Как жить без вакцинации детей?

Ну, если вы не ярый антипрививочник, то ставьте потихоньку все положенные прививки. У меня ни один из 3х детей точно по графику не прививался, тоже - то понос, то золотуха. Некоторые прививки, точнее ревакцинацию просрочили на год.

Элениребята: При чем в Екатеринбурге за своевременной тубдиагностикой следили четко, а в Сочи всем пофиг. И ничего, вспышки туберкулёза не наблюдается.

как то странно сравнивать сочи и екат.
екат лидирует по тубику в стране.

ОКА: в травме поставили сыворотку противостолбнячную

пятилетнему ставили в травме, когда распорол вену на улице. даже вопрос о прививках не задавали.

Аноним 553: как то странно сравнивать сочи и екат.
екат лидирует по тубику в стране.

Что странного?
Я переехала и удивилась, потом задумалась о причинах.
У нас и маски не носят, и тоже не мы лидеры по стране.

Элениребята: Что странного?

ну как бы да, странно не понимать почему в сочи нет эпидемии туберкулеза.

Элениребята: У нас и маски не носят, и тоже не мы лидеры по стране.

так у вас и медицины там нет. о чем говорить то нет тестов - нет заболеваемости.

Аноним 553: так у вас и медицины там нет

Ну да, ну да. И работы наверное тоже нет?
Любят люди этот набор штампов повторять.
Мне ваша кривая статистика ни к чему. Учителя в школе работают, ученики на занятия ходят, кассиры в нескольких привычных супермаркетах одни и те же, коллеги все на месте.

Элениребята: Ну да, ну да. И работы наверное тоже нет?
Любят люди этот набор штампов повторять.

это не штампы, родственники там живут. так что закончите свои сказки про хорошесть медицины с той стороны страны.

Элениребята: Мне ваша кривая статистика ни к чему. Учителя в школе работают, ученики на занятия ходят, кассиры в нескольких привычных супермаркетах одни и те же, коллеги все на месте.

так и у меня все тоже самое. я в Екатеринбурге.

Аноним 553: родственники там живут

Там это где? Сочи понятие растяжимое.

Аноним 553: закончите свои сказки про хорошесть медицины с той стороны страны.

Обычная медицина. Есть никакие спецы, есть отличные, как и в Екатеринбурге.

Элениребята: Там это где? Сочи понятие растяжимое.

большое сочи. и рассказывать мне про санитарию, уровень мед помощи, коррупцию, уровень в школах не надо, знаем изнутри так сказать.
иллюзий не тешим. отдыхать ездим зимой в гости когда народа приезжего нет

Аноним 611: Знаю, что в саду будут проблемы.... Но хочется послушать разных мнений

Ни одной проблемы не встретила. У меня ребенку до года запретили прививки. С года невролог разрешала, но ставили очень редко, часто и сильно болел. К школе он почти догнал график. О каких проблемах вы говорите, не поняла.
Врач назначал самые важные прививки в данный момент времени, с проблемами не столкнулись. В 1 классе график догнал.

Аноним 553: большое сочи.

Аноним 553: иллюзий не тешим

Ммм
Сочи город длинной почти 140 км. Поэтому спросила где.

Аноним 553: уровень

В общем понятен

Аноним 553: коррупцию

Коррупция это самое смешное, кстати.
Но не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы