Сотрясение головного мозга у ребенка

Девочки кто знает может ли быть температура и насморк при сотрясениии, просто так совпало ребенок ударился, упал головой об стену и после этого ночью была температура 38 . 4 днем 37.2 насморк как вода и чихает. У врача были навролог осмотрела сказала все хорошо. Но меня температура беспокоит и педиатор сказала если будет держатся возможно сотрясение., но или зубы клыки так лезут, потому что горло не красное, хрипов нет.

Сразу после удара ребенок себя как чувствовал?

Аноним 910,
Сразу взяла его на руки ,поплакал не больше минуты, успокоился .

Совпало. Ещё ведь

Аноним 903: насморк как вода и чихает.

Вирусню словили.

Ирэн и,
Если и есть ссотрясение то температура с ним никак не связана, симптомы сотрясения рвота, потеря сознания, дезориентация в пространстве и пр.

Tortuga,
Спасибо большое, я тоже уже столько почитала, посмотрела, даже если бы и была от сотрясения температура были бы еще и другие сиптомы те которые вы написали.

Скорее всего нет. Просто темп еще может быть, а у вас еще и сопли.
Темп и на стресс бывает.

Ирэн и,
У меня была хуже ситуация, ребенок упал с кровати а вечером началась рвота, всю ночь по больницам и врачам ездили, думала точно сотрясение, оказалось вирус, совпало.

Ирэн и,
Значит, скорее всего, просто вирус у ребенка. При сотрясении симптомы появляются почти сразу. В детстве подруга на улице упала и сильно ударилась головой, поднялась на колени и ее тут же вырвало, а после она начала "засыпать" на ходу. Ну, это нам тогда так показалось, сейчас я понимаю, что это она теряла сознание. В итоге да, у нее было сотрясение. При чем, как сказали врачи, не сильное.

У меня тоже как- то ребенок стукнулся, и минут через 15 началась рвота. Вызвала скорую, они очень удивились, что синяк очень маленький, а рвет ( Сотрясение). Всю дорогу до 9- Ки ребенка полоскало, и когда приехали в больницу и сидели в очереди, добавился понос.
На след день все слегли с ротовирусом.
Поэтому всякое бывает

Tortuga,
Ужас я бы сума сошла, хорошо что у вас все обошлось😊

Аноним 910,
Спасибо за ответ🙏🏻

В9-ку сами или на скорой. Только после этого можно успокоиться по поводу сотрясения.
Там можно и к педиатору зайти. Но очереди часто и долго по времени.

Аноним 639, Да согласна всякое бывает,хорошо что у вас все обошлось нет у нас только температура и насморк бывает покашливает когда спит, рвоты и поноса нет слово богу🙏🏻

лисено_к,
Да мы уже и у невролога были скалала все хорошо и у педиатора. Педиатор сказала последить за темп может от сотрясения быть.

Аноним 903: педиатор

лисено_к: педеатору

Блин, кровь из глаз. Педиатр! Педиатр!

Аноним 405: Блин, кровь из глаз. Педиатр! Педиатр!

Что вас смутило в моем предложении после осмотра в 9_ке у травмотолога с сотрясением . По пути зайти к педиатору , если маму что то беспокоит ещё?

лисено_к: Что вас смутило

Ну погуглите правильное написание слова

лисено_к: педиатору

Если не понятно из моего сообщения, что именно не так.

Аноним 405,
Вы так не волнуйтесь . Я исправлю. А то и правда у вас кровь из глаз пойдет. Здоровья вам и терпимости .

лисено_к,
Спасибо милая дамочка и вам не хворать

Аноним 405: Спасибо милая дамочка и вам не хворать

Вот и славненько вопрос решили и закрыт .

У дочки после сотрясения голова заболела. Поехали в больницу, ее сильно вырвало, несколько раз. Темпы точно не было.

Аноним 903,
Причём тут сотрясение? При сотрясении он бы блевал дальше чем видел

Я б тему переименовала. "ОРВИ" у ребенка.
Зачем вы пишите что сотрясение? Раз

Аноним 903: У врача были навролог осмотрела сказала все хорошо

Накликать не боитесь?

Kaбанчик,
Боюсь конечно, просто врач так сказал что тепмература может быть от падения удара головой, так как горло не красное и хрипов нет.Температура скачет то 36 .7,то 37.7

Аноним 972, Вот так вот а педиатор сказал что тепм может то ударил при падении быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы