Куда жаловаться если отказали от плановой госпитализации ребёнку

Ждали 4 месяца госпитализацию, бегали по врачам, анализам и тп. В списке НЕ БЫЛО анализа на ковид!!!! И нас не взяли сегодня. Я просто в шоке. Написали отказ. 9 больница. Якобы врач не могла не написать про ковид, но НЕТУ!!! Я это так не оставлю
Куда жаловаться? З/о Копобова написала отказ

В Минздрав, куда ещё то

В этой стране только в Спортлото можно жаловаться. Все остальное бесполезно.

Боронимка,
В нынешней ситуации могли бы и сами догадаться

Боронимка: анализа на ковид!!!! И

Сейчас требуют везде-и перед плановой госпитализацией,и перед заездом в санатории,и т.д.

Я не знаю чем помочь, просто поддержу в качестве апа. Ребенка тоже планово госпитализировали, лечащий врач сказал только про кровь мочу. Ладно я в саму больницу написалаа и мне заведущая прислала список, где и пцр на ковид и экг и выписки. Вот так врач легкомысленно отнесся.

Parabens,
С чего я должна догадываться если все по пункту делала, все что нужно было 100500 анализов разных. Но нету ковид.
До этого мы лежали экстренности там же и нам прямо в больнице сделали ковид

А без жалоб нельзя договориться? Например, сдать анализ и госпитализироваться , как готов будет (обычно 2 дня).
Или даже не предлагали такой вариант?

мурлаша: А без жалоб нельзя договориться? Например, сдать анализ и госпитализироваться , как готов будет (обычно 2 дня).

+++++++
Если он необходим, от жалоб толку не будет.

асеныш,
Дак она сказала заново все проходить квест по записи к врачу потом направление потом анализы и тп очередь в несколько месяцев

Разве проблема сдать этот гребаный тест???? Я бы и сейчас прямо сдала платно без проблем

Такой вариант я предлагала они сказали заново записываться

Делают в Династии 20 минут и результат, но не пцр, другой метод

Боронимка,
Подумайте, может это вам сигнал. Ничего в этом мире не делается просто так

Жалуйтесь в Минздрав и позвоните в страховую, может там смогут помочь.

Простомать,
Не выдумавайте про "везде требуют"
Ребенок 31 вернулся из санатория , никаких тестов на ковид не требовалось. Второй ребенок сейчас в образовательном лагере - тоже ничего подобного не требовалось.
Сами выдумали?

Простомать: Сейчас требуют везде-и перед плановой госпитализацией

Давно уже отменили, указом Минздрава. Автор, пробуйте в Минздрав.

Автор, у вас на полисе номер страховой, звоните им (надо было сразу звонить, как от врача вышли) и идти к зав поликлиникой тоже сразу

Боронимка: До этого мы лежали экстренности там же и нам прямо в больнице сделали ковид

То есть Вы знали, что в этом учреждении требуется проверка на ковид, но отсутствие этого анализа в списке у Вас вопросов не вызвало.
Если бы мне позарез нужна была госпитализация, я бы врачам задала тысячу уточняющих и наводящих вопросов, чтобы только в назначенный день меня не развернули.
По теме - сочувствую. Попробуйте и правда через Минздрав попасть.

Боронимка,
Странно, тоже недавно в 9ку ложились, в ЧЛХ, был в листочке ПЦР на ковид.
Родителю можно сертификат о прививке, не ранее 6 месяцев.
Выгнали нас на следующий день, но по другой причине. Сами перезаписали сразу.
Анализы тоже почти все пересдавать
Темная ЛОшадка,
Все же санаторий и лагерь не тоже самое, что и "плановая госпитализация"

Мы из другого города, дочери делали планово операцию в июле, в списках анализов не было пцр на ковид, раз никто не просил, мы не сдавали (нам на каждый анализ направление бесплатное давали, их все и сделали) . Это я к тем комментариям, что везде требуют. Я бы тоже была крайне удивлена отказом, там такой труд был это все сдать, звонила бы в страховую.

Простомать,
Не тоже самое, да. Но
crotcheteer, написала, что прям везде и в санаториях тоже. А я именно на ее реплику отвечала, если вы не заметили

Попробуйте и правда через Минздрав попасть.

Сейчас, пока разборки, какой.нибудь другой анализ выйдет по срокам, и снова в пролете.
Надо было сразу в больнице со всем разбираться.

Dasha_87,
Вот видите у вас тоже не было, и у меня не было, зачем я буду отсебятину сдавать если нет в списке? Даже если предположить что он нужен, а в списке нету, то его там могут сделать, логически.
Конечно я очень возмущена. Конечно бы я сдала если бы он был. В общем наревелась, теперь буду здравый смысл включать. Я это так не оставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы