Вакцинация детей от короновируса

SvettMama: Выше писала.

Вы реально хотели бы, чтобы вашего ребёнка, случись что, ттт, конечно, лечили в санатории? ОРИТ оборудовать вне больничных стен ну очень трудно, да и где доп штат врачей набрать?

Аноним 232: Вакцина не дает гарантии не заболеть. Подруга переболела, вакцинировалась и снова переболела.

Она вообще никаких гарантий не даёт относительно ковид)

Лилит_Es: ОРИТ оборудовать вне больничных стен ну очень трудно,

Но возможно, при наличии желания и политической воли. Пример ДРКБ уже приводила.
Но проще ведь забрать ОРИТ у недоношенных младенцев, правда?

undefined

Лилит_Es: Если есть стойкий иммунитет к ковиду, то не заболеет и не будет распространять болезнь.

Ну вот случай в моем близком окружении- муж и жена, привитые. Муж+, со всеми вытекающими, 39С, кашель, все болит. Жена норм, звонит на работу, рассказывает о результатах теста. Ей говорят если у тебя нет температуры иди на работу. Ты привитая. Ок, вышла, на следующий день у неё 39 и прочее...сдаёт тест, +.
Какой иммунитет? Кого они заразили пока ходили везде ,,привитые-незаразные"? К слову, она медсестра, которую погнали на работу после мужниного плюса.
Кстати в том году в красной зоне отпахала непривитая и ничего не подхватила.
Ну и конечно сейчас можно сказать ,,а вот не прививка бы не иначе померла б..."
Но суть не в том, расскажите как можно болеть и не быть заразным???? А привитые болеют, вот хоть что пусть говорят, болеют!!

Лилит_Es: Вы конкретно про коронавирус? Если про него, то есть бессимптомное течение. Но при этом человек болеет и может заразить других

А у других вирусов нет бессимптомного течения?
Я вообще не понимаю термин "болеет бессимптомно". Звучит абсурдно.

Подружка85: Даже снимок описать не смог ! Пришлось в девятку ехать

Дочери в младенчестве ставили дисплазию ТБС. На очередной рентген отправили в поликлинику на Ерёмина. Там детский травмпункт. Снимок сделали. Медсестра перепутала возраст, когда подписывала. Хирурга, который описывал снимок, ничего не смутило (8 месяцев или 8 лет - какая разница?). Врач в Институте Ортопедии была удивлена описанием снимка. Сказала, что всё неправильно, даже углы не те указаны. Я сделала вывод: в случае травмы имеет смысл ехать только в 9-ку.

SvettMama: забрать ОРИТ у недоношенных младенцев, правда?

Ну в пит подростка не положат, так что не заберут.

Lilich86: А привитые болеют, вот хоть что пусть говорят, болеют

Ещё раз, векторные вакцины дают защиту 60-70%. Поэтому, конечно, будут люди, у которых не выработается достаточный иммунитет. Но, если бы 60-70% были с иммунитетом, остальные, у которых не выработался, были бы в большей безопасности, когда иммунитет у 30%, а остальные могут болеть и заражать.

Astrum*: А у других вирусов нет бессимптомного течения?

Есть. Разница в контагиозности и последствиях. От аденовируса больницы и реанимации не переполняются и смертность не растёт.

BellaDonna: Поэтому не надо мне говорить про методички после того, как вы своих детей привили до года минимум 20 разными вакцинами, из которых некоторые по 3-6 доз и не задумались даже ни о чем

Что-то я перестала Вас понимать. Ставить все прививки подряд - вредно, при этом не ставить тоже не вариант, по-Вашему? Если че, у моих не стоит ни одной прививки, и они самые здоровые в своих коллективах, болеют крайне редко и недолго, без обращения к врачам справляемся за день-два. Таки я верю, что собственный иммунитет, непотревоженный вакцинацией, справляется прекрасно сам, да

Аноним 998: привились непонятно чем и детей поведут

Пусть быстрее законы принимают и наказывают за такие высказывания

zz,
Дело тут вовсе не в прививках. Мне в детстве ставили все прививки по графику и я тоже крайне редко болела, и до сих пор болею редко. Короной переболела в лёгкой форме. Мой иммунитет "потревожен" прививками, но прекрасно справляется с болезнями

zz: Таки я верю

А если столбняк? Был уже один случай, слава врачам, успели спасти ребенка, хоть и не прошло это для него даром, но хоть жив остался

Astrum*: речь всё-таки о бессимптомном течении

Нет, речь про то, что привитый человек может вообще не заболеть. Бессимптомное течение- это другое

Аноним 950: А если столбняк?

1) в год во всей России 30-35 случаев
2) всё равно вколют экстренно

Аноним 980,
10 лет надо ждать

По Франции сентябрьская информация.
3000 медиков (медики это не арабские домохозы и не дальнобои) отстранили от работы из-за отказа вакцинироваться.
Также прошла инфа, что выявили 36000 поддельных qr-кодов, медикам выдававшим и гражданам покупавшим грозят нехилые сроки и штрафы.
Это я к вопросу о том, что весь мир прививается и только отсталые россияне не понимают своего счастья.

Аноним 644: Дело тут вовсе не в прививках. Мне в детстве ставили все прививки по графику и я тоже крайне редко болела, и до сих пор болею редко. Короной переболела в лёгкой форме. Мой иммунитет "потревожен" прививками, но прекрасно справляется с болезнями

Ок. А мне не ставили ни одной прививки, кроме бцж в роддоме. Не болела ни одним инфекционным заболеванием, короной переболела с темпой 37,8 олин раз, беременная. А если б прививка сдохла бы, потому как взрослая пыталась поставить грипп, болела жутко, перенесла жутко. Дважды.

Пы сы: О медицине в Екатеринбурге москвичам с испании виднее, конечно.

Ejidze,
Очень хорошо
А где такой же отчёт по спутнику?

Это я: Ниче, колят эту АКДС своим детям и не спрашивают. А тут с замиранием сердца все ждут, когда же у привитых хвост отрастет.

Я не колю своим детям АКДС, я вообще им не колю никакие прививки. Нам можно не прививать детей ?

Аноним 135,
Нет отчета - нет побочки

LuckyW,
Адназначна!!!

Ejidze,
Не думаю, что это реально
Отчёт по Англии прочитала ночью, интересно, спасибо большое
Поняла, что страх аллергической реакции у меня был преувеличен, зато о том что можно оглохнуть после прививки я даже не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы