Ужасный запах пота разъедающий от подростка.

Вообще не раздражает... Пахнет, конечно, но если бы не общество, нормы всякие, даже в душ бы через раз гоняла... Не бесит.
Но я давно подозреваю, что со мной что-то не так
А так да, стирка, такое ощущение, что круглосуточная, все, включая куртки и обувь. И дезик для обуви антибактериальный.
Автор, ну, сводите к эндокринологу, кровь на сахар сдайте для успокоения.

На кишечник внимание обратите , он не болит , а проблемы могут быть из за него

Если внутренние проблемы организма, то никакой душ и дезодорант не поможет, хоть улейся и ушоркайся.
У нас девушка работала, очень чистоплотная, но запах пота, как шлейф от духов за ней тянулся. Пути разошлись с ней, поэтому не знаю чем дело кончилось, решила она эту проблему или нет.

Аноним 448,
у меня у старших сыновей так было. Длилось примерно по полгода. Душ помогал минут на 15, мне так казалось. Запах да, непередаваем, пропастиной какой-то, видимо перестройка организма была. Прошло так же резко. как и началось

в качестве поверхностного, помимо визита к эндокринологу
Мыло и шампунь замените для него на дегтярные
Невская косметика есть везде. Мыло лучше от чистой линии, если найдете

Анонимка)): Короновирусом не болел? У мамы одна подмышка после короновируса стало жутко пахн

Блин. Я уже с этим замаялась. Никогда и никакого запаха от меня не было, у меня еще обоняние обостренное, сейчас восстанавливается и я чувствую что воняет одна подмышка, правая, каким то тухлым жареным луком. Жесть.
Автор, простите. Просто реально думала что одна уродица такая.
По теме не чего сказать, у меня девочки, не пахнут.

Аноним 448: извините элементарные вещи и так понятные

не извиняйтесь

Аноним 448: К какому врачу обратиться ?

начните с педиатра, она отправит дальше

У меня дочь 10 лет, начала потеть, не так сильно конечно, но запах есть, если душ вечером , к след вечеру запашище ужас. Начали пользоваться тайским кристаллом, он не убирает сам пот, но убивает бактерии, и вобще перестала пахнуть. Раз в несколько дней достаточно ей

Ещё оволосение убирать с подмых, там промывай-не промывай, а какая-нибудь бактерия да останется.

организм почистите парню, диета, питание 3 раза без перекусов, сорбенты, пробиотики, сладкое, молочку убрать.
помогите гормонам в порядок прийти.

Кто критикует дегтярное мыло дизлайками, хоть комментируйте, что не так)
Дерматологически дружественно, лечит и профилактирует. И запах пота убирает как никакое другое хорошо
Даже если кто-то и учует легкое дегтярное амбре, это лучше, чем сшибающий с ног потище
А мне и вовсе запах нравится

Ботоксом блокируют потовые железы. Проконсультируйтесь на Московской, может быть можно подростку такую процедуру? Хотя бы временно, пока не перерастёт этот период.

Ante: Даже если кто-то и учует легкое дегтярное амбре, это лучше, чем сшибающий с ног потище
А мне и вовсе запах нравится

Мне тоже очень нравится дегтярный запах. Но такое мыло может пересушить - появится обратная проблема.

Аноним 448,
Душ раза 2 в день, дезик хороший, драй драй

Аноним 858: Мне тоже очень нравится дегтярный запах. Но такое мыло может пересушить - появится обратная проблема.

не сушит оно. Совсем. Это одно из наиболее дерматологически комфортных мыл. Когда удается найти от "чистой линии" дегтярное мыло, так после него ванну надо мыть, налет остается
Посмотрите, сколько стоят у буржуев средства с содержанием дегтя. При псориазах, аллергиях и прочем - вообще без альтернативы
Глицериновыми фигнюльками вот легко пересушить

Аноним 448,
Вы хотябы ему миллион раз об этом не говорите в обидном тоне?
А то моя Маман ничего умнее не придумала, как гнобить меня, что я вонючка.
В итоге заработала я себе ОКР, моюсь 2-3 раза в день.. вечные жвачки освежители..

Морюшко: дезик хороший, драй драй

взаимоисключающие предложения)
И бессмысленно. Закроет подмышки - пойдет всей кожей выделять и вонять, простите.

у дочери был друг, капец как пах. Дочери тихонько так говрю: помыться не предлагать?? Она: так только что вот из душа вышел. Такие вот есть пахучие( Гормональный фон видимо что то шкалит?

Аноним 448: кошачьим лотком … просто очень ярко…

Тут не в гигиене дело. Похоже аммиак высокий. Раздражительность, плохое настроение, головные боли есть? Сдать анализы: биохимию, мочевину в крови, ОАМ. Выяснять причину высокого аммиака у врача. Лечить.
Хороший дезик не решит проблему, а маскирует.
Ботокс тут ещё рекомендуют Аммиак выводить нужно из организма, он токсичен!

анонимно: У нас девушка работала, очень чистоплотная, но запах пота, как шлейф от духов за ней тянулся.

Так же было.
Пока она не перестала ОК принимать.
Может совпало, конечно, но запах пропал почти сразу же.
Так что, делаю вывод, что все-таки гормоны играют у парня)

Аноним 657: Ботоксом блокируют потовые железы.

Осспаде, че только не придумают.
Драй драй туда же, в топку

Сын ходит в Андреевские бани
Прямо парение +мойку заказывает + дезодоранд Деоника
Вообще идеально стало

Аноним 448,
Если до дерматолога не дойдете, то дней 10 вместо геля для душа шампунь Низорал. По капельке. (В смысле подростки могут литрами гели -шампуни лить). Потом высушить и брызгать Мирамистином.Дней 10. Воды побольше пить. Пробовать стирать на 60 градусов футболки в это время. Без ополаскивателя.

Анонимка)): У мамы одна подмышка после короновируса стало жутко пахнуть.

Аноним 680: воняет одна подмышка, правая, каким то тухлым жареным луком

Покраснения, раздражения нет? Может быть грибок. Иммунитет падает после ковида. Это к дерматологу, должно быстро пройти при лечении.

У нашего сына были подобные проблемы в 15 лет, тоже пах как потная лошадь)), все средства борьбы были бесполезны. К 17 годам как-то само собой все пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы