Месячные в 10 лет?

Sтропа: У всех моих знакомых не раньше 13 они были

ну это ни о чем не говорит

Parabens,
Это говорит о том, почему для меня в 10 лет это рано.

kvitek: Во втором классе большинству исполняется 9 лет. 8 исполняется тем, кто пошёл в 6 лет.
Иначе я не могу объяснить то, что у ребёнка в 4 классе некоторым детям уже 11 лет

у вас с арифметикой все норм? сейчас только начало учебного года, кто пошел в школу в 7 лет, тому сейчас 8 !!! кто пошел в 6.6 тому сейчас 7.6, кто пошел через комиссию в 8 тому возможно 9, у нас таких нет...

Sтропа: У всех моих знакомых не раньше 13 они были, ни разу не встречала, что в 10 начались.

я тоже, в среднем это 12 лет, когда вес ребенка досигает 45 кг

Аноним 123: сейчас только начало учебного года, кто пошел в школу в 7 лет, тому сейчас 8 !!!

И тем не менее, у ребёнка в 4 классе есть сентябрьские-октябрьские дети, которые пошли в школу в 7 полных лет и им уже исполнилось 11(!!!!!!!!) лет в 4 классе.
У меня всё в порядке с арифметикой.

kvitek: 8 исполняется тем, кто пошёл в 6 лет.

Это не так
Летним всем 8 исполняется, как раз во 2 классе

Убью_ведром: Летним всем 8 исполняется, как раз во 2 классе

Летом им уже 8 лет, а не «исполняется восемь» в учебном году.
8 исполняется в учебном году тем, кто пошёл с 6 лет

Дама Бубён,
Подскажите пожалуйста, дурацкий вопрос - как их стирать? Вручную или в машинке?
Или замыливать можно и кидать в машинку?
Хорошо они отстирываются или нет?

Норма. Почти 11 лет, не 10.
У многих так

kvitek: Летом им уже 8 лет, а не «исполняется восемь»

Ниче не поняла
8 лет в августе, весь 2 класс как восьмилетка и учится....9-это третий в данном случае

Аноним 35,
Сначала их нужно выполоскать в холодной воде. Или просто замочить.
Потом стирать обычно.
Отстирываются прекрасно. У моей ещё бежевые есть - визуально чистые)

Дама Бубён,
Ой, спасибо большое. Я думала, засмеёте меня сейчас с такими вопросами
Дочери 8, уже готовлюсь)))

У меня она ещё и спортсменка, плаванием занимается. Читала, что маленькие пловчихи уже тампоны используют.

Аноним 35,
Ну вещь реально новая в хозяйстве))
Я сама о них узнала случайно год назад.
Тут целая тема была. Пришли девы, стесняющиеся крови своей и фукали)
Это нормально))

Пловчихам не знаю как. Я бы не хотела, чтоб дочь тампонами пользовалась.

Убью_ведром: 9-это третий в данном случае

В данном да
А представим октябрьского ребёнка, который пошёл в школу в 7 лет 10 месяцев
Сейчас он во 2 классе, день рождения 2 октября.
Сколько ему сейчас?
А меня уверяют, что нет во втором классе детей, которым сейчас 9 лет.
А если есть, то они пошли в школу в 8 лет по комиссии.

П.С. У меня средняя ноябрьская, 4 класс, ей сейчас 9 лет, две недели назад на д/р к однокласснице ходила, той 11 лет исполнилось.

Тут приехала сестра с дочкой 10 лет, моей 9...дочка на её фоне как заморышек 32 кг, а племянница 46., рост 160..пошли в баню, грудь уже почти 2 размер, а волосы на лобке я ещё такой растительности не видела, месячные пришли ещё 10 не было...

Дама Бубён,
Спасибо Вам
Думаю, куплю ей такие трусы, а в бассейн мини тампоны, чтобы только на воду использовать. А в зал уже трусики.

Они во все времена начинались у всех девочек в разное время. У подружки в 11, у меня почти в 13, И все это вариант нормы. Это и сейчас так и 30 лет назад так было и 50....

у соседки у дочери в 8 начались
врачи сказали нижняя граница нормы

У всех по разному, у моей еще не груди, ничего, у ее подруги грудь уже заметная, но месячных еще нет, у меня в 14 начались. У знакомой и грудь больше чем у мамы и фигура как у подростка, тож пока нет, ждут, в 11 мож пойдут.

Дама Бубён: Тут целая тема была. Пришли девы, стесняющиеся крови своей и фукали)

Я одна из них. Тем не менее прикупили себе одни, использую вместе с тампоном и наконец перестала переживать о всяких "неожиданностях". Спасибо.

kvitek: А представим октябрьского ребёнка, который пошёл в школу в 7 лет 10 месяцев
Сейчас он во 2 классе, день рождения 2 октября.
Сколько ему сейчас?
А меня уверяют, что нет во втором классе детей, которым сейчас 9 лет.

Мой сын такой, сейчас в третьем классе, через неделю 10 лет. Пошел в школу в 7 лет 11 месяцев. Причём у них в садике большинство таких было. И0 садик мы получили почти в 4 года.

Дама Бубён,

Блин тоже разко стало надо такие трусы)
А сколько таких трусов надо интересно взрослой женщине сколько они сохнут и под одеждой сильно выделяются они или как обычное белье?
У меня не обильные, даже можно сказать скудные месячные, продолжительностью 4-5 дней. Или темой ткните про них.
Автор извините что в вашей теме, очень интересно стало.

Sтропа,
Вы и не фукали, насколько я помню))
На здоровье!)

Аноним 279,
Сохнут дольше обычных, за ночь ещё влажные, поэтому оптимально, думаю, три штуки.

Если одежда не трикотажное платье в обтяжку, то их вообще не видно.
Вы возьмите для начала одни, попробуйте. Там разные модификации есть, формы, цвета.
И на вб они с хорошими скидками.

Девы ещё на алишке заказывали.

Тему не помню, не сохранила.

Чего только не узнаешь на юмаме, даже трусы есть для месячных. Обалдеть! Сенкс.
По теме, вариант нормы. Хотя и жаль, что рано так.

Это норма. У меня в 10,5 пришли. У дочери по ходу так же. На УЗИ сказали матка поднялась. Грудь растёт с 9 лет-то же норма. Это один из признаков сильной половой конституции это же хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы