, чему тут надо завидовать?

Никки...,
А вы интересно ковидом болели? Это когда вы даже встать не можете, чтобы воды попить. И если у вас 33 кв м — это не значит, что у всех такие же условия бытия. А да, стати, я шваброй не махаю, если что. У меня для этого есть специально обученный человек

Давай по пунктам.
Ковидом болела дважды. И сильно, и не очень. В доме при этом находились трое детей, за ними тоже надо было ухаживать. Так что про то, как вам там было тяжело, не надо ля-ля.
Площадь квартиры - 110 квадратов, но врачи обычно по квартире не гуляют, они из коридора проходят в комнату к больному и на мои квадратные метры не любуются.
Специально обученный человек у вас есть, так чего ж переживать из-за швабры? Свистнула свою прислугу и лежи, страдай себе дальше.
Фу прям

Недавно вызывала скорую. У дочери температура под 39. Я с ковидом, мне хреново. Ну вот вообще не до сворачивания ковров, и тем более махать потом тряпкой.
Приехали 2 молоденькие девочки, я их очень лаского и вежливо попросила надеть бахилы, они лежали на входе. Надели. Если бы отказались, настаивать бы не стала. Знаю, что не обязаны.

Никки...,
Ваша миссия какая в этой теме? Про большую квартиру, про уборщицу, про платную скорую, про необходимость завидовать вам вы написали. Зачем? Тема не об этом.

Kaбанчик: Ваша миссия какая в этой теме?

Очень простая. Есть регламент по работе с ковидными больными и я прошу врачей его не нарушать

Аноним 117: Свистнула свою прислугу и лежи, страдай себе дальше.

Вы прям гений межличностных отношений
Чего свою не свистели в ковид?

Никки...,
У меня прислуги нет. Я легко сама со всем справляюсь не ною

А у меня, видимо, вообще не скорая была, и не врачи/фельдшеры, а просто какие-то английские джентельмены,судя по историям из темы. Приехали за 10 минут от звонка, бахилы сами попросили, когда муж спросил куда везут, тут же при нем позвонили и сказали номер больницы. Когда доехали до больницы и детей, и вещи от машины до приемника мне перенесли.

Аноним 442,
Вероятно, у вас ситуация была не самая экстренная и вы адекватно себя вели, не истерили своими "Надевайте бахилы, у меня тут ковры персидскияяааа! "

Никки...: Есть регламент по работе с ковидными больными и я прошу врачей его не нарушать

Есть. Его не нарушают. На какой приказ вы ссылаетесь, я пропустила?

Жадина: Есть. Его не нарушают. На какой приказ вы ссылаетесь, я пропустила?

Да темой манифеста было, что у меня есть возможность вызывать платную скорую, нанимать прислугу и вообще я хорошо живу, а вы мне завидуете. Нет там ничего про приказ и регламент)

Автор - кто? Что за возмущение вникуда? Можно подробности?

Аноним 387,
автора уже неть... но буча развивается со скоростью света

Никки...: Есть регламент по работе с ковидными больными и я прошу врачей его не нарушать

Причем тут ваша большая квартира, уборщица и тд?

Никки...: Зависть причем?

Аноним 542,
Порядочные и спокойные люди ничего и не требуют от скорой. А склочных вы не проймете
[cit]Аноним 123: Или там все в обуви дома ходят?[/cit
Там вообще по домам не ходят, все со своей температурой и одышкой и кашлем сами к врачу прутся. Экономят, вызов врача на дом очень дорого стоит.

Интересно узнать мнение "бахильщиков" : если Ваш ребенок (мать, муж, отец, брат, сетра, бабушка, дед) будет задыхаться, или находиться в критическом состоянии, в состоянии, когда требуется реанимация, Вы будете назидательно стоять с бахилами в руках и контролировать их применение?

Аноним 117: А да, стати, я шваброй не махаю

Заметно МАХАЕТ она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы