Ужасный запах пота разъедающий от подростка.

Здравствуйте
Сын 15 лет очень потеет и с таким запахом что просто ужас…. Пахнет в перемешку грязными ногами, и кошачьим лотком … просто очень ярко…
Не всегда так, но если вспотеет то в большинстве случаев запах ужасный будет….

Не просто потом а прям разъедающим чем то
К какому врачу обратиться ? С чего начать?
Буду благодарна за обратную связь

Моется каждый день?

Аноним 448: С чего начать?

С душа утром и вечером. По необходимости днём.

Аноним 448,
2 раза в день душ, может быть эндокринолог еще

Ну и родителям противоположного пола запах пота детей невыносим. Так природой задумано.
Это тоже имейте ввиду.

Гигиена ежедневно утром вечером и днём!
Область подмышек простывает тщательно
Мажет и кристалл пробовали, и крема дезодоранту от килс (без парабенов) и стандартные дезодоранты антиперспирант
Проблема остаётся

MariOMG: одежду футболки

перестирать на режиме супергрязное белье, может темпу воды больше сделать

MariOMG: обувь

только из натуральных материалов, да дорого, но в заменителях нога потеет, для ног спец средство использовать.
Контролировать чтоб носки каждый день менял и в душ, за ручку как маленького. И антипреспирант использовать.

Аноним 448: запахом что просто ужас

вы сами короной болели?

Дама Бубён:
Ну и родителям противоположного пола запах пота детей невыносим. Так природой задумано.
Это тоже имейте ввиду.

Муж, младшие дети тоже ощущают
Это не возможно не заметить …запах разъедающий

MariOMG: Замените всю одежду футболки и обувь на одежду из натуральных материалов, только хлопок и натуральная обувь

Это всегда так.
Только хлопок.
И худи и футболки и кофты .

Носки тоже хлопок
Но ноги не пахнут
Только подмышки

Аноним 448: Проблема остаётся

А проблема у кого остаётся? Сына что-то беспокоит?

Аноним 448: Гигиена ежедневно утром вечером и днём!
Область подмышек простывает тщательно
Мажет и кристалл пробовали, и крема дезодоранту от килс (без парабенов) и стандартные дезодоранты антиперспирант
Проблема остаётся

Эндокринолог тогда

Аноним 448,
под гигиеной понимаете полный душ с мытьем волос? у моего именно волосы на голове пахли, если не помыл.

Начните с педиатра, может гормональный сбой

Аноним 448,
Если по эндокринологу и гастроэнтерологу всё чисто, то ботокс в потовые железы.

Моется плохо.Заставляйте принимать душ,утром и вечером.Подмышки пусть детским кремом мажет.
У меня муж-вонючка.Я силой иногда в душ загоняю.Это пипец просто.В последний раз орала уже,что за боязнь воды и как можно таким вонючим ходить.Ненадолго хватает,потом опять душ игнорить начнет.
Если уверены что с душем проблем нет,то к эндокринологу.

Мама: Контролировать чтоб носки каждый день менял и в душ, за ручку как маленького. И антипреспирант использовать.

Ну извините элементарные вещи и так понятные
Ребёнок к гигиене приучен с детства
Вот вчера помылся, обработаю область подмышек дезодорантом одел новую хлопковую футболку и куртку .
Пошёл в гулять
Пока гуляли зашли в тц там говорит вряд куртку тк жарко было и … вспотел все равно
Когда пришёл домой :
Провоняла даже куртка этим….

Про гигиену и про хорошую одежду все понятно это все есть
Перепробованы все возможные дезодоранты и мазюкалки (начиная от 150 р и закачивая несколькими тысячами за флакон)
Вопрос в другом:
К какому врачу обратиться ?
Пойдём платно тк на бесплатную медицину нет времени и нервов

Бывает такое у подростков, потом проходит. Какие-то гормональные изменения.

Дама Бубён: родителям противоположного пола запах пота детей невыносим. Так природой задумано.

а я думала, что со мной не все в порядке))) нутне то чтобы невыносим, но не очень приятен, да

Короновирусом не болел? У мамы одна подмышка после короновируса стало жутко пахнуть. Ходит теперь в течении дня по несколько раз влажными салфетками вытирает и дезиком мажет. Иначе сложно на работе с людьми то.

Znayka,
Все в порядке)
Должен быть отвратительным)

Аноним 557: А проблема у кого остаётся? Сына что-то беспокоит?

Те по вашему я как мать должна зарыть глаза на то что от ребёнка несёт потом. Который чувствуют все, кроме него.
Раз его это не напрягает то пусть так ходит? Вонючим?
Странно однако.

Я как мать должна принимать меры и понимаю что уже прибегать к помощи врачей

Аноним 448: Область подмышек простывает тщательно

НЕ область, а все полностью. Жёсткой мочалкой с мылом, спину щеткой на длинной ручке. Каждый вечер.

Аноним 448: Я как мать должна принимать меры и понимаю что уже прибегать к помощи врачей

Я как такая же мать подростка понимаю, что его запах в период сепарации должен быть именно таким, пахнет только мне, остальным норм. Все возможные заболевания исключили, наш семейный доктор проблем не видит.

Дама Бубён: Должен быть отвратительным)

Znayka: со мной не все в порядке)))

Мой тоже сильно пахнет, моется, переодевается. 16 лет. Мне кажется пройдет. Подруга помню тоже все со своим переживала, заставляла в ванной отмокать с каким-то травами. Надо спросить у нее - как дела, мальчику уже 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы