Сотрясение головного мозга у ребенка

Ирэн и: Температура скачет то 36 .7,то 37.7

Прекратите ее измерять так часто. Выдыхаете. Ребенка осмотрел невролог. Все в порядке. Сопли и температура это вирус.

Kaбанчик,
Спасибо, а то я действительно паникую очень сильно.

Когда мой ребёнок днём упал, его положили в больницу. На осмотре сказали - все хорошо, но нужно наблюдать. Если отёк начнётся ночью, то до больницы мы не доедем. Делали и УЗИ, и рентген. Странно вас так невролог посмотрел. На глазок.

У мужа было сотрясение, голова болела очень говорит, такое не пропустите. Поэтому ОРВИ скорее всего у вашего ребенка.

Аноним 313: даже симптомы ОРВИ тоже могут быть симптомами сотряса не сочиняйте.
Аноним 313: если очень боитесь, настаивайте на госпитализации, тогда вам проведут более глубокие обследования. мама боится - это не показание к госпитализации и не повод для глубоких обследований. У неврологов есть свои тесты, по которым все ясно. Я лечилась от сотряса полтора месяца, и мне казалось что все уже в порядке. А невролог на приеме говорила что ещё нет, сиди на больничном.
У ребенка тоже был сотряс, лежали в 9ке. Совсем другие проявления были, и в памятке у них нет соплей.

NikLiDa: такое не пропустите

Точно.

Kaбанчик,
Да вы правы невролог на приеме его осмотрела, сказала все хорошо. На месте ушиба нет даже ни синяка ни шишки

Ирэн и: невролог на приеме его осмотрела, сказала все хорошо.

Выдыхаете.
У детей голова устроена особым образом, приспособлена для ударов, образно говоря.

У дочери в 2 года было сотрясение мозга легкой степени - рвоты не было, просто на руках засыпать стала. Поехали в 9-ку на скорой, там обследовали, уколы поставили и домой с диагнозом отпустили. Потом врач на дом приходил, назначил постельный режим и фенобарбитал. Она от ф/б вообще спать не могла, еле уложила в 2 часа ночи. Поэтому его пить не стала давать - специфическая реакция.
Я бы все-таки в 9-ку съездила. Чтоб не упустить, если что. Но вам решать.

EВА,
Мы ездили уже и в больницу как упали там нейрохирург нас осмотрела сказала не чего не видит такого ребенок веселый . Хотели КТ сделать так не дался.Но на тот момент ещё температуры и насморка не было через сутки появилась. Но правда у него ещё клыки с низу и с верху может от них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы