А с какого возраста берут на удаление аденоидов в 9ке? Операцию сделали!

Моя тема, отпишусь!
В приемном покое в очереди стояли 40 минут (одно ,что явка к 9:00).
Легли планово в понедельник, из врачей приходил только анастезиолог.
Платных палат в лор - отделении не было свободных (бронировать нельзя, только по факту). Лежали в общей (мама+реб., Я+реб., девочка 13л и мальчик 11л), итого - 6 человек.
С утра пришла м/с , позвала на укол, с 22:00 ни пить,ни есть нельзя. Потом пришла , велела взять ребенка и тащить голого (в трусах) до операционной. Сдала ребенка, привезли , отошёл от наркоза. В первый день просила кровать для ребенка, меня спросили "вы что не поспите вместе?", Но кровать принесли.
Кормят как по мне ужасно, но детям некоторым нормально.
С утра врач осмотрел и дал выписку в 8:30, это значит можно ехать домой. Ребёнок начал блевать и поносить сказали оставаться дальше там, но раз выписка на руках, я сбежала роняя тапки.
Небольшой фотоотчет.

Aноним,
Спосибо за отзыв! У вас с анализа и все хорошо было, с отклонения и берут по крови и ЭКГ? По ЭКГ у нас склонность к братикардии, мало ударов, возьмут или нет? Просто где узнать точно? Может даже не стоить кровь сдавать ребёнку и пцр на короновирус

Аноним 788,
Не автор, но отвечу. В мае лежали с ребёнком, было плохое Экг, переделывали, снова плохое. За 2 дня до госпитализации звонили в их поликлинику, чтобы попасть к кардиологу. У нас прямо на бумажке со списком анализов было указание, что если экг не норма, нужно разрешение каржиолога. Нас из регистратуры соединили с кардиологом, позвала нас в день госпитализации утром к ней и написала разрешение на операцию. И все было в быстром темпе, после осмотра у лора хотели записать на операцию через 2 недели, но там такой список, что нужно собрать и пройти, попросили на другое число, и то впритык некоторые анализы крови пришли, с экг тоже нам время дополнительное пришлось выбивать. Разрещегие от специалистов, у которых на учете. У нас был невролог, к ним записи нет. Лист ожидания на 2-3 месяца

Аноним 788: Спосибо за отзыв! У вас с анализа и все хорошо было, с отклонения и берут по крови и ЭКГ? По ЭКГ у нас склонность к братикардии, мало ударов, возьмут или нет? Просто где узнать точно? Может даже не стоить кровь сдавать ребёнку и пцр на короновирус

В этом случае надо заключение от кардиолога.
У нас были отклонения по крови , в день поступления взяли они сами кровь на показатели с отклонениями. (Вон в направлении это указано)

Девочки! Подскажите кто не давно был на лечении в 9-ке пцр тесты на короновирус Qr коды проверяют? Нас 5 должны были госпитализировать, но не положили из-за кардиолога, кардиолога сегодня прошли договорились на 8 дек, а пцр тесты уже не годны

Вот у нас госпитализация через неделю на удаление аденоидов. Ребенку 2.8.

ирина1988: Девочки! Подскажите кто не давно был на лечении в 9-ке пцр тесты на короновирус Qr коды проверяют? Нас 5 должны были госпитализировать, но не положили из-за кардиолога, кардиолога сегодня прошли договорились на 8 дек, а пцр тесты уже не годны

У знакомых аналогичная ситуация была, взяли с тестами которые есть. И неважно что они не годны- годны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы