Jjjjjj

Прекрасный пол: К иммунологу за лечением, так?

Герпес можно загнать в угол только повышая собственный иммунитет. Питание и физнагрузки!

У сына было три ангины подряд. Дважды было подозрение на паратонзиллярный абсцесс, 1 раз он подтвердился.
В 9-ке сказали, что антибиотиками заглушали, но не долечивали ангину. Нужно было длительней курс делать.
После выписки по назначению врача выкупили бактоблис. Теперь этот препарат всегда есть у нас в аптечке и 2 раза в год пропивает ребенок этот курс.
Ну и к иммунологу сходите.

Мастерс: ВЭБ провоцирует вот эту ангину

Вот и у нас так же ещё плюсом цмв, только герпетическая или герпесная ангина, каждый месяц по 2 недели.. Врачи всегда прописывают ацикловир..

Stydentka: только герпетическая или герпесная ангина,

А герпетическая от герпесной чем отличается?

Аноним 353:
А герпетическая от герпесной чем отличается?

Хз.. У нас в поликлинике фельдшера говорят герпесная типа возбудитель герпес.. Инет выдает другое.

Герпетическая ангина – острое инфекционное заболевание, которое вызывают энтеровирусы. Герпангина не имеет отношения к вирусу герпеса.

Мне в 35 ставили гэрп ангину, ангины начались последовательно через два месяца, ларингиты, гоняли по иммунологам, аллергологам, инфекционистам, ВЭБ искали, в итоге как начали сами пить витамины и детям давать почти никто не болеет. Куча рекомендации в интернете по витаминам с айхерба, и сладкого поменьше. База это мультивитамин, омега, д, магний, лецитин

Все детство я болела ангинами (3-4 эпизода за год) . В 21 год уехала в Штаты, где случился очередной рецидив, мне назначили промывать миндалины, ходила месяц каждый день. Мне уже 40 лет, но с тех пор больше ангин не было.

Прекрасный пол: Посмотрите? Посмотрел. И?
Тоже самое же, написано "герпес". Я вам задал вопрос: "герпес" какого типа(из 8-ми)?
Вы передайте этот вопрос в эту лабораторию, удивительную( даже за деньги).
И вроде Красноярск очень крупный город, центр края... Что у вас нет НОРМАЛЬНОЙ лаборатории?

Аноним11,
Я не знаю... Зеленая, соленая штука... Название было на английском, но, уверена, что у нас сейчас тоже делают эту процедуру. Может быть погуглить - промыть миндалины или что-то в этом роде.

Прекрасный пол: Впервые слышу

Дай бог и не слышать, и не сталкиваться

Ответ доктора Комаровского, из Инстаграмм скрин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы