Витамины с хорошим составом для 10 лет.

Какие?

Вы поливитамины имеете в виду?Чтобы купить с ближайшей аптеке или заказывать и ждать готовы?

Аноним 241: купить с ближайшей аптеке

Лучше да, так

Вообще, лучшие витамины это хорошее питание. На самом деле баночные витамины мало усваиваются в организме, но об этом не принято говорить.
Вот витамин д стоит купить, а остальное…

Аноним 268,
Подскажите вит. Д в какой форме лучше усваивается? Капли или таблетки Незнаю что взять ребёнку 7 лет

Аноним 268: На самом деле баночные витамины мало усваиваются в организме

Аптечные да, в виде карбоната кальция и оксида магния. Но автор хочет именно в аптеке купить. В аптеке нет хороших. С хорошим составом автор не хочет заказывать. Разве что витамин Д можно в аптеке купить, Детримакс нормальный

Octavia: В аптеке нет таких. В общем да. Есть в аптеках Солгаровские и от Нэйче Баунти, но и они по составам далекИ от именно хороших.

Polina T,
Я детям в каплях и в кусалочке даю (теже капли, но в жевательных капсулах).
Вообще сейчас выбор небольшой, быстро разбирают…

Ну а если заказывать,то что посоветуете?

Octavia,
А если не в аптеке, то где? И какие? Научите, пожалуйста

Солгар Кангавитес хвалили и рекомендовали, покупала ребёнку. Поближе к осени-зиме хочу снова купить.

Витамин д заказывала фирмы now в капсулах 5000ме, ребёнку за 5 мес примерно подняли с 23 до 55показатель

И комплексные Кангавитес фиолетовые брала, состав неплох. Но вот к комплексным как-то отношение все же такое...напиханы многие витамины
А у них есть совместимость и несовместимость(

Ну надо сдавать анализы на витамины, смотреть дефициты и заказывать нужные, а не поливитамины.

В наших аптеках хороших витаминов нет. Смотрите айхерб или Германию для внутреннего рынка.

Pepper,
Тоже алфавит покупаю
Витамин Д - аквадетрим

Аноним 561,
Солнце, воздух, вода, фрукты, овощи и физ.нагрузка лучшего не придумано

супрадин детские хорошие

\~real\~, если не сложно можете фото скинуть витамин Д пожалуйста. В прошлом году в августе сдавали анализ крови показало 18, в этом году в августе повторно сдали показало 30. Пили аквадетрим капли по 5капель + 100мг йодомарин.
Сейчас вот купила эти Кангавитес и в поисках что добавить ещё врач наш говорит мало 30 тоже ( дочке 9,8)

Аноним 65: супрадин детские хорошие Можете подсказать, чем они хорошие?

BRUNETKA89: если не сложно можете фото скинуть витамин Д пожалуйста.

Не мне просьба, но я такие же принимаю.

\~real\~: Витамин д заказывала фирмы now в капсулах 5000ме

Parabens: Солнце, воздух, вода, фрукты, овощи

Это точно про екатеринбург?

Аноним 268: Вообще, лучшие витамины это хорошее питание.

никакое даже самое отличное питание не сможет дать нужное количество минералов и витаминов, хотя бы потому, что столько еды не съесть даже взрослому, не то что ребенку

Parabens: Солнце, воздух, вода, фрукты, овощи и физ.нагрузка

это все важные и необходимые вещи, но недостаточные
ну и вы видимо, не из Екатеринбурга, 3 фактора из 6 у нас только 2-3 месяца в году

BRUNETKA89,
У нас такие

Вот такие хороши. Практически все витамины в максимально усваиваемых формах. Но надо понимать, что любые поливитамины - это для тех, у кого нет дефицитов, поливитамины с лечебными дозами - утопия, да и опасны. Дефициты (например, вит. Д, если он есть) восполняем плюс к ним, либо совсем сам себе аптекарь - собираем свою небольшую горсть из целевых
У меня ребёнок в 10-13 пил эти плюс нужные именно ему (постоянно или курсами, зависит) плюс омегу

P.S Ой, и это не аптека, конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы