Скорая помощь - бахилы!

Никки...: Есть конечно. УГМК— здоровье. Выезжает загород в КП

спс, года два назад эту тему прорабатывала, не нашла тогда платных

Аноним 290: Похоже, что из скорой и ее заставили надеть бахилы, вот и возмущается. Может это вы и были кстати?

Может и я. Я умею людей убеждать без всяких истерик в нужных мне действиях

Оля-я: года два назад эту тему прорабатывала, не нашла тогда платных

Мы ей уже лет 5 пользуемся. Отличный сервис

Никки...: а если мы поскользнемся на ваших полах

Врачи правы.
А вы в следующий раз вызывайте угмк.

Kaбанчик: А вы в следующий раз вызывайте угмк.

Спасибо за столь ценный совет. Обязательно им воспользуемся
У меня только один вопрос: угмквские приезжают в скафандрах и бахилах. У них что? Свои стандарты?

Никки...: У меня только один вопрос: угмквские приезжают в скафандрах и бахилах. У них что? Свои стандарты?

они ориентированы на клиентах

Никки...,
скафандрах и бахилах. У них что? - у них бюджет другой, поэтому и платная!!

Никки...: : угмквские приезжают в скафандрах и бахилах. У них что? Свои стандарты?

Именно. Свои стандарты. За денюжку

Оля-я: ребенок с аппендицитом в скорой в холодной машине сидели ещё 30 минут, пока выясняли в какую больницу везти, и ехал потом, со скоростью 40км в час

Я очень надеюсь, что все хорошо. И в результате помощь оказана. Машина холодная явно не по вине врачей. Как и то, что забиты больницы и нужно выяснять, куда везти. Как вы видели скорость автомобиля? Я с ребёнком в скорой сидела, так не видно, что там в кабине.

Аноним 56: Именно. Свои стандарты. За денюжку

Да ну?
А теперь логику включаем. В прошлом году был издан приказ Минздравом про короновирусную инфекцию и все врачи одевались в скафандры и бахилы при выезде к больным.
Что поменялось сейчас? Мы все это видели прекрасно
Дайте ссылку на приказ о запрете бахил на вызовах. Я о таком не знаю. Короновирус — это не изученная максимально заразная болезнь и врачи, в первую очередь должны соблюдать регламенты, препятствующие распространению короновируса
А то, что большинство людей безграмотны и не знают о своих правах — ещё раз подтверждается форумом

Никки...: А вы интересно ковидом болели? Это когда вы даже встать не можете, чтобы воды попить. И если у вас 33 кв м — это не значит, что у всех такие же условия бытия. А да, стати, я шваброй не махаю, если что. У меня для этого есть специально обученный человек.

я болела несколько раз - что встать не могла - вот мне наплевать было на чистоту полов - я реально встать не могла и до двери ползла - что бы врачам открыть дверь...
даже мысли не было потом мыть полы если были силы помыть пол - значит не совсем плохо....

Никки...: Дайте ссылку на приказ о запрете бахил на вызовах. Я о таком не знаю.

Минздрав России в своем официальном письме № 14-3/3085226-7882 от 19 октября 2016 г. чётко указал, что работники скорой медицинской помощи не обязаны надевать бахилы, входя в квартиру пациента, так как это не предусмотрено действующей нормативно-правовой базой
Этот, что первое попалось, я не изучала, честно. Но от работников скорой слышала, что есть такое, что не обязаны их надевать. Наверняка не с потолка.

Никки...,
Нуну так значит вы болели, что заморочились поучать работников скорой про бахилы. Я тоже считаю если б вам бвло так хреново , вам бы пофиг было в бахилах они или нет. Ничего бы с вами не соучилось не расстаяли бы.

Аноним 56: Минздрав России в своем официальном письме № 14-3/3085226-7882 от 19 октября 2016 г. чётко указал, что работники скорой медицинской помощи не обязаны надевать бахилы

Это не относится к высокозаразным болезням. Там другой регламент

Никки...: Не хотели одевать, говорили, а если мы поскользнемся на ваших полах

И правильно говорили.

Аноним 56: Те, кто жалуются на не одетые бахилы в жизни ситуаций не видели неотложных, для каких существует скорая помощь. У меня когда у отца инсульт случился, счёт на минуты шёл, чтобы в больницу увезти, вот тогда появилось реальное понимание того, что вот вот и твоего близкого может не стать. Какие бахилы?

+++

Аноним 858: Нуну так значит вы болели

Зависть — плохое чувство

Никки...: Это не относится к высокозаразным болезням

Про ковид ежедневно все меняется. Если не ездят в противочумных костюмах, значит нет приказа. У вас сил много на то, чтобы поспорить, напишите в минздрав, вам разжуют

В УГМК детская неотложка по расписанию ездит, можно утром позвонить и скажут, что бригада только вечером сможет приехать. И не на все они едут. Спрашивают симптомы у ребёнка. Если например травма головы, то не поедут. Скажут вызывайте скорую. Поэтому УГМК иногда вообще не вариант.

Аноним 56: Как вы видели скорость автомобиля?

я водитель и прекрасно понимаю скорость :)

Аноним 56: Я очень надеюсь, что все хорошо

благодаря врачам девятки. Я к тому, что скорая, не такая уж и скорая.

Аноним 56: Как и то, что забиты больницы и нужно выяснять, куда везти

это было два года назад, до пандемии

Аноним 56: У вас сил много на то, чтобы поспорить, напишите в минздрав, вам разжуют

Зачем мне куда—то писать? Я умею решать свои бытовые вопросы самостоятельно, в отличии от вас

Оля-я: я водитель и прекрасно понимаю скорость

Когда что-то случается всегда кажется, что все плетуться как черепахи. Пожарная, скорая и тд. И кажется, что назло. По себе знаю.

Никки...: Зачем мне куда—то писать? Я умею решать свои бытовые вопросы самостоятельно, в отличии от вас

Ну вас же заботит вопрос, что изменилось. Вот и говорю приказы изменились по ковиду. И откуда вам знать, что я умею, а что нет. Зачем на личности переходить? Это не смешно.

Никки...: Дайте ссылку на приказ о запрете бахил на вызовах

Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы