Jjjjjj

Прекрасный пол: Вот ещё, это мазок брали на возбудителя

Так вы же уже сдали на чувствительность к антибиотикам.
Но антибиотики так часто не безобидно. Про бактериофаги узнайте.

Прекрасный пол: Декабрь, май, июнь, июль, август, сентябрь.

Почитайте про синдром Маршалла

Прекрасный пол,
И да, пока врачи склоняются к аутоимунке, которая, как правило, проходит к началу пубертата.
И да, удаление миндалин иногда помогает.

Ревмопробы не сдавали?
Сдать бы и к кардиоревматологу, рассмотреть лечение бициллином. Странно, что вас ещё не отправили.
Кардиоревматолог ваш доктор при частых ангинах.

Начали детям давать мультивитамины, омегу, витамин д, магний так переслали болеть, с тех пор ни разу ангин не было, ещё сладкое ограничили

Прекрасный пол: . Я так понимаю он что-то всё-таки нашел? От чего ангины частые. Вы шли к нему без анализов

Мы шли с посевом, который в больнице сделали. Там стафилоккок был. Потом ещё куча анализов была. Выявили активный ЦМВ, ещё раз мазок показал стафилоккок. Брали анализы на чувствительность к аб. Там не все группы были доступны. Что-то ещё в мазках было, но за давностью лет не вспомню. И вот потом начали лечение

Прекрасный пол: . Педиатра буду долбить завтра

И направление к кардиоревматологу.

Прекрасный пол: . Лакунарная ангина.

Вот акая фигня у меня у самой была....после последних родов очень ослаб иммунитет...переболела настоящими сильнейшими ангинами пять раз подряд, прям одна за другой....раньше НИКОГДА горло не болело, вообще не знала, что это такое. И посоветовали мне тонзиллор...это давно было. Они тогда новыми были. Мне назначили 10 процедур, по факту хватило пяти. Столько гадости за первые два раза вышло из миндалин....врач была в ужасе.....но ребенку, наверное, сложно это сделать будет он же не дастся. Или как то делают детям? Мне помогло. Больше ни разу не болела ангиной, прошло уже 30 лет. Вот помогло.

Прекрасный пол,

Почитайте, может найдёте для себя новую информацию.
www.google.com/amp/s/psycop.ru/psixosomatika/psixosomatika-angina.html/amp

От себя лично могу добавить, ребёнок перестанет болеть, когда по врачам перестанете бегать.

И не нужен никакой бициллин. Артрит Вам быстро нарисуют, и лекарств назначат мешок. Только они не вылечат, а проблем ещё больше огребете. Просто поверьте, личный опыт.

Аноним 618: У Вас в результатах анализа приведен IgG, их чем больше, тем лучше Это не так, и это распространённое заблуждение, в том числе и у врачей. IgG ведь вырабатываются организмом сейчас, и много. А зачем? А потому что ВЭБ провоцирует вот эту ангину постоянно, и иммунная система( В-лимфоциты) вынуждена продуцировать бОльшее количество IgG, чтобы противодействовать инфекции сейчас. А у врачей - ну это вы когда-то переболели ВЭБ-ом(и добавят ещё, с вумным видом, что мол это иммунитет у вас сейчас к ВЭБ). Да чего переболели-то? 85-90% нашего населения инфицированы ВЭБ(да и другими герпесами). И в ОАК-е лимфоциты в %% у ребёнка зашкаливают. а моноциты "спят"(а должны бы быть тоже повышены). Вот и идёт вяло текущее воспаление за счёт ВЭБ.
Прекрасный пол, А вы в Красноярске живёте, что ли? А можно поинтересоваться, что за просто герпес написано в анализах у этой замечательной лаборатории? Это герпес какого типа-то? Герпесов, доказанных влиянием на человека, как бы, вообще-то 8 типов.
На IgM к ВЭБ я бы и не стал сдавать, они есть только в острый период. Достаточно большого количества IgG для понимания(ну мне, по-крайней мере).

Прекрасный пол: Я себя прям накрутила

Спокойная мама - здоровый малыш!

Не читала, что писали. Но педиатр из детского доктора, Исаев. Ездит с полосками " Стрептотест". Это когда похоже на ангину и надо быстро принять решение он их использует. Мы тоже купили на всякий случай. Дорого правда. Он оп ирается на стрептотест и кровь

Мне 38 лет и с детства мучалась с ангинами. Наступил час пик в 2018 году, были ангины раз в два месяца и постоянно естественно антибиотики, заболели суставы, кишечник до сих пор лечу(((( в 2019 мне удалили миндалины, конечно же это кайф, но организм восстанавливаю до сих пор ((( И никакие тонзилоры мне уже не помогали, делала их часто вне обострении.
По теме убирайте миндалины, если они выполняют уже отравляющую функцию для организма.

А как у ребенка с зубками?
Я взрослая намучилась с ангинами . Вирусы модные искала, все чисто было. Тонзилор делала, как писали тут, мне помогало,но слабо. А потом хорошо вылечила все-все зубы. И вдруг ушли ангины.

Anuta♥,
Сейчас не спешат делать врачи удаление миндалин. Тянут ,тянут. Особенно у ребенка .
Я сама хотела на эту операцию,но ни один врач добро не дал.говорили,что вреда может быть больше,чем пользы

Аноним 194,
Знаю, что тянут, но мне тоже не хотели сразу убирать и щитовидка полетела впридачу. Дотянули до такого состояния, что когда в 40 пришла на приём к заведующему лор отделения, он шпателем надавил и из гланд гной идёт. Он тут же отправил на удаление. Довели до такого состояния, что гланды отрофировались и не поддавались ни какому лечению, а только отравляли организм. Это мой случай и жалею, что слушала врачей и не убрали раньше.

Anuta♥: По теме убирайте миндалины, если они выполняют уже отравляющую функцию для организма. Извините, ваш совет равносилен, как если бы у человека был гонартроз, вы бы ему посоветовали удалить ногу выше колена... Болеть колено после этого у человека не будет точно.
Причина-то не в миндалинах, которые из последних сил сопротивляются. Причина в ВЭБ, а может и ещё в каком вирусе, ВПГ-6, например, неизвестно. Уж больно подозрительный анализ из красноярской лаборатории(она бесплатная, скорее всего).
Миндалины - это часть первой линии обороны иммунной системы(кольцо Пирогова — Вальдейера), и они вырабатывают иммуноглобулины и NK-клетки. Именно поэтому:
Аноним 194: Сейчас не спешат делать врачи удаление миндалин. Тянут ,тянут. Особенно у ребенка .

Anuta♥: Ваш пример не показателен, а просто, извините, запущен. И вы, вроде избавились от одной проблемы, но поимели кучку других(причём получали их параллельно), сами же об этом и пишете. Это не случайно.
Вон японцы, в своё время, вырезали сразу новорожденным аппендикс, но, слава Богу, вовремя одумались. Доказано, что даже аппендикс является частью иммунной системы человека(и не только).
Прекрасный пол: Уж не знаю на какой брали, я просила 6 типа (точнее лор) Ну согласитесь, писать в результатах просто "герпес" - несерьёзно, как-то. Пересдали бы вы лучше, за деньги, в какой-то другой лабе, анализы.
Прекрасный пол: ВЭБ есть и он мешает жизни, правильно я поняла? Он, и, возможно, не только. Анализы некорректные.
Прекрасный пол: К иммунологу за лечением, так? С корректными анализами, да.

Мастерс: Миндалины - это часть первой линии обороны иммунной системы(кольцо Пирогова — Вальдейера), и они вырабатывают иммуноглобулины и NK-клетки

Знаю случаи, когда у человека удаляли миндалины, прекращались ангины, но начинались постоянные бронхиты и пневмонии.....

А на коронавирус делали анализ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы