Снижение слуха после отита, кажется не кажется

Мы были в поликлинике, красноты и отека нет
По поводу снижения слуха педиатр пожала плечами, я попросила приём у Лор врача, направление на понедельник дали, я предупредила, что нервов моих до пн не хватит
Через пол часа в УГМК едем

Сходили, жидкость за барабанной перепонкой, барабанная перепонка не эластична, какой-то там отит, днём педиатр выписала в садик, а оказались лечимся ещё 2 недели
Так что, нет, не показалось

Аноним 644: эксудативных отитов

подскажите, слух полностью восстановили?

Аноним 670: жидкость за барабанной перепонкой

вылечили ушки? тоже сейчас лечим в УГМК, очень переживаем за потерю слуха

Аноним 185: подскажите, слух полностью восстановили?

Наблюдались на Суворовском. Один раз в год на консультацию ходили. В итоге, сказали, что слух в пределах нормы, если слухового аппарата не требуется, то считается, что в пределах нормы.
Когда простуда, сопли и сейчас слышит плохо и соображает очень медленно. Моё ощущение, что это всё связано с небольшими нарушением строения черепа, пережиманием кровотока в воротниковой зоне. В результате, ему остеопат хорошо помогает. Слух и соображалка сразу появляются после приема. Нам , кстати, и Коробова об этом сказала, когда по поводу аденоидов приходили. Сказала, что если аденоиды удалять , то и " шею заодно" , так как там проблемы. Но у неё лечиться дорого и результаты не увидели. Удалили аденоиды и стали ходить к остеопату. Это помогло.

Аноним 644,
спасибо за ответ, надеемся тоже вылечим наши ушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы