Вакцинация детей от короновируса

Аноним 203: Это я только сегодня зашла. В остальные дни тоже самое походу, без продыху и выходных

У меня от этого пользователя ощущение одержимости, ей-богу

Аноним 89,
Есть такое.. или работает так

IRISHА_Я: олеют уже, к сожалению.
Сегодня в детской областной увеличили количество коек в ковидом корпусе со 100 до 130.

Капец. Единственная нормальная больница в области, и то наполовину под ковид отдали. Совсем уже.
Других же заболеваний нет, только корона.

SvettMama,
Так люди болеет, нужно куда-то госпитализировать. Другое дело, что не засчет других больных это нужно делать. Пусть в Экспо разворачивают госпиталь.

Аноним 835: Поздно они собрались. Мои дети не дождались, заболели. Бесят.

Вакцина не дает гарантии не заболеть. Подруга переболела, вакцинировалась и снова переболела.

Аноним 192: Добровольно-прирудительно!!!?Сначало добровольно, а потом если нет прививки и кода, то в школу ходить нельзя?!

Так и будет.

Аноним 417: Так люди болеет, нужно куда-то госпитализировать.

Строить новые больницы.
В Казани за пару месяцев целый корпус построили и оборудовали. И у нас могли бы, было бы желание.

Аноним 417: Другое дело, что не засчет других больных это нужно делать.

Именно.
А то Бонум закрыли, Луч закрыли, половину ОДКБ закрыли... Остальных детей куда? Оставили их без нормального лечения и реабилитации.

Аноним 417: Пусть в Экспо разворачивают госпиталь.

они в прошлом году развернули, сколько миллионов ушло куда то?
даже если развернут где то и что то, медперсонала то нет :(

Оля-я: даже если развернут где то и что то, медперсонала то нет

Если будут места, то и персонал найдется, при всей сложности работы в ковидных отделениях там платят, люди пойдут.

Аноним 417: Если будут места

а санатории нельзя отдать под ковидные отделения?

Аноним 417: Пусть в Экспо разворачивают госпиталь.

У ЭКСПо другие задачи во время пандемии-проводить концерты и собирать на них толпы народа

Оля-я: а санатории нельзя отдать под ковидные отделения

А много ли гос санаторий осталось?

Лилит_Es: А дети начали болеть В смысле начали?? Дети почти все уже переболели. Школа, огромное количество детей и контактов, лагеря, секции, кружки. Если сейчас смотреть антитела у детей, наверно большая часть ,если не все, уже переболели. И имеют свой собственный иммунитет.

Аноним 417: А много ли гос санаторий осталось?

ну сколько то ведь есть :)

Аноним 950: Большое количество антител не дадут развиться болезни, то есть уничтожат вирус, не дав ему размножиться и начать вредить организму. То есть заражение произойдет, но в заболевание это не перейдет

Т.е. речь всё-таки о бессимптомном течении. У непривитых так тоже бывает, в том числе у не имеющих антител. Им зачем прививаться?

Думка: В смысле начали??

В прямом. В предыдущий подъем заболевания дети практически не болели.

Думка: Если сейчас смотреть антитела

Прочитайте мой пост про антитела выше.

Думка: И имеют свой собственный иммунитет.

Выработанный на конкретный штамм. Поэтому это не отменяет необходимость в вакцинации.

SvettMama: Совсем уже.

Ваши предложения? Не лечить детей?

Astrum*: речь всё-таки о бессимптомном течении.

Если у вас есть иммунитет к какому-то заболеванию, вы им не болеете.

Лилит_Es: Ваши предложения? Не лечить детей?

Строить новые больницы. Почему в Татарстане ДРКБ выстроила за два месяца новый корпус под ковид, а мы не можем? Регион-донор, к слову.

Санаторий Луч, который перепрофилировали под взрослый ковид, отдать детям с ковидом - тк он изначально детский санаторий. Для взрослых - ЭКСПО, переоборудовать 27 мед городок, заброшенную больницу в Зеленой роще.

Лилит_Es: Если у вас есть иммунитет к какому-то заболеванию, вы им не болеете.

Если нет симптомов, значит, человек не болеет. Разве не так?

Лилит_Es: В предыдущий подъем заболевания дети практически не болели.

ну да, ну да..... Не болели. Новая тактика, сейчас переболевшим будут говорить что они не болели, а если и болели то явно, ну просто явно не тем штаммом)))))

SvettMama,
Что вам это даст ?? Вон в Пышме новая поликлиника , а врачей нет , ребёнок руку сломал , хирург по русски не говорит совсем , ничего не понимает и не говорит ! Даже снимок описать не смог ! Пришлось в девятку ехать . Вот и толку , хоть сто больниц построят

Подружка85: Вон в Пышме новая поликлиника , а врачей нет

В Пышме глав врач Малинкин - он развалил все что мог. На всю Пышму 1,5 бригады скорой. На Средник одна бригада.

Astrum*: Разве не так?

Вы конкретно про коронавирус? Если про него, то есть бессимптомное течение. Но при этом человек болеет и может заразить других. Если есть стойкий иммунитет к ковиду, то не заболеет и не будет распространять болезнь.

SvettMama: Строить новые больницы.

А пока строят, куда больных детей?

Лилит_Es:
А пока строят, куда больных детей?

Выше писала.
Да и за два года закрывают много детских больниц, не впервые. За это время могли уже не один корпус ковидный построить, оборудовать, и врачей найти.
Почему-то другие регионы с этим справляются. Только Свердловская область нифига не делает.

Думка,
Что ну да? Моя мама врач - педиатр. Только с этим подъемом они зашиваются с количеством больных детей. До этого их было в разы меньше.

аноним 999: Всё будет как всегда, все пожужжат на форумах, а потом вольют в своих детей ГМО. Везде демонстрации против ковид-паспортов, в России тишь да гладь.

Видели вчера один из губеров назвал народ рабами, уже не скрывая отношения к нам.
Так что да, те ещё терпилы у нас , сами привились непонятно чем и детей поведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы