Куда можно с этим кашлем, и надо ли вообще?

Аноним 630: Беродуал тут поможет? у Беродуал точка приложения бронхи. Вас слушал врач. В бронхах свистков и хрипов нет. Зачем?
Аноним 630: Синекод мне давно объяснили, что можно разово на ночь, и то если точно знаете что это не воспаление

Кто вам такое сказал?
Всегда лечим такой кашель синекодом. Дня через три он переходит во влажный или просто проходит.
Наблюдаемся в угмк. Как говорит врач, толку от такого кашля нет, он изматывает ребенка, травмирует гортань, такой кашель нужно успокаивать.

Бальзам: Вы врач?.

Я гусь. Или свинья. В общем, вы мне не товарищ, вы ж сами сказали.
Опять вы? В каждой теме затычка, ладно б хоть чего умное писал.
Вообще странно, вы точно мужского пола? Мужики на бабских форумах не сидят.

Аноним 517: записались платно в угмк

Самое верное решение. Они там и слушают тщательно. Не то что в обычной поликлинике.
Автор, сходите в угмк.

Kaбанчик: Кто вам такое сказал?
Всегда лечим такой кашель синекодом. Дня через три он переходит во влажный или просто проходит.
Наблюдаемся в угмк. Как говорит врач, толку от такого кашля нет, он изматывает ребенка, травмирует гортань, такой кашель нужно успокаивать.

Кашель это защитная реакция организма предупреждающая отёк и сбор жидкости и слизи в лёгких.

Аноним 630: Сегодня просто пол дня на улице провели, а то уже укашлялся весь, аж глаза красные.

На аллергию не думали? Сейчас наверняка уже на улице в екате плесневелые грибы, листья и тд

OceanCity: аллергию не думали? Сейчас наверняка уже на улице в екате плесневелые грибы, листья

На аллергию с весны подозрение, сегодня сдали первую панель.
НО на улице ему легче становится, кашель сразу чуток продуктивнее. А дома трэш.

Сегодня педиатр на фоне этого кашля сингуляр прописала, думаю начинать или нет, или ещё сходить мнение послушать

Kaбанчик: у Беродуал точка приложения бронхи. Вас слушал врач. В бронхах свистков и хрипов нет. Зачем?

+++

Бальзам: Кашель это защитная реакция организма предупреждающая отёк и сбор жидкости и слизи в лёгких.

Причем тут легкие и бронхи?

Kaбанчик: толку от такого кашля нет, он изматывает ребенка, травмирует гортань,

+++ Кашель лающий "ларингитный" из гортани идет, не из легких и бронхов.

Аноним 630: дома трэш. антигистаминное пробовали давать? Сингуляр накопительный эффект, сразу не поможет.

Kaбанчик: лечим такой кашель синекодом.

Нам сегодня его прописали при таком кашле. Поглядим как будет. После 2 приемов сегодня уже какая-то продуктивность наблюдается.

я бы беродуал добавила. он приступ снимет.

Troyanska_Ya: я бы беродуал добавила. он приступ снимет.

И он бронхи "откроет". Зачем, если с ними все норм?

mama_dani: продуктивность наблюдается.

Больше жидкости давайте и воздух увлажняйте.

Аноним 630: НО на улице ему легче становится, кашель сразу чуток продуктивнее. А дома трэш.

Животные есть в доме? Растения цветут?

Kaбанчик: Животные есть в доме? Растения цветут?

Кот, растений нет.
При этом у моих родителей в доме 4 кота и куча растений и там нет таких симптомов

mama_dani: Нам сегодня его прописали при таком кашле

Ночью дам, если кашель не успокоится.
Ночью спит тьфу тьфу тьфу тихо, если случайно не проснётся. Тогда снова кашель пока не уснет

mama_dani: Кашель лающий "ларингитный" из гортани идет,

Трахея тоже походу

Аноним 630: Кот

Сдайте кровь на аллергию на эпителий кошки.

Аноним 630: Кот

У меня ребёнок не реагировал на кошку у бабушки, но в гостях выдал по полной на кота. Накопилось(

Kaбанчик,
Да мы сегодня сдали аллергокомплекс на все основные, там будет и пыль и пыльца и животные и еда.

Аноним 630,
Так же у сына - кашель ужасный, сначала сопли были, потом просто кашлял.
Были у врачей в лорздраве, посоветовали к пульмонологу-аллергологу в династию (филиал у зоопарка). Врач молодая девушка (понравилась). Сдали анализы ОАК, фадиатоп (если правильно написала).
Из назначений: пульмикорт, назонекс, сингуляр, коделак нео.
После сингуляра кашель сошел на нет.
Фадиатоп показал аллергию. ОАк спокойный.
Сдали на определенные группы аллергенов. Ждем

Аноним 630: Началось со вторника с ларингит утром, сегодня же адский саднящий кашель, прозрачные Сопли (подозреваемый аллергию, частый наш спутник это ларингит и прозрачные Сопли).
Ломанулись к педиатру в платную клинику.
По итогу выписали пульмикорт 0,5мг 2мл, сингуляр и назонекс.

Педиатр при ларингитах выписывает стандартное лечение. На самом деле вам надо к пульмонологу. Ну или к педиатру, который имеет опыт работы с тяжелыми ларингитами (а таких единицы). пульмонолог сможет оценить «тяжесть» ларингита, выпишет нормальные дозировки. Вам может эти дозировки вообще не подходят. У моих детей частые ларингиты и пульмикорт без берадуала. Атровента им слабо помогает. Сначала они дышат берадуалом/атровентом , а через 40 минут уже пульмикорт. Берадуал/атровент снимает именно чесоточный частый кашель + после него пульмикорт раза в два эффективнее.
Минимум 2 подхода в день (то есть 4 ингаляции) + дополнительно при закашливании еще ночью.

Аноним 630: Ночью спит тьфу тьфу тьфу тихо, если случайно не проснётся. Тогда снова кашель пока не уснет

Синекод давала при таком кашле по рекомендации врача. Две ночи и кашля не стало.

Аноним 889: выпишет нормальные дозировки

Вот вчерашний педиатр выписала пульмикорт 2мл 0,5мг + 2 мл физраствора. Таких доз ещё не было...

Карбофос: пульмонологу-аллергологу в династию (филиал у зоопарка). Врач молодая девушка (понравилась). Сдали анализы ОАК, фадиатоп (если правильно написала).
Из назначений: пульмикорт, назонекс, сингуляр, коделак нео.
После сингуляра кашель сошел на нет.

Вот мы были у педиатра в династии вчера, в рекомендациях нам тоже к их аллергологу нужно будет.
Вчера вечером и назонекс и сингуляр принял, пульмикорт ом убойно дышал. Сегодня уже немного барахлить начал кашель,

Аноним 630: пульмикорт 2мл 0,5мг + 2 мл физраствора

Нормальная дозировка.

mama_dani: но он накануне мороженое со скоростью света слопал

При чем тут мороженое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы