Вакцинация детей от короновируса

LuckyW: эффект от вакцины (любой) это 2 года. Так вроде все уже осознали, что от прививки от коронавируса эффект всего на полгода. И разработчики стыдливо признали это. Про ревакцинацию-то не зря уже все рассказывают.

Мастерс,
Не так выразилась. Эффект - отложенные последствия для организма, полочки все это «вылазит» через 2 года. Если это касается всех остальных вакцин, то и от ковида также. Все сюрпризы впереди.

LuckyW: Все сюрпризы впереди.

Не все в это верят, и зря. Но это их право.

скорей бы! Вчера перетряслась, когда сказали, что анализ крови похож на ковидный. Сегодня срочно ПЦР поехали делать. А ведь они и с дедушками и бабушками общались! Мой в 15 лет сам сознательно хочет привиться

Анонимка)): У меня все, в том числе и я, кто привились самыми первыми, как прививать начали или не болели или в лёгкой форме.

Я не прививалась и не собираюсь, не болела ни разу.

SvettMama,
Везёт вам, тоже есть несколько людей в окружении тоже ниразу не болели. Прививка им вообще ни к чему

Ладно, меня заставили. Так я пожила и ребёнка родила. А на детях эксперименты проводить не стоит.
Тем более, если против этой заразы естественный иммунитет лучше всего.

Аноним 192: Собираются прививать детей. Интересно, так же как и взрослых?!Добровольно-прирудительно!!!?Сначало добровольно, а потом если нет прививки и кода, то в школу ходить нельзя?! В институт не поступить. Отчислят.Или как? Нет вакцины учись дома сам. И лечись что уж там, тоже сам. Без вакцины скоро человек не человеком будет.

так у нас давно уже так с прививкой от гриппа ,всех на карантин высаживают в садиках точно в феврале, кто без прививки, если бы все взрослые ,кто не имеет медотвод поставили, уже бы забыли про эту корону

zubra: , если бы все взрослые ,кто не имеет медотвод поставили, уже бы забыли про эту корону

Но людям детей не жалко, жалко только себя.

Это я: У вас уже минимум двое в окружении от короны умерли. Да, умерли. И?
Это я: А вы все топите против. Где я топлю против, бессовестный вы ананим?

Аноним 520: Они же не болеют тяжело.

Болеют уже, к сожалению.
Сегодня в детской областной увеличили количество коек в ковидом корпусе со 100 до 130.

Нагнули взрослых, теперь и детей надо....
Напоминает сюжет фильма Сойка-пересмешница. Ничего святого у этих людей не осталось. Только жажда наживы. Пузо свое ненасытное набить и гори весь мир синим пламенем.

Это я,
Фигасе Вас понесло. Прививайтесь, в чем проблема? А если привились, то какое Вам дело до
Мастерс, ?
Между прочим, и врачи не все привиты. Каждый имеет право на своё мнение. Почему-то именно привитых всегда бомбит не по-детски. Побочка от вакцины?

Какой кошмар

У меня свекровь умерла, у подруги папа. Были без прививок. Папа только в парк выходил...
Сына я на прививку отправлю. Тяжело болела в декабре, больше не готова от слова совсем
Я, муж, родители с прививками, все кроме меня уже с 3ьей

Это я: ваша умершая знакомая

Он ее наручниками к батарее приковал и на вакцинацию не пускал? Вроде все взрослые люди. Каждый сам решает (попробуй бабулек на вакцинацию не пусти - да они любому за Путина и власть горло перегрызут ). Человек высказывает своё мнение, можете быть согласны или нет. Решение, в любом случае, за вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы