Как узнать результаты тесты ребенка?

Сдали 4 дня назад по подозрению на ковид. Сказали изолироваться до результатов. Сидим. Тишина полная. Никто не позвонил, ни спросил, ни сказал ничего. Звонить в Коллцентр поликлиники бесполезно- они ничего не знают. Других телефонов нет. Что делать? Все сидим без больничных и справок.

Нам высылали на электронную почту.

Аноним 932: Сказали

А кто сказал? У них спросите. что и как дальше. Вот, блин, организации никакой, уже два года это все тянется и только хуже. Сплошной пофигизм

У меня не брали электронку. Тест приходили из поликлиники брать

Аноним 932: Тест приходили из поликлиники брать

Позвоните на свой участок, уточните у педиатра. Обычно к ним анализы все приходят.

urtica: А кто сказал? У них спросите. что и как дальше. Вот, блин, организации никакой, уже два года это все тянется и только хуже. Сплошной пофигизм

Врач, которая приходила, не наша. Я позвонила в коллцентр, сказала, что ребенок контактный и температурит. Мне сказали сидеть и ждать. Пришла врач через 2 часа, взяла анализы и ушла. Прописала Арбидол и грипп ферон. Сказала сидеть на самоизоляции и ждать результат. Сели всей семьей. И все. Тишина. Пошел пятый день. Телефона участкового у меня нет, у поликлиники только номер Коллцентра, в поликлинику ногами топать из потенциального ковидятника - свинство с моей стороны будет. И что делать теперь?

SvettMama: Позвоните на свой участок, уточните у педиатра. Обычно к ним анализы все приходят. у меня нет телефона участка.

Аноним 932: у меня нет телефона участка.

Это можно в интернете поискать, я как то искала для внука. Или спросить в регистратуре поликлиники, в справке.

urtica: Или спросить в регистратуре поликлиники, в справке

Единый телефон Коллцентра есть. Там могут дать?

Аноним 932: Там могут дать?

Так позвоните, уточните. На сайт поликлиники не ходили? Там много разной информации обычно.

Аноним 932, ждите, они сами позвонят, я тоже долго ждала. Можете позвонить в регистратуру поликлинники и пусть соединят с ними или запрос оставят. У нас в поликлиннике рядом ковидный кабинет был, все равно должны както сообщить. Может телефон ваш не правильно записали?

nadichka__: они сами позвонят, я тоже долго ждала

А как долго ждали? И интересовались ди ребенком все это время из поликлиники? У нас вакуум.

Аноним 932,
Скажите, у вас был контакт? Как добились теста?
А насчёт результата, мы в прошлом году влетели из-за карантина в группе и вынуждены были сдать ПЦР, когда заболел ребёнок. Так вот, группа открылась, а у нас нет результата. Никто его не знает. Неделя, десять дней. А потом я позвонила заведующей поликлиники и она наш анализ откопала. Но меня стыдили, что я докопались до человека и на сотовый трезвоню.

Аноним 932: Сдали 4 дня

у нас взяли в субботу, а позвонили из поликлиники только в четверг. +
так что ждите.

urtica: На сайт поликлиники не ходили? Там много разной информации обычно.

Да нет на сайте никакой информации. На скрине видно, что для всего один телефон. Им звонишь, они говорят, ждите. И всё. Там девочка очень приятная сидит на телефоне, конечно, и врача быстро отправили, но вот дальше тишина.

никнейм: взяли в субботу, а позвонили из поликлиники только в четверг. +
так что ждите.

А ребенком хоть интересовались? Или вы тоже сидели просто в обнимку с арбидолом и ждали?

ОКА: Скажите, у вас был контакт? Как добились теста?

Да. Классный руководитель заболел. Через три дня после него у моего ребенка начались симптомы. Позвонила и сообщила.

Аноним 932,
Вам повезло, что есть контакт.

ОКА: Вам повезло, что есть контакт.

Ну, лучше б его не было, конечно. Но да, получается, в чем-то повезло.

Аноним 932: А ребенком хоть интересовались? Или вы тоже сидели просто в обнимку с арбидолом и ждали?

никто не интересовался. просто сидели на карантине и ждали. весь класс так сидит.

Аноним 932: Классный руководитель заболел. 5 гимназия?

Аноним 932: у меня нет телефона участка.

В регистратуру позвоните , вне времени приема своего педиатра, они ее пригласят к телефону

Вызвать врача повторно? Просто звонить по телефону, который вызов врача и говорить, что сейчас температура, принимайте вызов. Сказать, что вызов повторный, тест брали.

SvettMama: В регистратуру позвоните , вне времени приема своего педиатра, они ее пригласят к телефону

Никто на Шварца никого не пригласит

никнейм: 5 гимназия

Нет. Другой конец города.

kvitek: Сказать, что вызов повторный, тест брали

Наверно, так и сделаю. Только ребёнок уже без температуры...

kvitek: Никто на Шварца никого не пригласит

У нас Гончарный. Но там та же история. Вообще затык с этим коллцентром

kvitek: Никто на Шварца никого не пригласит

Не увидела в первом посте упоминания про Шварца.
О, уже автор написала

Аноним 932: У нас Гончарный.

Но в любом случае, везде люди работают, попросить посмотреть несложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы