Вакцинация детей от короновируса

Это я,
Да там у каждого 2 неврологические последствия, пусть проходящие, но они тупо этого не видят: Ой, что-то так смешно ползать стал, одной ручкой загребает Это жена брата мне говорила , на вопрос когда АКДС поставили, сказала, что неделю назад и т.д И самое смешное, что и 3, и даже 2 не обязательно ставить, а можно АТ проверить, это мне Старцева говорила, не тетя Маша, но зачем, детей не жалко, проверенные же вакцины, даешь 4 штуки , чего мелочиться то. Не задаваясь вопросом, что 2 и 3 они ставят лишь потому, что у 50 % детей не вырабатываются после 1, после второй еще 30 % остается без Ат, а Сашу и Машу прививают и прививают, чего у всех АТ то брать. Коллективный иммунитет вырабатывать надо
А тут надо же, то АТ им всем измерь, то полностью обследуй и эффективность не 100%

Это я: "Портовые грузчики в Генуе и дальнобойщики заблокировали порт". Против вакцинации они.

Вирусологи, блин тоже

Аноним 192: Собираются прививать детей. Интересно, так же как и взрослых?

Само собой. Так же как с гриппом. Не хочешь не ставь, но если объявили эпидемию, то сиди дома

BellaDonna: Вирусологи, блин тоже

Так и вы нет, только по методичкам все.
Что вы так убиваетесь то, вам платят за это что ли? Ну помрут непривытые, вам то что. Дел своих что ли нет, ведь в какую темы не зайди про ковид -вы там. Это я только сегодня зашла. В остальные дни тоже самое походу, без продыху и выходных

мышкаЮля,
Про краснуху это факт, у ребёнка метотвод от этой прививки. Ребёнок болел, на антитела сдали - от прививки метотвод.
В прививочном сертификате краснуха занесена в перенесённые заболевания. Где отметки о прививках, там пусто.

Аноним 569,
боюсь, с короной это не работает((( знать бы точно - пошла бы сделала тест, уверена - АТ есть. коллега на работе 2 недели болела, вернулась без обоняния и вкуса. сидим вчетвером в кабинете. второй коллега переболел на работе в маске после нее, а у него бабушка болеет теперь.

Это я: ну самые страшные побочки по версии юмам

Не самые. От самых страшных вы отмахиваетесь.

Аноним 950: У привитых болезнь может вообще не развиться

Я могу точно также сказать "Рано или поздно разовьется", как и вы мне (не болела, не привита, контактов много с зараженными уже было).

Это я: Да потому что никто им из интернета не говорил, как эта прививка опасна. Вот она реально может вызвать очень нехорошие последствия у детей

Да. Потому что я лично не видела смерти от АКДС. А после Спутника видела и с родственниками умерших общалась. До этого я нормально относилась к прививке Спутником. И пусть сейчас меня хоть весь мир будет убеждать, что я видела не то что есть. Я - не дура. И со смертью от ковида знакома (так получилось, что тоже двое в окружении), одинаково скорбно.

Это я: Но тут же чипирование, план Чубайса извести население, изменение ДНК и введение вирусов ВИЧ. Капец. Похоже, у многих даже среднее образование прошло мимо.

И потом вот этот бред невыносимый слушать от "образованных прививочников"? Это ж ппц, какой-то. Что за каша в голове.

Это я: Соц опрос был во Франции, кто против вакцинации. Ну примерно тот же уровень.
В Австралии кстати тоже водители грузовиков бастуют. Читала на местных форумах.

Все правильно. Я не дура бастовать. Другие интересы в жизни.

Аноним 545: УЖЕ встретились с ковидом и имеют собственные антитела

Я очень рада,что из этой встречи вы вышли живыми. Непривитые свекр 61год, друг 46 лет, сосед 65 лет - не вышли. Это только за последний месяц

Astrum*: Не развиться - это как

Большое количество антител не дадут развиться болезни, то есть уничтожат вирус, не дав ему размножиться и начать вредить организму. То есть заражение произойдет, но в заболевание это не перейдет

Аноним 203: только по методичкам все

о, забыли уже, боты потянулись. Я с 98 года в теме, а вы? и образование с полным курсом микробиологии, физиологии и т.д
У меня то дети не привиты по 4 АКДс, 6 полиомиелитов и т.д по списку, так у кого методичка-то или вместо мозгов каша из страшилок, что необразованные тетки на форумах анонимно постят? Или Маша Шукшина эксперт. Я то читаю исключительно источники или хотя бы врачей из док. меда. Цифры еще в открытом доступе, но почему-то люди не умеют анализировать .
Вот Александр Соловьев про детей собрал факты. На 80 % повысилась за год выявляемость диабета первичного у детей. А что у нас последний год? Правильно, ковид и не безобиден он для детей совсем.
Про вакцину ребенку думаю еще, хотя дети уже набраны для исследования и привиты, но 3 фазу отложили пока из-за ситуации ковидной. Кто получил дозу, у того АТ хорошие выработались 190+ Испытывают 1/10 и1/5 дозы
Ну и на вопрос- то ответите. Вы проверяли после каждой АКДС Ат? нет? А почему и зачем тогда 2 и 3 и ревак делали?

Это я: А тут с замиранием сердца все ждут, когда же у привитых хвост отрастет.

Вы адекватна вообще?

Аноним 203: Ну помрут непривытые, вам то что

Вот плюсище.

BellaDonna: Вы проверяли после каждой АКДС Ат? нет? А почему и зачем тогда 2 и 3 и ревак делали?

вот хоть и не ко мне вопрос. когда моему сыну ставили АКДС, он переносил его всегда тяжело, с высокой температурой. но на тот момент я была неопытна и понятия не имела про антитела. потому и ревакцинацию делали как положено. сейчас, слава богу, мозги соображают.

BellaDonna: Ну и на вопрос- то ответите. Вы проверяли после каждой АКДС Ат? нет? А почему и зачем тогда 2 и 3 и ревак делали?

Все прививки ставила. 1- е ни о каких смертях я не знала, 2-е если бы знала хотя бы отдаленно то что я видела про спутник (а именно смерть в тесных временных рамках после вакцины), то не поставила бы. Да, я была уверена в абсолютной безопасности АКДС. Ни одной побочки в обозримых мною случаях, если было бы не так, то под лупой бы рассматривала и вывешивала бы уже АТ, тяжесть болезни и т.д.

мышкаЮля: моему сыну ставили АКДС, он переносил его всегда тяжело, с высокой температурой.

Ну и да, если бы перенес хоть как-то тяжело, я бы подумала о ревакцинации.
А поскольку он не заметил, то и я не заметила, как все реваки кончились.

мышкаЮля: но на тот момент я была неопытна и понятия не имела про антитела.

Простите, ну т.е детей то не жалко все-таки, да, вот себя коснулось, то не дам ничего вколоть. Не находите эту позицию эгоистичной? И кто мне говорит, что у меня методичка, я дочь родила в 26 и тогда уже ума хватило задаться вопросом про вакцинацию, а тогда инета даже не было и про Ат и все эти проценты уже в 20 лет знала и головой думала. Как все резко поумнели, удивительно просто. Это мне тоже самое подруга сказала, привившая 3 детей от всего на свете и вдруг поумневшая прямо после ковид те же слова : Тогда я молодая была, а сейчас поумнела. Ничего личного, но может прекратить истерии поддаваться всеобщей, включить голову и довериться врачам, пойти и обезопасить себя, сейчас самое время, кори у нас нет, полиомиелита нет, а ковид есть и такого еще никогда не было. Поэтому прививок у моих нет, а ковид они ставить будут,( одна привилась уже) вот это тот самый случай, когда это необходимо. У вас сын с диабетом или путаю? Тем более, если так, это самая первая группа риска и первые были в очереди на вакцинацию во всем мире.

BellaDonna: Простите, ну т.е детей то не жалко все-таки, да, вот себя коснулось, то не дам ничего вколоть.

я тогда понятия не имела об осложнениях от прививок. потому и кололи...

Корица: Ну и да, если бы перенес хоть как-то тяжело, я бы подумала о ревакцинации.

на тот момент я считала нормальным такую реакцию на прививку(((

Корица: ни о каких смертях я не знала

Потому что никаких истерик не было. Тем-ра 39- так нормально, а вдруг у меня любимой 39 будет аж целый день, так это ужас как страшно, пойду лучше еще вколю ребенку какую-нибудь ревакцинацию проверенной вакциной, он то небось переживет, не я же.. Сколько инвалидов после полиомиелита не знаете, а зря, достаточно было в 4 иммунологии побывать, сколько после БЦЖ осложнений, после дифтерии не видели как шея с лицом одного размера становится? Это все от безобидных АКДС и полиомиелита и что только я лично видела. А почему вы изначально вопросом не задались, а что за вакцина, а на какой платформе, а что там в вакцине, а почему 3 и 4 надо, а зачем, это же простые логичные вопросы, почему только сейчас-то. Где вы видели у нас полиомиелитных больных миллионы, зачем вы ребенку ЖИВУЮ вакцину то разрешили дать и туровые вакцинации они зачем? Тоже ведь не задались вопросом. Поэтому не надо мне говорить про методички после того, как вы своих детей привили до года минимум 20 разными вакцинами, из которых некоторые по 3-6 доз и не задумались даже ни о чем
А как же страшные АТ, ведь они с 50 % вероятностью уже были у вашего ребенка после 1 дозы Акдс, а вы ему и 2, и 3. Как так, это же так страшно и вообще противопоказание, иммунная система неизвестно как сработает и сработала, а вы ему и 2, и 3, и 4 потом и потом в 7 лет еще.
PS За вакцинацию детей я никого не агитирую и не собираюсь, но такие эгоистичные взрослые как вы и остальные не привившиеся, подвергают их опасности. Если бы все взрослые привились, не было бы необходимости трогать детей, но как мы видим, срать вам даже на своих детей. Это не лично вам, а вообще

мышкаЮля: понятия не имела про антитела. потому и ревакцинацию делали как положено. сейчас, слава богу, мозги соображают.

Юля, опираться на уровень антител можно только косвенно. Наша защита состоит не только из антител, при этом не все детектируемые антитела нейтрализующие, а все тесты разные.
При грамотном мониторинге уровня антител в динамике, можно отследить выраженный подъем уровня антител через месяцы после перенесенной инфекции или вакцинации, но это очень непросто.

BellaDonna: Тем-ра 39- так нормально, а вдруг у меня любимой 39 будет аж целый день, так это ужас как страшно, пойду лучше еще вколю ребенку какую-нибудь ревакцинацию проверенной вакциной, он то небось переживет, не я же..

Что за истерика насчет температуры?

BellaDonna: Сколько инвалидов после полиомиелита не знаете, а зря, достаточно было в 4 иммунологии побывать, сколько после БЦЖ осложнений, после дифтерии не видели как шея с лицом одного размера становится?

Вы как-то разграничивайте от вакцины от полиомелита, или от заболевания полиомелита. Не совсем понятно.
В любом случае я считаю корь, полиомелит, дифтерию намного более страшными заболеваниями, чем ковид для ребенка. Кроме того, повторюсь, я не видела осложнений даже в виде повышенной температуры ни у своего малыша, ни малышей подруг.

BellaDonna: полиомиелит

Ну и хорошо если его больше не будет, значит был толк в вакцинациях.

BellaDonna: срать вам даже на своих детей.

Давайте чтобы не было недопонимания по поводу "срать".
Вакцинированные ковидом болеют - болеют. Заразу разносят - разносят. Все, на этом можно и закончить.
Еще неизвестно, что лучше для моего ребенка, так что завязывайте с обвинениями в эгоизме.
Делайте как считаете нужным для себя и своих детей, я делаю так как считаю нужным я.

Про прививки раньше не писали, интернета не было и вообще у меня лично голова в 23 и сейчас две большие разницы, причём тут плевали на своих детей?

Иммунитет не только с количеством антител связан, есть ещё и клеточный. У переболевших он точно есть. И сегодня прошла новость, что работает иммунитет в среднем 15 месяцев после болезни. 15!!!! Не 6!!! Кстати, когда у мне вставал вопрос вакцинироваться или нет от краснухи, врач направил на антитела. Это было ещё в доковидную эпоху, всем было не пофиг.

Привитые заражают 1000, вчера подруга рассказала как одна привитая мадам с легкой головной болью приперлась на день рождения и перезаряжала тех кто рядом, ибо «че такова я привита и мне норм».

Ой, походу у некоторых от прививок явно с мозгом что то случается... плюс агрессия, истерика

BellaDonna,
Вы пишите: " Прекратите истерию и доверьтесь врачам". Дак уже доверились с прививками АКДС, а судя по вашим постам, зря доверились(((

Аноним 203,
Чипированные роботы что тут скажешь, живут не своим умом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы