Откликнитесь, кто лечил детям зубы под седацией.

Я не стала лечить своим детям под наркозом. У одного из детей в возрасте 4 лет было около 12 дырок. Ребенок жутко боялся стоматологов. Мы обошли кучу врачей по городу. От нас отказались в Мегаденте, в ВиталЕвв (лечить без наркоза) Конечно, проще родителю поставить наркоз и все за раз пролечить. Но наркоз есть наркоз и он влияет на любого человека, а тут ребенок. Нужно найти своего врача. Мы нашли такого. Самое интересное, что у старшей и младшего - они разные.

Аноним 154,
Если память не изменяет, севоран

Возможно: Мы нашли такого.

Сдайте нам, пожалуйста, своего врача.
От нас тоже отказываются многие клиники. Закись азота не берёт. А зубы болят.
Наркоза жуть как боюсь, хотя понимаю, что в той же 9- ке каждый день делают наркоз детям и реанимации есть.

Возможно,
Вы не стали, Вы молодец) Я буду и я не молодец) а если серьезно, то в своем первом посте я написала, что решение принято и делать будем под седацией. А бывает еще так, когда нашел своего врача, но что-то пошло не так) Бывает так, что лечат не только кариес, бывают случаи сложнее. Вы так категорично припечатали, что родителю проще сделать под наркозом) За всех говорить не буду, но мне, как маме, тяжело далось это решение и пока все не прошло, то сердце не на месте. Но иногда надо отключать эмоции и делать так, как будет лучше твоему ребенку.

Аноним 154,
Один ребенок лечится в детской областной на 8 марта, врача ну буду писать, так как она не будет сильно возится с детьми, но лечит очень хорошо. Второй лечится в Классик Дент. Эта единственная клиника, кто не отказался от нас и мы все вылечили.
В детской областной могу хирурга посоветовать - Татьяну Владимировну Шелкову. Вот у нее ручки золотые (сама прошла через нее со сложнейшим удалением зубов мудрости).

Возможно,
Спасибо.
Классик Дент от нас отказался. Хоть и прошли мы там программу адаптации. Но на лечение никак ребёнок не идёт. И врач возиться не стал - не хочешь, вставай с кресла и иди. Сказали только под наркоз нам.
8 марта рассмотрим .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы