Вакцинация детей от короновируса

Это я,

В моему окружении переболели почти все родственники, от молодых, до бабушек/дедушек. В разное время. Все пили только, как вы говорите, витаминки. Все не привиты. Спасибо, Мастерсу, за все схемы и рекомендации, которые он и другие давали. Переболели легко все.

А вот мама моя единственная из всех, кого на работе отправили поставить прививку, переболела тяжелее и дольше всех.

Это я, Вы можете охреневать сколько угодно и оскорблять людей Вам видно нравится, чипизация мозга и прочее, унижаете всех в каждой теме, но вот есть люди, которые умом понимают, что эту хрень ставить не надо, поэтому не идут и не болеют. Я в пятницу иду на похороны друзей, муж и жена, жена астматик и ей втюхали,что прививка ей поможет, через 2 месяца после 2 прививок она заболела, сказали приступ астмы, врачи не посчитали взять анализ, даже когда температура высокая стала ,оставили дома, сдали платно оба, у нее +,у него отр. Врач на дому посоветовала пить парацетамол и морсы. Все! Муж вообще никуда не ходил, заболел от нее. Потом им стало хуже, скорая, больница и оба умерли в разницу 1 день. Она привита, он нет. Объясните, почему вдруг так прививка ей не помогла, никакой разницы в заболевании у них не было. Так что сидите молча и хватит тут нагнетать и унижать людей. Вы и Белла Донна из темы в тему курсируете и доказываете черте что ,одни тут умные и понимающие. Может и правда побочка от прививки на мозг у Вас. Поставили, не болеете, радуйтесь жизни и отстаньте от других и от наших детей тем более. Их рожали не для экспериментов. Мы сами решим надо нам или нет. И переобуваться не собираемся, раз понимаем, что эту дрянь нам не надо.

Аноним 992: Объясните, почему вдруг так прививка ей не помогла, никакой разницы в заболевании у них не было.

Свекровь и свекр заболели почти одновременно, оба непривитые. В итоге свекр умер, свекровь нерез неделю после появления симптомов уже здорова была. Ваша теория не работает.

Аноним 992: наших детей тем более

Ваши дети заражают наших детей

Аноним 992: переобуваться не собираемся

Очень надеюсь, что вы не будете сожалеть об этом решении, много моих знакомых желали бы повернуть время вспять и привиться

Аноним 992: жена астматик

Вы понимаете, что любое заболевание лёгких увеличивает риск смерти в несколько раз?

Аноним 992: поэтому не идут и не болеют

Просто вам пока везло, но в текущей ситуации вы рано или поздно все равно встретитесь с ковидом
Если будут детей прививать, мои будут с прививками, конечно. В 21 веке живём, а на форум зайдешь- какая-то дремучесть здесь

Это я: Как можно после всего этого агитировать других не ставить

слушайте, а можно пруф агитации за "не ставить"? Ни разу не замечала такого. Высказывают свое мнение - видела, делятся какими-то мыслями - видела, а агитацию - не видела. Покажите, а?

Аноним 950: Ваши дети заражают наших детей

слушайте, но привитые точно так же заболевают и заражают окружающих. в чем сакральный смысл-то???

мышкаЮля: но привитые точно так же заболевают и заражают окружающих

Нет, не также. У привитых болезнь может вообще не развиться, так как иммунная система сразу ее подавит. И распространения не будет.

Аноним 359: наймем непривитых учителей

А где вы таких найдете?!Все либо переболели, либо прививку сделали.Причем первых намного больше.

При наличии антител не буду прививаться! Наличие антител в крови, всегда считалось метотводом. Я не заболею и других не заражу, у меня антитела не падают уже год. И после ковида, я ни разу не болела простудными заболеваниями в течении года. У ребёнка есть антитела к краснухе, она ей болела - прививка не ставится, метотвод. Краснуха тоже совсем не легкая болезнь.

мышкаЮля: в чем сакральный смысл-то???

Повторять « привитые точно так же заболевают и заражают окружающих»
Это не так, почитайте как работает вакцинация.
Ну есть ведь все в доступе.

Аноним 950: У привитых болезнь может вообще не развиться, так как иммунная система сразу ее подавит. И распространения не будет.

это ж не предсказать! а большинство поставивших прививку и маски носить перестают - я ж привитый! а может он бессимтомно переносит??

Анонимка)): У меня все, в том числе и я, кто привились самыми первыми, как прививать начали или не болели или в лёгкой форме.

У меня в семье никто не прививался (пока), и так же никто не болел. Потерю нюха на две недели у меня одной в прошлом году за болезнь не считаю. Как вы все любите орать - ой мы привились и не болели. Кто не привился, прикиньте, тоже не болеют.

Аноним 832: Это не так, почитайте как работает вакцинация.

слушайте, у меня мама в больнице, привитая, 50% поражения и высокий сахар при отсутствии диабета! заразила отчима, он непривит, сердечник, в прошлом курильщик с огромным стажем - 5%! и как работает ваукцинация??

Аноним 950: любое заболевание лёгких увеличивает риск смерти в несколько раз

Как астматик со стажем 30 лет.Уточняю.Гарантии числа антител неизвестно.Возможно их и не было.Моя коллега по этой болячке, переболев , имеет антитела 12-15. Муж- астматик после вакцинации.,только 90.

Аноним 569: Краснуха тоже совсем не легкая болезнь.

Ну это бред.Краснуха для беременных вред.А дети на ногах ее переносят в легкую

мышкаЮля: 5%! и как работает ваукцинация??

Почитайте

Аноним 569: Наличие антител в крови, всегда считалось метотводом.

После каждой АКДС на АТ сдавали? зачем 4 поставили, я всех спрашиваю, все молчат. Вообще не безобидная вакцина

Аноним 950: У привитых болезнь может вообще не развиться, так как иммунная система сразу ее подавит.

Не развиться - это как? Бессимптомное течение? Или что-то другое?

Аноним 832: Почитайте

мне все равно, что там пишут. я вижу результат.

мышкаЮля: мне все равно

Это я: Но тут же чипирование, план Чубайса извести население, изменение ДНК и введение вирусов ВИЧ. Капец.

Я тоже удивлена, думала это не актуально. Оказалось показалось)
Доступ к информации есть, но людям это не надо. Интереснее читать заголовки.

Аноним 950: Просто вам пока везло, но в текущей ситуации вы рано или поздно все равно встретитесь с ковидом

Просто многие из тех, кто не хочет вакцинироваться, УЖЕ встретились с ковидом и имеют собственные антитела... И дети тоже с антителами.

Аноним 950, я пример привела, что один привитый, другой нет, а результат один. Что там у Вас не работает,не знаю.
Далее, наши дети Ваших не заражают, не надо голословно, Ваши пока тоже не привиты и также заражают нас взрослых.
То, что она астматик я понимаю, что могло быть причиной,но если бы врач начала лечение ее правильно, а не выписали домой ,что якобы приступ астмы, наплевав на температуру и симптомы, даже когда было ясно, что Ковид, у нее был шанс вылечиться и уж тем более не заразить мужа.
Ну и последнее, да, не собираюсь переобуваться и сожалеть, а с Ковидом я уже знакома и с поражением 50% отлежала под кислородом и заработала после этого кучу болезней, которые теперь разгребаю, семья знакома, меня тоже не сразу врач начал лечить,сказали нет Ковида, тоже заразила мужа, при этом остальные дома не заболели, а вот потом девочка в классе у привитых родителей заболела и школа да и родители скрывали это, узнали случайно через неделю, когда 10 человек детей заболело и их семьи тоже., к слову к моим взрослым детям врач так не пришел , глубоко наплевав, что молодая мама с 3 месячным малышом с Ковидом и температурой 39 уже неделю, муж в лежку и 2 школьника тоже. Спасибо детскому врачу, пришел сразу к детям и заодно родителям посоветовал что пить, что врачам ,что политикам до нас далеко и безразлично, вот поэтому и не буду ставить. Правда скажу, что не все врачи такие равнодушные, но и в красной зоне далеко не все подарки, хамства и равнодушия хватило и там. Давайте каждый останется при своем мнении, Вам подходит прививка и вы верите в нее и детей готовы привить, ради Бога, Ваш выбор. У нас другой выбор, вот и все. Жаль, что политика везде впереди, а не люди, наши права засовывают кое куда и управляют всеми, как куклами.

Аноним 569: Наличие антител в крови, всегда считалось метотводом.

это реально? просто никого на антитела перед прививкой же не проверяют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы