Куда жаловаться если отказали от плановой госпитализации ребёнку

crotcheteer,
В больнице я потребовала написать отказ раз не берут. Заведующая написала, что мне ещё там можно сделать?

Написать жалобу на сайт президента. Я серьезно. В Минздрав жаловалась, но по другому вопросу. Вопрос не решался. После письма на сайт президента решилось все в течение недели. Все в письме указала, все фамилии, поликлиники, аптеки. Кто куда и зачем.
В конце написала направить письменный ответ на электронную почту. Все решилось в нашу пользу, но и мы были правы. Потом ещё приходили ответы на Эл. Почту.

Sinee nebo,
Спасибо!!!! Так и сделаю

Боронимка: В больнице я потребовала написать отказ раз не берут. Заведующая написала, что мне ещё там можно сделать?

Пишете претензию на имя глав.врача, прикладывая список анализов, выданный перед госпитализацией, указываете, что анализа на ковид нет в списке, уточняете, что

Боронимка: зачем я буду отсебятину сдавать если нет в списке? .
Прикладываете отказ зав.отделением.
Т.к. косяк врача, не выдавшего направление на анализ на ковид, то просите госпитализировать ребенка сразу после получения результатов теста на ковид без прохождения эпопеи "снова запись к врачу, снова определение даты госпитализации, снова сдача всего списка анализов". Если какие-то результаты уже будут просрочены к моменту госпитализации - ну пусть возьмут их в отделении.
Ну и в страховую можно позвонить и уточнить какие ваши действия.
А вы вообще до главврача не дошли? Может быть, с ним вопрос решился бы проще без нервов и претензий?

Боронимка: они не могут заставлять делать платный тест и тем более отказывать если его не сделали, разве нет?

ПЦР делают бесплатно через педиатра, и даже взрослому через терапевта, просто с бумагами на ребенка надо прийти

crotcheteer: ПЦР делают бесплатно через педиатра

Для этого педиатр должен дать направление
Он его не дал ведь
Потому что анализа в списке не было

kvitek,
Так оно, я про то что

они не могут заставлять делать платный тест

Платно - по желанию.

Gafff,
С конца марта, вышло постановление, что госпитализации опять с тестами

Боронимка,
Сначала на почту главврачу больницы…. С именами ….. нас так приняли обратно сразу же, правда речь о другой больнице.
Второй вариант-платно сдать анализ и пока результаты всех анализов действительны, снова на госпитализацию

Боронимка: Понятно… в общем подставила врач, а мне теперь бегать скорее всего на ваше место кого-то по блату положили, может даже заранее это было просчитано всё, поэтому про тест вам не сказали .

ЛияЛия85: Второй вариант-платно сдать анализ и пока результаты всех анализов действительны, снова на госпитализацию вы не читаете что ли ?
Боронимка: Дак она сказала заново все проходить квест по записи к врачу потом направление потом анализы и тп очередь в несколько месяцев

Klausиха: плановая госпитализация, значит, нет состояния, угрожающего жизни.

Его ни у кого нет( умер всем инстанциям облегчение

Боронимка: В больнице я потребовала написать отказ раз не берут. Заведующая написала, что мне ещё там можно сделать?

Пишите выше, начиная с гл врача, Минздрава и прочих, указывайте ошибки врачей.
У меня похожая ситуация, год не могли маме найти причину в 23, наплевательство полное.
Пошли в платные учреждения, обнаружили опухоль, потом соод начал завтраками, неделями кормить, я написала везде куда можно, пока метастаз нет надо шевелиться, так и указывала, будем ждать их , если не срочно, зачем пенсионера лечить, и про платную диагностику с врачами, почему в госучреждении нет квалифицированных врачей, диагностики....
Прикладывала все имеющие документы, сразу место нашлось на КТ не через месяц, а день.
И операция назначена в течении месяца.
На ковид было указано сдать.

Новости

Вот тут например написано

Боронимка: Вот тут например написано

Ну да. написано. что непривитых берут на плановое лечение. К вашей ситуации это вообще никак не относится. Потому что во первых у вас речь идет о пцр, во вторых на данный момент детей не прививают.

Неприятная ситуация. И ведь технически они могут предложить сдать сразу у них анализ, пусть даже платно. Почему так не делают? При экстренной госпитализации месяц назад у ребенка взяли ПЦР на ковид в приемном покое 9ки и минут через 15 результат был готов. Очень нелогичные действия, даже если врачи действуют по инструкции. Значит надо менять инструкции, а для этого и необходимо жаловаться. А так на пустом месте - вся подготовка к операции коту под хвост.

В марте этого года лежали в 9 ке в списке тест был и мне и ребенку. Но потом подселили соседку у нее не было в списке ПЦР.они прошли через бокс где ребенку взяли тест бесплатно. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы