Аппаратное лечение зрения, курс 10 дней.

Лечение + капли не помогло.
5 год ночные линзы - вот тут точно результат есть

Аноним 539,
Тем много, поищите.

Анонимка: особо толку не даст

ЮлианнаН: Это было бесполезно

РыбкаЗолотая: шаг вперед - два назад.

Аноним 92: Улучшений не заметили

Аноним 952: Только зря время потеряли с этими аппаратами и деньги.

vovo: Результат не увидили

Рина74: зрение не улучшилось

ТучкаКрашена: нет смысла

*Aprel*: Лечение + капли не помогло

Капец девочки, неужели выкачка денег

Аноним 121: неужели выкачка денег

Естественно. У них волшебным образом улучшается зрение после "лечения" и через полгода резко падает. Да оно просто падает дальше, не было никаких улучшений.

На Крауля-Заводской ходил кто-нибудь? Мы на приём сходили, выписали очки на -0,5 на уроки и на лечение две недели походить, всё никак не могу собраться записать. А тут ещё такие отзывы

МегаТанчик: На Крауля-Заводской ходил кто-нибудь

Да, проходили аппаратное лечение, выше писала, что ерунда, как и на мичурина. Еще и скидку не хотели делать, у них акция на сайте была, дак мне пришлось с ними ругаться, чтобы нам по акции аппараты посчитали. Короче, дура была. Покупайте ночные линзы, хоть есть шанс зрение остановить.

Ребенок ходит 1-2 раза в год на лечение в угмк. У сына предрасположенность к большому минусу (у папы -7) и поэтому мы делаем все, чтобы замедлить падение. Считаю, что есть эффект. Медленнее падает.
Ночные линзы хорошие офтальмологи не рекомендуют. В странах, где они появились и ими больше пользуются, есть негативные последствия. Ночные по сути имеют физическое воздействие, в это неестественно. Ими стоит пользоваться если все уже плохо и надо все пробовать.
Лучшие офтальмологи и ночными линзами не пользуются и операции по коррекции не делают Носят обычные очки А они явно больше об этом знают. Речь не про жизненно важные операции.

Аноним 952,
Спасибо

Аноним 121: Капец девочки, неужели выкачка денег

Если есть реальные проблемы, 2 раза в год это капля в море, да это бесполезная трата времени. Заниматься надо чаще!! 8 тыс, не дешево. На Шевченко 15, клиника Богачевой, узнайте там стоимость и рекомендую там же и на прием сходить, очень грамотный специалист, решает реально сложные проблемы.

Анонимка: Примерно в 4000 обойдётся у Куделиной на Мира7

За 5-6 лечим всегда. Помогает ли?
Сомнительно…
Немного глаза расслабляются и чуток совсем улучшение.

Аноним 121: Капец девочки, неужели выкачка денег

Ну почему. Физиопроцедуры часто малоэффективны..
Чуток помогает, конечно. Может кому- то больше.

Аноним 121,
У моей был аппарат амблиокор. Выкинула очки год назад, очень помогло лечение. Но у неё был плюс и минус одновременно.

Аноним 121,
Нет, моей очень помогло. Сама не верила, острота зрения после 10-им сеансов поднималась хорошо. Обычно до лечения видит 6-ю строчку, после лечения 9-ю

Аноним 560: Ночные линзы хорошие офтальмологи не рекомендуют.

Вот это заявление.....
Вы всех хороших в городе надеюсь обошли и сделали умозаключение

*Aprel*: Вот это заявление.....
Вы всех хороших в городе надеюсь обошли и сделали умозаключение

Варианты коррекции разные и каждый сам решает как лечиться. Но сами офтальмологи и их родня ночные не носят (если жизненной необходимости нет). Если бы это была панацея, то все бы их носили Я не про всех, но про большинство.

Зависит от ситуации. Нам помогло, была амблиопия, плюс косоглазие, миопия и есть астигматизм. Но это не была не физиотерапия, а именно упражнения для глаз на аппаратах. Они помогают мозгу перестроиться.
Миопия есть, конечно, но держалась на одном уровне до скачка роста в подростковом возрасте. Астигматизм не лечится, поэтому ночные линзы нельзя. Все индивидуально.
Вообще, автор, пойдите и заработайте денег. Нашли где экономить. Думаете, очки будут бесплатно? Ну поищите подешевле. У ребенка в 8 классе 5 человек могут сидеть только на первой парте, т.е. зрение даже в очках до единицы не корректируется. Это ж ужас.

Аноним 808: Думаете, очки будут бесплатно

Где вы прочитали что я хочу бесплатные очки????

Аноним 808: была амблиопия, плюс косоглазие

Слава богу нас такого нет
Знаете мне деньги с неба не падают я их зарабатываю своим трудом, а тратить на процедуру которая в большей степени вероятности не принесет результата или принесет на короткий срок, я не намеряна. Лучше уж качественные очки купить

Аноним 808: пойдите и заработайте денег

Спасибо за совет, не бедствуем

Аноним 121,
Сами пишете, для вас процедура не дешёвая. Ну сходите к другому окулисту, получите второе мнение. Очки ведь не лечат ничего, понимаете?
Миопия у моего ребенка долго не прогрессировала в том числе благодаря занятиям. Плюс режим с гаджетами.

Аноним 560: Но сами офтальмологи и их родня ночные не носят

ходят в очках, потому, что работают с оптиметрическими приборами, недостатки рефракции корригируются проще всего именно очками и это дело привычки ходить в очках. Ну и есть офтальмологи и с коррекций лазерной и с линзами и родственники их с ночными тоже есть). К лазерной коррекции зрения вобще нет медицинских показаний в принципе - это чисто косметическая причина - ходить без очков и всё.

Аноним 121,
Какие аппараты? Мой ребёнок уже 5 лет на них занимается,и 2 операции проведено.И ещё сколько заниматься неизвестно ((,смотря ж какой диагноз у вашего.Моя с 10 мес в микрохирургии наблюдается,сейчас ей 9 лет.И в садик по зрению ходила.Ну не хочет у нее мозг смотреть правильно,не хочет перестроиться(((.Только аппараты якобы помогут

Аноним 121: Лучше уж качественные очки купить

Такой бред пишите это вообще ужас. Вы найдите врача сначала хорошего, который донесет до вас смысл лечения на аппаратах. Очки это коррекция зрения, они не могут лечить. Аппараты это лечение, куча людей без аппаратов остались бы косыми, на один глаз слепыми и т.д.
Если есть показания, очки это обязательно, аппаратное лечение это обязательно, ни без того, ни без другого не будет толку. И знаете для многих - отсутствие ухудшения это уже прогресс, но не все это понимают! Например та же миопия, вылечить нельзя, не лечить нельзя! потому что будет падать, а если стоит на месте, то уже круто!

Аноним 952: Ночные линзы предназначены только для растущего глаза

коллега ходит 2 года, ей больше 40 лет. прекрасно линзы работают - сутки видит идеально, на второй день чуть хуже, если во время болезни надеть не может. У врача, который детям моим подбирал спрашивала, делают ли их взрослым - делают, только мне, жаль, нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы