Витамины с хорошим составом для 10 лет.

Лилит_Es,
Прикольно, не забывайте добавить, что вы не в екб, а в солнечной загранице

Аноним 959,
Ну и что?

Малышам пиковит))) и вигантол.

Считаю не повредит если недели 2 пропить 2 раза в год. Осень и весна. Не так уж и много

Pepper: Покупаю алфавит

+1

Лилит_Es: Ну и что?

Действительно, организм в одинаковых условиях, в екб и у вас.

Аноним 959: организм в одинаковых условиях, в екб и у вас.

Содержание витаминов в вашем организме зависит в большей степени от питания, нежели от условий проживания (за исключением вит Д)
Так летом у вас лучше ситуация, например, из ягод этим летом мне были доступны только арбуз и черешня (круглогодичную магазинную голубику и малину я не считаю), тогда как у вас ещё и вишня, лесная черника, малина, земляника, смородина чёрная/красная, крыжовник, черноплодная рябина.
Зимой я, как и вы, обычно покупаю апельсины, мандарины, помело, яблоки, бананы, для разнообразия киви и виноград.
Ничего особенного, чтобы сильно отличалось.

Вот эти заказываю в Германии.
Они недорогие.
Ну , не знаю... надеюсь, что качественные.

Ejidze,
А Вы сейчас какие даёте?

Ejidze,
Спасибо, нашла!

Octavia: Но автор хочет именно в аптеке купить. В аптеке нет хороших. С хорошим составом автор не хочет заказывать.

Доброй ночи) Сегодня зашла в аптеку,ничего не выбрала.... посмотрела на iherb ..... Теперь в голове каша....вот,что в корзину положила.....стоит из этого что то оставить?

Аноним 561,
Синюю банку Life брала, еле запихала в дочь. Невкусные, говорит. Сейчас другие купила, ест нормально, вкусные.

Такие?

Аноним 561,
Вот

Аноним 561,
Дочери 10 лет через 1,5 месяца

Лилит_Es,
Вот Вы со стороны питания смотрите , а мне видится именно страна проживания , климат
Ну и если Вы про ягоды , то мне вот даром не нать
Мне бы море морепродуктов
Некорректное сравнение (
Ну и наши стрессы , подъем рано утром когда темно, холодно ( и полно всяких , писать не хочется

Аноним 220: подъем рано утром когда темно

У меня это тоже присутствует

Бибочка,
Состав вроде совсем маленькие дозировки...или норм?

Лилит_Es: тогда как у вас ещё и вишня, лесная черника, малина, земляника, смородина чёрная/красная, крыжовник, черноплодная рябина.

угу... вы ели нашу уральскую вишню? чернику и землянику еще найти надо и собрать, остальные ягоды в садах, но не у всех есть сады, а если покупать - то это тоже не назовешь доступным, так, побаловаться пару-тройку раз

Лилит_Es: Зимой я, как и вы, обычно покупаю апельсины, мандарины, помело, яблоки, бананы, для разнообразия киви и виноград.

разница всего лишь в том, насколько спелые все эти фрукты вы покупаете и сколько времени они ехали и хранились до того, как вы их купили, а от этого сильно зависит содержание витаминов в этих фруктах

Лилит_Es: Ничего особенного, чтобы сильно отличалось.

а в целом да, почти ничем не отличается

Аноним 561: на iherb .

Д3+К2 оставьте только NOW, зачем несколько разных. Цинк хорошая форма и правильная дозировка для ребенка.
Лайф экстеншион хороший комплекс. Тогда дополнительно цинк не нужно добавлять, а вот магний желательно.
Фирма 21 век не берите никогда, дешевые неусваиваемые формы витаминов и минералов.
У меня всё подробно расписано в моей теме, и детские добавки тоже. Закрепленная в разделе Здоровье. Чем вас не устраивает?

Аноним 617: вы ели нашу уральскую вишню? чернику и землянику еще найти надо и собрать, остальные ягоды в садах, но не у всех есть сады, а если покупать - то это тоже не назовешь доступным, так, побаловаться пару-тройку раз

Началось. А где-то бесплатно что ли все раздают?
Вы вон хоть пару тройку раз балуетесь, а я только порадоваться за вас могу.

Аноним 617: насколько спелые все эти фрукты вы покупаете

Так и вы спелые покупайте, кто вам мешает? Я точно так же хожу в магазин и так же, как и вы, выбираю фрукты. Беру сезонные - они и свежее и чаще бывают спелые.
У нас трава не зеленее…

Аноним 561: Состав вроде совсем маленькие дозировки...или норм?

Нам норм. Мы в деревне. Продукты все свои. Мясо, яйца, силос, молочка без ограничений.

Лилит_Es: Так и вы спелые покупайте, кто вам мешает? Я точно так же хожу в магазин и так же, как и вы, выбираю фрукты.

в пятёрочку поди ходите там ага, в своей загранице
Сытый голодного не разумеет.
Климат, питание и ещё +стопитсот факторов у вас во много раз благоприятнее, Так что не надо людям, живущим в краю ссыльных, задвигать про витамины, которых нам тут хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы