Школьник болеет волнообразно

Автор, вы такая странная. То через сутки после 39 пихает ребенка в школу, то пишите что не знаете что делать. А на каждое сообщение про тест на ковид у вас стотысяч отговорок. Сейчас у каждого второго выявляют, уж найдите полторы тыщи на анализ.
К чему тогда тема???

Да я просто забыла, что теперь любая болезнь - это ковид под подозрением. Мы с мужем переболели относительно легко в прошлом году, антитела заработали и живем не тужим, проверяем их раз в несколько месяцев. Вот и у детей по первому чиху не подозреваем его. Всем спасибо.
(А насчет не выделить денег. есть еще причина о которой я не могу распространяться, по которой нам нельзя "болеть короной")

Также болеет.
Симптомы другие.
Мы, взрослые, не болеем, анализ сдали. Достаточно?
Да, какой ковид?
Начало насморк, заложенность уши-нос. Ок. Привычно. вылечили.
Горло розовое, и болит. Подлечили.
Теперь с кашлем проснулся.
Именно, волнообразно. Думаю хватает новые вирусы в школе (не КОВИД, ну сколько можно?! Все темы к нему сводятся).
Повышенной температуры не в одну "волну" не было.
Ребенок из разряда "неболеющих". Впервые идет такими вот, волнами.
Никто более не заразился при теснейшем контакте.

А я знаю почему автор против мазка). Лететь 29 числа же

Кровь сдали. Врач (знакомый, не наш) посмотрел, сказал кровь бактериальная, но ничего критичного, скорее всего справится без антибиотиков. Но к нашему все равно пойдем, назначено. Темпы не было больше вроде. Посмотрим завтра день, может все уже?

Катя_1989!,
А вот и мимо. У нас повод не такой веселый.

Это видимо новое народное течение,да?
Ковид слышали, мазок сдавать не будем,но это 100% не оно!!

Анонимчег: мазок сдавать не будем

Да, денег жалко.
Лично для вас что бы послужило сигналом сдать на ковид?

Аноним 308: Да, денег жалко.
Лично для вас что бы послужило сигналом сдать на ковид?

Да я писала тут, в другой теме правда
Уже послужило.
На приеме в боксе ребёнку не взяли. Ну ок.
А на след день сухой кашель.
В сб вызываю неотложку, прошу тест. Делают.
Я ребенка в школу заразного не хочу отправлять. Плюс потом знать, если полезет пост-ковид.
И да, я не могу 1500 на тест пока потратить, а почему должна, если другим делают бесплатно и без проблем?

У нас похожая ситуация с болезнью. В прошлую среду у ребёнка заболело горло и поднялась температура до 38,4. Продержалась сутки, после того как сбила на ночь, больше не поднималась. Врач, когда пришёл из неотложки, поставил герпесную ангину. В этот пн нас выписали без единого симптома в школу. Во вт ребёнок проснулся с заложенным носом (сопли где-то внутри) и кашлем. На сегодня уже все в порядке, почти. Тоже самое повторилось с годовалым ребёнком на 4 сутки от старшего, температура, горло, но только ее ещё всю обсыпало красными точками и волдырями (не ветрянка) сегодня тоже сопли и кашель появились. А вчера я сама, точно с такими же симптомами и температурой, а сегодня ещё и волдыри появились, жду сопли и кашель.
П.с. Ковидом болели в августе. Так что это точно не ковид у нас. А герпесная ангина или так же называют энтеровирус или коксаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы