Скорая помощь - бахилы!

Я в 19 году себе скорую с пневмонией (как потом оказалось) вызывала, бахилы положила в прихожей, но если бы не надели я бы не серчала.

Аноним 123,
В германии в обуви ходят, там чисто, тк почти нет газонов. Если есть то сделаны так, что земля на дороги не попадает и моют не так как у нас. У отца было ковровое, на улице слякоть была врачи попросили пакеты накидать, чтоб не топтать, хотя нам плевать было, почистила бы сама, лишь бы помогли. Бахилы дома появились, когда у ребенка секции начались покупаю упаковками и лежат в коридоре если просят даю, нет, потом просто пол мою и все. Они не по всей квартире ходят, чтоб это проблемы создавало.

Мама: Они идут не торопясь из машины

Это правда. Не видела ни разу чтобы быстрым шагом шли или бежали.
Года 2 назад в нашем доме ребенок выпал из окна 8 этажа, приехала реанимация, шли из машины прогулочным шагом, мы все им кричали "быстрее, быстрее!". Ноль реакции, как шли, так и шли.

Вчера вызывала скорую ребёнку. Темпа высокая, острая боль в животе. Надо исключать аппендицит. Даже не было мысли бахилы требовать. Ехали пока в больницу, через весь город в 9ку. Дочь уснула. Я просто наблюдала за врачем. У нее просто на столько изнеможденный был вид, она когда говорила со мной, видно было, что человек уже с трудом разговаривает, адовая усталость. В 9ке в приемнике дикое количество детей по скорой.
Бахилы рвутся, от любого микрокамушка уже будет дырка и после бахил все равно пол мыть. Если уж на то пошло. Чтобы не пачкать пол, нужно надевать по 3 пары бахил или покупать очень плотные недешёвые бахилы. Короче, мне не понять. Вам либо шашечки, либо ехать. Если так тревожатся люди за бахилы, значит у них нет потребности в срочной помощи имхо. Когда человеку реально нужна срочная помощь, его меньше всего беспокоит чистый пол, в ином случае это либо окр по чистоте, либо высокое самомнение

Аноним 564: Не видела ни разу чтобы быстрым шагом шли или бежали.

Ага, вот когда побежит врач с чемоданом, запнется, ему самому помощь понадобится, а больной помощи точно тогда не дождётся. Нечего им бегать.

Бегают бегают.
Вызывала врача, из окна видела, что они очень быстро бежали к подъезду, причём, сперва один, а за ним уже второй, с чемоданчиком своим. Забежали в квартиру не бегом, но на очень высоких скоростях. Вызов был на детские судороги и потерю сознания.

Аноним 123: Интересно, а как в Европе с этим? Или там все в обуви дома ходят?
Мне не очень приятно, что врачи в обуви. Всегда есть бахилы, но не всегда врачи их одевают.

смотря где...в Германии даже в родильное пускали посетителей в уличной обуви и верхней одежде... и там гораздо чище, чем у нас в больницах

Аноним 117: Бегают бегают.

Так по любому зависит от ситуации. А у нас люди представляют, что как в кино они вылетают и пулей бегут на каждый вызов.... Так никакого здоровья не напасешься. Я видео смотрела, где женщина на скорую орёт. Человеку плохо на улице стало, она снимает, типа что вы тащитесь, а сама ни разу не сказала конкретно куда идти.

Сударыня_с: Что за истерика.
Показушная

Не истерика. Муж болел ковидом, вызывали и платную и бесплатную скорую
Бесплатная приехала через полчаса и я кое-как уговорила их надеть бахилы.
Не хотели одевать, говорили, а если мы поскользнемся на ваших полах
А мне мыть за ними не было сил. Оба с мужем болели. А какую они хрень на ногах принести могли я даже представить боялась.
Я автора понимаю.

Никки...,
Врачи нарушили технику безопасности.
Им ЗАПРЕЩЕНО надевать бахилы в квартире. То, что они это сделали - это они просто не захотели связываться с истеричной страдалицей, которой лень пол шваброй протереть.

Никки...: я кое-как уговорила их надеть бахилы.

Вот так скорая нужна вам была

Kaбанчик: Значит не такой уж и больной. Не уровня скорой так сказать.

вы хотели сказать не труп?
По теме, у нас кухня напротив входной двери, раза три вызывала за 8 лет скорую, на кухне диванчик, вот там и смотрят, в комнаты не вожу, ибо шлепки грязной обуви по квартире мне не нужны

Никки...: Я автора понимаю.

Так вы его наоборот НЕ понимаете. Автор против бахил. Похоже, что из скорой и ее заставили надеть бахилы, вот и возмущается. Может это вы и были кстати?

Никки...: я кое-как уговорила их надеть бахилы.

На уговоры нашлись силы и время?

Никки...: ызывали и платную и бесплатную скорую

у нас в екате есть платная скорая?

Какие бахилы,блин... Скорая приезжает и сразу облегчение,что приехали,про бахилы и не вспомнишь.. Хоть какая обувь,помогли бы только

Никки...: Оба с мужем болели. А какую они хрень на ногах принести могли я даже представить боялась.

Вы УЖЕ болели, вам что принесут,что не принесут, нет разницы

Те, кто жалуются на не одетые бахилы в жизни ситуаций не видели неотложных, для каких существует скорая помощь. У меня когда у отца инсульт случился, счёт на минуты шёл, чтобы в больницу увезти, вот тогда появилось реальное понимание того, что вот вот и твоего близкого может не стать. Какие бахилы?

Кроме того что бахилы надо надеть, их ещё и снять надо. И это должны быть какие-то особо прочные универсальные с хорошими резинками, большинство бахил с трудом натягиваются, а снимаются так вообще еле-еле. Если ботинки на толстой подошве 45 размера? Потренируйтесь со своими бахилами в свободное время как легко их надеть.

Бахилы скользят по любому покрытию.

Нужна скорая - застилайте газетами , пленкой ковры- паласы. Но не требуйте бахил!

Аноним 779: Вы УЖЕ болели, вам что принесут,что не принесут, нет разницы

ну а вдруг бубонную чуму врач с улицы притащит и по коврам размажет?

Крокодила: ну а вдруг бубонную чуму врач с улицы притащит и по коврам размажет?

Толстым слоем

Оля-я: вы хотели сказать не труп? вам уже ответили.
С инсультом например какой диванчик?
Аноним 56: в жизни ситуаций не видели неотложных, для каких существует скорая помощь +++

Оля-я: у нас в екате есть платная скорая?

Есть конечно. УГМК— здоровье. Выезжает загород в КП. Были у нас 2 раза во время Ковид. Общую скорую муж по ошибке вызвал

Аноним 117: которой лень пол шваброй протереть.

А вы интересно ковидом болели? Это когда вы даже встать не можете, чтобы воды попить. И если у вас 33 кв м — это не значит, что у всех такие же условия бытия. А да, стати, я шваброй не махаю, если что. У меня для этого есть специально обученный человек.

Аноним 779: Вы УЖЕ болели, вам что принесут,что не принесут, нет разницы

Если вы привыкли ходить по грязи — это ваше право

Kaбанчик: С инсультом например какой диванчик?

я про свои случаи, вы про свои. На сопли и температуру скорую не вызываю.
Аппендицит, отек квинке, считаю показания для скорой, где можно переместиться на диванчик.

Аноним 56: счёт на минуты шёл, чтобы в больницу увезти

ребенок с аппендицитом в скорой в холодной машине сидели ещё 30 минут, пока выясняли в какую больницу везти, и ехал потом, со скоростью 40км в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы