Аппаратное лечение зрения, курс 10 дней.

Расскажите про процедуру пожалуйста.Есть ли смысл? Действительно ли можно выправить зрение? Процедура не из дешевых
Ребенку 10 лет

Аноним 121,
Что за процедура то конкретно? В среднем 300 р за сеанс аппаратное лечение....

Если совсем только начало падать, то есть смысл. Если уже упало и показаны очки , то особо толку не даст , тем более если есть постоянная нагрузка на глаза.

Примерно в 4000 обойдётся у Куделиной на Мира7, но там всегда полно народу

Минус/плюс Вы не измените. Можно и реально повышает остроту зрения, у кого она не 100%. Так называемый ленивый глаз.
И помогает НЕ ухудшаться.
Сколько Вам насчитали и за что?

Сын проходил даную процедуру 2 раза в год. Это было бесполезно.Падать зрение перестало когда сын перешел в 5 классе на линзы

Всеникинафигзаняты: помогает НЕ ухудшаться.

+++ падает медленнее. Вернее, все равно падает, аппараты подтягивают, оно назад ползет... шаг вперед - два назад.

Аноним 388,
Сказали 800 р , 10 сеансов итого 8000
Там 3 услуги в одном сеансе, может поэтому цена такая

Делали и старшему и младшему. Курсами два раза в год, пока глаз рос. Помогло не ухудшить ситуацию. Каждый раз после курса на единицу улучшение. За полгода снова немного падало. Считаю не зря делали.

Анонимка,
На одном глазе -2. 25 , второй -0.75
По итогу этой процедуры сказали будут решать носить все таки очки или нет
В том то и дело что нужно ограничивать и потом сидение в гаджетах и т. д в чем я и сомневаюсь
Выписали бы очки и все..

Всеникинафигзаняты,
Выше писала 800*10 итого 8000

Аноним 256,
А какая острота зрения изначально была у ваших детей?

Аноним 121,
Такие цены и есть. Мы проходим лечения. Назначения врачей под сомнение не ставим, здоровье детей дороже денег. Есть улучшения

Делали ьесплатно в поликлинике. Надо было смотреть на краные точки в аппарате. Улучшений не заметили

Аноним 121: какая острота зрения изначально была у ваших детей

Старший -2,5, поздно обратились в МНТК, два года потеряли, окулист по мж не видела проблемы. сейчас очки и линзы около этих параметров. У младшего от единицы по -0,5 плавает. При патологии глаз зрение сохранили. С 4 до 18 лет наблюдались в МНТК. Там же и лечились.

3 раза проходили за 1.5 года, толку ноль, зрение дальше падало, в итоге купили ночные линзы, результат есть. Только зря время потеряли с этими аппаратами и деньги.

Я думаю такие процедуры можно пройти по прописке от окулиста и платно и бесплатно и дешуевле. Делали лазер и электроды по прописке, частично платно. Результат не увидили. Но и сидит в гаджет ах по долгу правда...

Аноним 121,
Мы тоже у Куделиной делаем
Посмотрите у них на сайте Очки Куделиной 3 кабинета / адреса. Мы вроде 4,5 этим летом отдали за лечение. Но надо не разово, а хоть раз в год. Если Вы 1 раз хотите, имхо можно не делать

Мы 6 тыс зимой отдали, зрение не улучшилось.

Наблюдаемся на Мичурина в Микрохирургии детской. Подсказали, что можно там бесплатно. Я спросила и о, чудо- и правда. Записывают на полгода вперёд. 2 раза в год лечение. Попробуйте

Моника Геллер: Записывают на полгода вперёд

Боюсь время упустить

нет смысла, мои ходили 3 года по 2 раза в год курсами, как падало зрение так и падало. в Итоге ночные линзы сейчас носят.

Аноним 121: Боюсь время упустить

Не, вы в первый раз на платной основе, а уже затем- по госпрограмме

мы проходим лечение уже 6 лет. зрение не улучшается, но падает не так агрессивно. сейчас один глаз -3, второй -3,25. сказали будет падать со временем до -8....наследственность. у бабушки и тёти очень большой минус

Ночные линзы надо носить пока идет активный рост ребенка, я планирую минимум лет до 15 носить, далее мне кажется по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы