Скорая помощь - бахилы!

в этом году вызываю скорую за скорой.
понятия не имею про бахилы и обувь.

стул надо принести - это знаю.

анониМ,
Стул и полис.
Всегда кладу свежее полотенце, новое кусковое мыло (никто не моет руки обычно, но вдруг в туалет зайдут) . Сумка для госпитализации. Одежда готова.
Это если ребёнку вызываю.

Аноним 117: Это если ребёнку вызываю

было 40.3
какие полотенца?? я держала его на руках и молилась

анониМ,

Ну в вашем случае да, можно было и без полотенца обойтись)

Аноним 618: МАХАЕТ она.

ZTV: Аноним 676,
Да хватит уже. Какая реанимация? Увольняется массово реанимация с СМП.

Какой смысл Вы вкладываете в этот ответ?

ДиВа*: я болела несколько раз - что встать не могла - вот мне наплевать было на чистоту полов

я в прошлом году болела короной, муж болел. Мне при вызове скорой было похрену бахилы, не бахилы, пол грязный. Вообще не до пола. И чтоб я потом с 39 встала бы и давай натирать тут... ну нет, у меня все же бреда не было от температуры

svetlonec: я в прошлом году болела короной, муж болел. Мне при вызове скорой было похрену бахилы, не бахилы, пол грязный. Вообще не до пола. И чтоб я потом с 39 встала бы и давай натирать тут... ну нет, у меня все же бреда не было от температуры

мы видимо в меньшинстве...
Вам даже пару минусов поставили - что наплевать на чистоту полов

ZTV: Ваши мечты о приезде бригады реанимации могут остаться мечтами. И это тема посерьезней вброса про бахилы.

И? Хорошо, где я написала про бригаду реанимации? Которая вам будоражит фантазию про мои мечты. Я писала про человека, которому требуется реанимация, который в критическом состоянии.
Вам требуется ещё помощь, чтобы понять мой вопрос?

svetlonec: Вообще не до пола.

Может когда к вам приезжала скорая было сухо, а не месиво из снега и грязи. Как не помыть пол? В прямом смысле ошметки грязи были, снег чуть растаял и все это на обуви занесли. И ребенок и животные всю грязь растащат по всем комнатам, больше мыть потом, оно мне надо?
Просто в коридоре меня было не вариант осматривать, так как мне снимали экг в комнате. Ситуации у всех разные, как было у вас -не значит что так у всех.
На будущее уже выводы сделала, настелю газет плотным слоем, уже зная что бахилы не наденут.

ZTV,
Что Вы мне пытаетесь сказать?

Аноним 564: Не видела ни разу чтобы быстрым шагом шли или бежали.

К нам бежали один раз. У дочки были судороги. Я не знала что это они. Был дебют. И после приступа она дышать перестала. То есть когда скорую вызывали дыхание остановилось. Меньше чем через 5 минут прилетела бригада и с криком: успели? Забежали в квартиру. Оба с одышкой. Видимо по ступенькам бежали.
Слава богу к тому моменту дыхание появилось

ZTV,
В ваших текстах есть многое, кроме ответа на мой вопрос

ДиВа*: Вам даже пару минусов поставили - что наплевать на чистоту полов

ну так не упахалась - не женщина нормальная, я понимаю

Аноним 564: Может когда к вам приезжала скорая было сухо, а не месиво из снега и грязи. Как не помыть пол?

конец октября- начало ноября. Мне пофиг на пол, у меня 39, я лежу, а не геройствую. Пью лекарства и не напрягаю легкие как сказал мне врач. А человека, который поскакал со всеми этими как не сделать - я видела. Быстрое прогрессирование степени поражения. Полы бы того стоили, ага

ZTV: Время доезда до пациента выездной бригады скорой медицинской помощи при оказании скорой медицинской помощи в экстренной форме не должно превышать 20 минут с момента ее вызова, - говорится в тексте приказа.

ахаха.. Они на облаках розовых там? А кто сам сократил все скорые, довел бригады до увольнений? Сутки скорые едут иной раз. 20 минут. Скорые не рождаются из ниокуда

Божечки-кошечки

Никки...: если у вас 33 кв м — это не значит, что у всех такие же условия бытия. А да, стати, я шваброй не махаю, если что. У меня для этого есть специально обученный человек.

Аноним 20: высокое самомнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы